|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от наглая гусыня
спасибо! да, я звонила им, сказали ехать в центр офисы. на пунктах выдачи товар забирают и все,ждешь
Если Вы на ЮЗе , то на Ленинский езжайте.
Сочувствую Вам, очень...
-
Наш человек
спасибо! да, я звонила им, сказали ехать в центр офисы. на пунктах выдачи товар забирают и все,ждешь
Купите кёрхер потом.
-
Старожил
Сообщение от Снежный_Рассвет
Ну, с Юлмартом все проще, не расстраивайтесь заранее
а что именно проще? я только завтра смогу отвезти. что от них ожидать?
Сообщение от Санука
Возврата денег. Сразу
И в Медиа Маркт, все меняют без проблем) Даже, что сам сломал, главное в лице недоумение и печаль изобразить...
-
Элита
Подскажите, на какие ст. и какие законы ссылаться при написании претензии в магазин по поводу разницы цены на ценике и чеке?
История в следующем...
В ТАКО присмротрела шапку дочке стоимостью 399 руб. Сегодня собралась купить. В магазине кол-во данной модели увеличилось и цена указана на ценнике 299. На кассе шапка не пробилась, девушка сходила в зал и принесла новую с цеником 399 и пробила ее, прокоментировав это тем, что ценики наклеины неправильно. На мое требование продать мне шапку по цене на ценнике, девушка предъявила мне статью с ссылками на законодательство. Все сволось к тому, что цена озвучена продавцом, хочешь покупай, хочешь не покупай. Купила за 399 (доче пообещала купить сегодня). Написала претензию на имя деректора с требованием вернуть разницу в ценах. Хотелось бы знать свои права и на что опираться в отстаивании своих прав.
-
Живу я здесь
Сообщение от алина3005
Подскажите, на какие ст. и какие законы ссылаться при написании претензии в магазин по поводу разницы цены на ценике и чеке?
История в следующем...
В ТАКО присмротрела шапку дочке стоимостью 399 руб. Сегодня собралась купить. В магазине кол-во данной модели увеличилось и цена указана на ценнике 299. На кассе шапка не пробилась, девушка сходила в зал и принесла новую с цеником 399 и пробила ее, прокоментировав это тем, что ценики наклеины неправильно. На мое требование продать мне шапку по цене на ценнике, девушка предъявила мне статью с ссылками на законодательство. Все сволось к тому, что цена озвучена продавцом, хочешь покупай, хочешь не покупай. Купила за 399 (доче пообещала купить сегодня). Написала претензию на имя деректора с требованием вернуть разницу в ценах. Хотелось бы знать свои права и на что опираться в отстаивании своих прав.
На положения Гражданского кодекса о публичном договоре и оферте.
Цена на ценнике - это официальное предложение купить по этой цене.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Сиреневый склон
Купите кёрхер потом.
у меня просто руки опустились, я уже боюсь что то купить. а какой керхер?))
Сообщение от Lanvina
И в Медиа Маркт, все меняют без проблем ) Даже, что сам сломал, главное в лице недоумение и печаль изобразить...
я раньше все в ММ и покупала, ломался только пылесос и то, до сих пор еще пашет. вся остальная техника ттт, работает!
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, испорченный продукт, купленный в магазине Сезон, можно вернуть без труда? Куда идти, что говорить?
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Ребята, подскажите, пожалуйста, испорченный продукт, купленный в магазине Сезон, можно вернуть без труда? Куда идти, что говорить?
Вернут деньги.
Спросите на кассе,они скажут к кому подойти ( обычно - к менеджеру).
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Сообщение от petr893
Вернут деньги.
Спросите на кассе,они скажут к кому подойти ( обычно - к менеджеру).
Вы уже пробовали так именно в Сезоне?
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Вы уже пробовали так именно в Сезоне?
В Сезон мы не ходим.
В Семье возвращали без проблем.
Знаю, что в случае испорченного / просроченного товара магазины возвращают деньги( даже без чека).
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"