Страница 458 из 689 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »

Тема: Редуксин, день за днем.

1. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »

Сегодня купила редуксин 15 мг 30 таблеток, с завтрашнего дня буду принимать)

2. ответ для kalinochkaaaa , на сообщение « Сегодня купила редуксин 15 мг 30... »

Отлично! Хоть не я одна тут тусить буду )) а то такое ощущение что все похудели и ушли ) у меня сегодня закончился 3-й день. Минус 3,5 кг... радоваться пока рано... они как ушли так и придут обратно(( но вообще темпы ухода веса радуют. Хочется сладкого.
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

3. Кстати сегодня приняла 1,5 капсулы 10мг. эффект тот же что и от одной... побочки только усилились - почти три часа ночи а я заснуть вообще не могу, сижу вот тут в гордом одиночестве ))))

4. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »

Всем доброе утро!
    Итак сегодня первый день.
    Вес - 65,2 кг
    Цель - 54 кг
    Буду взвешиваться примерно раз в три дня.
    Также 3-4 раза в неделю ходить на фитнес.
    В еде буду ограничивать себя, но без фанатизма.

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Может это я такой хомяк по-жизни, но могу сказать что прием редуксина пока не отбил у меня аппетит! тут девочки многие писали что кушать вообще не хочется и еле в себя что-то запихивали хоть что-то... не мой вариант точно. Конечно чувство голода притупилось значительно, НО к вечеру реально хочется сильно есть, и в течении дня сосущее чувство немного сохраняется. Сейчас вот не выдержала и после легкого бульона с курицей слопала глазированный сырок, так блин сладкого захотелось. Думаю завтра увеличить дозу. Многие тут сразу начинали с 15, я взяла 10. Вот думаю по логике - 1,5 капсулы 10 это ведь и будет как одна капсула 15.... Короче 10 хоть и действует, но все же не так как хотелось бы...
    а вы во сколько пьете таблетку?
    попробуйте позавтракать плотненько (до 12 ч дня желательно) и через пару часов после завтрака принять таблетку,чтобы ее эффекта хватило до вечера и не хотелось поглащать еду в самое опасное для наших талий время,может быть,так Вас больше устроит

6. ответ для Leksora , на сообщение « а вы во сколько пьете таблетку?... »

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    а вы во сколько пьете таблетку?
    попробуйте позавтракать плотненько (до 12 ч дня желательно) и через пару часов после завтрака принять таблетку,чтобы ее эффекта хватило до вечера и не хотелось поглащать еду в самое опасное для наших талий время,может быть,так Вас больше устроит
    Я выпиваю таблетку утром, на завтрак только кофе, в обед, вареная курица (немного) и овощной салат, на ужин овощи и немного рыбы или снова курицы... но хочется не то что прям есть а просто дискомфортное ощущение притупленного голода и почему то именно к вечеру очень хочется сладкого! Кстати сегодня утром проснулась очень голодная, прям чувствовалась пустота. Возможно и правда нужно попробовать с утра плотно завтракать а принимать капсулу ближе к обеду,

7. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »

Девочки, привет!
    Тоже худею на Редуксине, сегодня третий день. Скинуть нужно немного, 5кг, которые не поддаются никак. Еще хотелось бы сократить порции. Сушняка у меня вообще нет, только иногда проскальзывает головная боль и проблемы со сном. Сон поверхностный, хотя днем вырубает просто. Выпиваю таблетку в 13ч, у меня Р-10 и в обедаю в 14 где-то, съедаю в два раза меньше и немного сладкого и больше не тянет, чему безумно рада. К вечеру достигает максимальный эффект и ужинаю творогом совсем немного или салат с куриным филе. За три дня ушел 1кг, но пока думаю, что это вода. Часикам к 23-24 появляется легкое чувство голода, но такое притупленное, что спокойно можно перетерпеть. Я бы и не хотела, чтобы аппетит полностью исчез, кушать нужно обязательно, иначе обмен веществ нарушите и замедлите, потом точно распухать будем от воды. Самый большой плюс, что не тянет на выпечку-сладкое, то есть есть желание, но наедаюсь маленьким количеством и больше не хочется.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Может это я такой хомяк по-жизни, но могу сказать что прием редуксина пока не отбил у меня аппетит! тут девочки многие писали что кушать вообще не хочется и еле в себя что-то запихивали хоть что-то... не мой вариант точно. Конечно чувство голода притупилось значительно, НО к вечеру реально хочется сильно есть, и в течении дня сосущее чувство немного сохраняется. Сейчас вот не выдержала и после легкого бульона с курицей слопала глазированный сырок, так блин сладкого захотелось. Думаю завтра увеличить дозу. Многие тут сразу начинали с 15, я взяла 10. Вот думаю по логике - 1,5 капсулы 10 это ведь и будет как одна капсула 15.... Короче 10 хоть и действует, но все же не так как хотелось бы...
    У него накопительное действие. Ну и вместо сырка что-то на сахарозаменителе держать в доме? Редксин диету не отменяет и не подменяет, он помогает и эффективность увеличивает. Дозу повышают, если три месяца нет результата, а не один день.
    Ну и потом стоит почитать про эмоциональный голод... Против него редуксин бессилен.

9. ответ для kalinochkaaaa , на сообщение « Сегодня купила редуксин 15 мг 30... »
    Элита Аватар для Di-Vici

Цитата Сообщение от kalinochkaaaa Посмотреть сообщение
    Сегодня купила редуксин 15 мг 30 таблеток, с завтрашнего дня буду принимать)
    Где вы его купили? не подскажите? ))) Мне отказали единожды без рецепта...

10. Цитата Сообщение от КлаVа Посмотреть сообщение
    Почему так пессимистично? они не олжны вернуться, если у окончанию приема Редуксина вы сможете наладить нормальное правильно питание. А без изменения питания вам никто не будет гарантировать положительный эффект. :-)
    Ну я просто знаю что первые кило быстро уходят но и быстро потом возвращаются, у меня так постоянно на всех диетах было.

Страница 458 из 689 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »