|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ди арина
Да сама бы на свои купила, только бы не эта программа. Вы по ней учились, что так защищаете? Я аж два раза, больше не хочу. Меня другие школы не интересуют, туда не собираюсь. Не прошла аттестацию программа, но по ней собираются учить детей????? Это вообще как? Как такое возможно? И не надо про один год, на данный момент не прошла!
У меня по ней сын учится сейчас. Программа не идеальна, но Школа России мне даром не упала. Вы купите учебник, а кто-то нет. И тоже пойдет жаловаться. Бедные школы должны выруливать между желающими пожаловаться. Да, это возможно. Потому что по одной бумажке программа не прошла аттестацию, а по другой бумажке школа обязана использовать литературу 5 лет, а по третьей бумажке школа имеет право заменить некоторые учебники и выбрать их сама.
Вы как не в России живете, ей Богу... У нас все может быть.
На данный момент не прошла, но учебники куплены раньше. Точка. Никакого распоряжения и выделения денег на новые учебники не было и не будет, зная наш нищенский бюджет.
В настоящее время по 2100 учит не одна 540, а многие школы города. По тем же самым основаниям.
-
с орбиты
Уточняю, сейчас речь идет о наборе 2014-2015. Мы идем по 2100. О том, что будет в 2015-2016 еще рано говорить. Правильно Алла Сергеевна тут кому-то сказала - что еще не известно что будет. Вдруг выйдет какое-нибудь опять письмо хоть в июне... У нас никогда нельзя быть ни в чем уверенными
-
Участник
На сайте гимназии про программу обучения: Образовательная программа на 2011-2015 уч. г
Значит, с 2015 она может измениться. А на что, узнаем на собрании первоклассников или в сентябре
-
с орбиты
Сообщение от marina al
На сайте гимназии про программу обучения: Образовательная программа на 2011-2015 уч. г
Значит, с 2015 она может измениться. А на что, узнаем на собрании первоклассников или в сентябре
Так точно. Никто не может сейчас предположить что стукнет в голову нашей КомОбразине. А школы вынуждены выполнять все, подчас противоречащие друг другу, указания
-
с орбиты
Сообщение от ди арина
Меня другие школы не интересуют, туда не собираюсь.
Скажите пожалуйста, вы пишите:
Сообщение от ди арина
540 гимназия, к сожалению, одно название учителя из обычных школ, надеюсь не все, отзывы по старшим классам меня расстроили. Из худшего выбираем лучшее называется.
А программу 2100 вроде уже запретили, к счастью.
Сообщение от ди арина
У меня же одни недовольные и разочарованные.(((
Сообщение от ди арина
Пожалуюсь в РАНО , может и отменят
Сообщение от ди арина
Да сама бы на свои купила, только бы не эта программа. Вы по ней учились, что так защищаете? Я аж два раза, больше не хочу.
И программа-то плохая, и родители недовольны, и учителя средненькие, и все боятся директора. Вопрос - ЗАЧЕМ Вы стремитесь в школу, где все плохо?
Это называется мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Или это специальная стратегия всех распугать, чтобы был больше шанс попасть?
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Скажите пожалуйста, вы пишите:
И программа-то плохая, и родители недовольны, и учителя средненькие, и все боятся директора. Вопрос - ЗАЧЕМ Вы стремитесь в школу, где все плохо?
Это называется мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Или это специальная стратегия всех распугать, чтобы был больше шанс попасть?
И правда, зачем стремиться в такую "ужасную" школу???? Не иначе как людей отвадить¡!! :-)
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Ну Вам конечно виднее какие учебники должны быть. И то, что некоторые родители специально на 2100 шли, я так понимаю, Вы тоже не допускаете. Мне например Школа России не нужна совсем.
+ 10000000
Мне тоже примитивные программы не нужны были, выбирала только 2100 и учителя, которая в восторге от математики Питерсон
И многие родители переживали в прошлом году, что программу могли поменять.........
-
Мега-элита
Сообщение от ди арина
Но тут пишут, что в 540 оставят. Учебники не куда якобы девать. Пожалуюсь в РАНО , может и отменят
Жалуйтесь лучше в РОНО на нашу прекрасную программу и гимназию
-
Наш человек
Сообщение от ди арина
Странная агрессия. А Вы случайно не директор школы? А то оказывается тут все читают и родители боятся писать негатив, так как вычислить возможно. Мне рейтинги мало важны. У меня все соседи там учатся и отзывы реальные и дети знакомые. Идти просто не куда.
Если я директор, то вы работаете по заказу. Арессия оттуда, что терпеть как вы не зная людей их хаяти я не могу... Мы закончили началку и счастливы! 2100 - замечательная программа! Вот Вы говорите, что писать бояться! Вот я Вам и пишу, не хотиет заниматься со своим ребенкуом и проходить программу расчитанную на успех! Ищите школу лучше! Да 2100 сложная программа, но! я вижу результат! Да надо заниматься со своим ребенком, но эта программа позволяет в суетной жизни хоть какое-то время уделить ребенку! и Ребенок счастлив, что с ним мама и папа. а те, кому лень сидеть со своими детьми и заниматься возмущаются.... программа их не устраивает...
-
Наш человек
Сообщение от marina al
Нам все говорили на первом собрании для будущиих первоклассников. Не беспокойтесь в неведении не оставят.