|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Приветик!
В какой-то момент подумала, что не туда попала...не мыслим позитивно, а все о классической гомеопатии! если серьезно, то Вы, девочки, молодцы! это новый виток в нашей темке))) У меня был опыт, но за пол года безрезультатный к сожалению... Но желание осталось, вот и и думаю, то ли я не умею рассказывать про себя...вобщем не понятно, куда податься)))
-
Элита
Привет!
Аня, я тоже оттуда свинтила, так что, не вини себя. Мне он не помог(((
Буду обращаться к другим.
-
Элита
Сообщение от nunemyaka
Привет!
Аня, я тоже оттуда свинтила, так что, не вини себя. Мне он не помог(((
Буду обращаться к другим.
Это откудова, если не секрет?
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Сообщение от Triply_ku
Мы про гомеопатов
-
Вчера сходила к остеопату. Вроде все что можно сделали. Если организм готов, то обещают что зарожаю в ближайшие дни. А если не готов-против природы не попрешь. Завтра иду к Н. Д. Сильно надеюсь, что будут приятные новости
-
Ветеран
Сообщение от Наталька78
Вчера сходила к остеопату. Вроде все что можно сделали. Если организм готов, то обещают что зарожаю в ближайшие дни. А если не готов-против природы не попрешь. Завтра иду к Н. Д. Сильно надеюсь, что будут приятные новости
Ну, удачи Вам! @@@@@@@@!
с детками Кириллом (13 лет), Ирой (4 года) и Олежкой- пельмешкой
-
Старожил
Сообщение от Наталька78
@@@@@@@
@@@@@@@
удачи Вам!
-
Сообщение от Tyalique
Ну, удачи Вам! @@@@@@@@!
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Triply_ku
)))) не секрет, от Фролова
-
Элита
Сообщение от Наталька78
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@"@@
Удачи!