|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спорить не буду , мне для недлинных волос - номально и 2-3 раза использовать
Пысы - я оборачиваю прядь только пару-тройу раз
-
Under construction...
Как вам нынешние мы?
Что произошло, думаю многим здесь по горькому опыту понятно
Ладно бы потеряли длину... Но сзади волосы закрывают выстриженные пряди длиной 2-3 см... заплетать там нельзя. Даже если удастся "ежик" скрыть, там объема не осталось, все выстрижено.
Спереди заплетать можно и нужно! Так как прядью набок надо скрывать "ежик" вдоль пробора...
Девочки, я была уверена, что нам светит только "тифозная" стрижка, реально села и разревелась. Спасибо парикмахеру, уговорила, что мы под каре замаскируем дочкины художества. Но каре носить долго... пока сзади волосы не отрастут, там наверно с треть волос убрано
Снизу тоже все было подстрижено, вот по длине нижних волос каре и делали в итоге, там хоть не под ноль было
-
Наш человек
Сообщение от Вертихвостики
Как вам нынешние мы?
в парикмахера поиграла? сочувствую
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Активный участник
ой, а что сама дочка говорит?
-
Under construction...
Сообщение от домашняя стерва
в парикмахера поиграла? сочувствую
Угу Попробовала заплести две косички... Просто посмотреть, сколько продержатся. Справа-то все хорошо... А слева я фактически плела короткую стрижку, замаскированную длинными прядями... Вряд ли такое долго удержится
Сообщение от Таюрка
ой, а что сама дочка говорит?
Улыбается
-
Under construction...
Попробовала заплести - это жесть Волосы короткие, рассыпаются, выстиженные плешки - это все равно что короткую стрижку заплетать! Руки отваливаются
-
Наш человек
Как вам нынешние мы?
Ладно спереди, но как она сзади-то дотянулась???
-
Under construction...
Сообщение от prostonatalja
Ладно спереди, но как она сзади-то дотянулась???
Муж подозревает, что помог старший братец... Тот с кристально-честными глазами утверждает, что он тут не при чем...
Она не просто сзади, она это ухитрилась сделать, несмотря на то, что волосы убраны были в тугой хвост и кичку!!!
-
Наш человек
Улыбается
по глазам видно
жалко , блин, как!!!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Under construction...
Сообщение от КубикВкруге
по глазам видно
жалко , блин, как!!!
Роза, я реально села и разревелась. Расчесываю ее, и на пол клоки волос падают длиннющие Причем я еще сначала думала, что ее вообще под мальчика придется стричь, а потом всем объяснять, что не было у нас вшей, и не потому подстиглись. Спасибо, парикмахер подобные детские игры не впервой исправляет, сказала, что и с каре справимся. В машину села, вспомнила прическу, которую хотела делать на 1-е сентября, и начала истерически ржать сквозь слезы.