|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня купила редуксин 15 мг 30 таблеток, с завтрашнего дня буду принимать)
-
Ветеран
Отлично! Хоть не я одна тут тусить буду )) а то такое ощущение что все похудели и ушли ) у меня сегодня закончился 3-й день. Минус 3,5 кг... радоваться пока рано... они как ушли так и придут обратно(( но вообще темпы ухода веса радуют. Хочется сладкого.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Ветеран
Кстати сегодня приняла 1,5 капсулы 10мг. эффект тот же что и от одной... побочки только усилились - почти три часа ночи а я заснуть вообще не могу, сижу вот тут в гордом одиночестве ))))
-
Старожил
Всем доброе утро!
Итак сегодня первый день.
Вес - 65,2 кг
Цель - 54 кг
Буду взвешиваться примерно раз в три дня.
Также 3-4 раза в неделю ходить на фитнес.
В еде буду ограничивать себя, но без фанатизма.
-
Хранитель
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Может это я такой хомяк по-жизни, но могу сказать что прием редуксина пока не отбил у меня аппетит! тут девочки многие писали что кушать вообще не хочется и еле в себя что-то запихивали хоть что-то... не мой вариант точно. Конечно чувство голода притупилось значительно, НО к вечеру реально хочется сильно есть, и в течении дня сосущее чувство немного сохраняется. Сейчас вот не выдержала и после легкого бульона с курицей слопала глазированный сырок, так блин сладкого захотелось. Думаю завтра увеличить дозу. Многие тут сразу начинали с 15, я взяла 10. Вот думаю по логике - 1,5 капсулы 10 это ведь и будет как одна капсула 15.... Короче 10 хоть и действует, но все же не так как хотелось бы...
а вы во сколько пьете таблетку?
попробуйте позавтракать плотненько (до 12 ч дня желательно) и через пару часов после завтрака принять таблетку,чтобы ее эффекта хватило до вечера и не хотелось поглащать еду в самое опасное для наших талий время,может быть,так Вас больше устроит
-
Ветеран
Сообщение от CHEEKa
а вы во сколько пьете таблетку?
попробуйте позавтракать плотненько (до 12 ч дня желательно) и через пару часов после завтрака принять таблетку,чтобы ее эффекта хватило до вечера и не хотелось поглащать еду в самое опасное для наших талий время,может быть,так Вас больше устроит
Я выпиваю таблетку утром, на завтрак только кофе, в обед, вареная курица (немного) и овощной салат, на ужин овощи и немного рыбы или снова курицы... но хочется не то что прям есть а просто дискомфортное ощущение притупленного голода и почему то именно к вечеру очень хочется сладкого! Кстати сегодня утром проснулась очень голодная, прям чувствовалась пустота. Возможно и правда нужно попробовать с утра плотно завтракать а принимать капсулу ближе к обеду,
-
Гость
Девочки, привет!
Тоже худею на Редуксине, сегодня третий день. Скинуть нужно немного, 5кг, которые не поддаются никак. Еще хотелось бы сократить порции. Сушняка у меня вообще нет, только иногда проскальзывает головная боль и проблемы со сном. Сон поверхностный, хотя днем вырубает просто. Выпиваю таблетку в 13ч, у меня Р-10 и в обедаю в 14 где-то, съедаю в два раза меньше и немного сладкого и больше не тянет, чему безумно рада. К вечеру достигает максимальный эффект и ужинаю творогом совсем немного или салат с куриным филе. За три дня ушел 1кг, но пока думаю, что это вода. Часикам к 23-24 появляется легкое чувство голода, но такое притупленное, что спокойно можно перетерпеть. Я бы и не хотела, чтобы аппетит полностью исчез, кушать нужно обязательно, иначе обмен веществ нарушите и замедлите, потом точно распухать будем от воды. Самый большой плюс, что не тянет на выпечку-сладкое, то есть есть желание, но наедаюсь маленьким количеством и больше не хочется.
-
с орбиты
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Может это я такой хомяк по-жизни, но могу сказать что прием редуксина пока не отбил у меня аппетит! тут девочки многие писали что кушать вообще не хочется и еле в себя что-то запихивали хоть что-то... не мой вариант точно. Конечно чувство голода притупилось значительно, НО к вечеру реально хочется сильно есть, и в течении дня сосущее чувство немного сохраняется. Сейчас вот не выдержала и после легкого бульона с курицей слопала глазированный сырок, так блин сладкого захотелось. Думаю завтра увеличить дозу. Многие тут сразу начинали с 15, я взяла 10. Вот думаю по логике - 1,5 капсулы 10 это ведь и будет как одна капсула 15.... Короче 10 хоть и действует, но все же не так как хотелось бы...
У него накопительное действие. Ну и вместо сырка что-то на сахарозаменителе держать в доме? Редксин диету не отменяет и не подменяет, он помогает и эффективность увеличивает. Дозу повышают, если три месяца нет результата, а не один день.
Ну и потом стоит почитать про эмоциональный голод... Против него редуксин бессилен.
-
Элита
Сообщение от kalinochkaaaa
Сегодня купила редуксин 15 мг 30 таблеток, с завтрашнего дня буду принимать)
Где вы его купили? не подскажите? ))) Мне отказали единожды без рецепта...
-
Ветеран
Сообщение от КлаVа
Почему так пессимистично? они не олжны вернуться, если у окончанию приема Редуксина вы сможете наладить нормальное правильно питание. А без изменения питания вам никто не будет гарантировать положительный эффект. :-)
Ну я просто знаю что первые кило быстро уходят но и быстро потом возвращаются, у меня так постоянно на всех диетах было.