Страница 458 из 634 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »

Тема: Куклы

1. ответ для Var , на сообщение « Девочки, добила я свою куклу... одежда... »
    Старожил Аватар для Королёк

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    игровая кукла Астробой, 25 см.
    Варя, он чудесный!!!! Суперский!!! Очень нравится! Ну ты даешь!!! За одежду тебе медаль надо дать!
    Кракозябра Helga78 Спасибо за теплые слова об ангеле Петином

Цитата Сообщение от Helga78 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А у меня новая кукла. Шла оочень тяжело, 3 головы запоротые лежат и все равно не получилось, что хотела. Изначально задумывался Гекльберри Финн, но получился просто мальчик - бродягя.
    40см, паперклей, роспись акрил
    Олечка!!! Какой замечательный мальчишка получился!!!! Мне ужасно нравятся твои куклы!!!! Просто супер!!! Вылитый Галкин в детстве! Такие же глазки... Такой же носик... Губастенький!!!Ну, прелесть, а не паренек!!!!

Цитата Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
    А я тоже новенькую сделала.
    Лилит, 42 см, фимо пуппен миниатюра.
    Оксаночка. и здесь пишу - она очаровательна!!!! Обнаженная - просто как живая. Сидит, скромно прикрываясь ручкой... Прелесть! Нежная,тихая.

Цитата Сообщение от Евпраксия Посмотреть сообщение
    Над ангелом чуть не всплакнула. Какое славное занятие и чудесный результат.
    Спасибо за добрые слова!

Оля наш первый учитель и вдохновитель
    Оксан, не смущай меня Какой я учитель?! Просто подсказываю то, что сама наработала. А за"вдохновителя" - сердечное спасибо!

Покажу и вам свою Маняшу
    Называется "Песенка для мамы" - премо, 29 см

Наш человек Аватар для Var

Девочки, привет! А у меня новая кукла. Шла оочень тяжело, 3 головы запоротые лежат и все равно не получилось, что хотела. Изначально задумывался Гекльберри Финн, но получился просто мальчик - бродягя.
    40см, паперклей, роспись акрил
    Девочки, а расскажите мне, как правильно драпировать складки при помощи ПВА? Чего-то у меня не получается ничего
    замечательная кукла!!! я еще не прочитала, а только посмотрела, так сразу ассоциации с Томом Сойером, мне кажется что он больше на Тома похож чем на Гека (ну это если по фильму)

про складки Света написала, допишу толко - мононить хороша на больших размерах - вернее так - размер имеет значение!!! и на одежде для кукол до 20 см. мононить очень даже замента!!! бывает тонюсенькая мононить - ее нигде не видно, но в обычном магазине ниток она не продается!!! (ее нужно заказывать) а та мононить, что в любом магазине продается - видна на мелких размерах + колом стоит... ну и если после пропитки раствором ПВА складки плохо образуются (ткань не поддается, то на такой ткани следует складки предварительно заутюжить, а еще можно такую непослушную ткань, уже обработанную ПВА обдать паром - тогда легче будет складки сделать)
    А я тоже новенькую сделала.
    Лилит, 42 см, фимо пуппен миниатюра.
    какая же она у тебя нежная поучилась!!!! такая аккуратная!!! ну как ты так делаешь????? у меня так и валяется чась шарнирного трупа - никак не сделать...
    Оксан, тебе нужно негритяночку сделать, у тебя длинношееи красотки получаются, так негритяночка вообще конфеткой получися
    Цитата Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
    Варя, он чудесный!!!! Суперский!!! Очень нравится! Ну ты даешь!!! За одежду тебе медаль надо дать!
    Спасибо, Оль, только одежда так себе... для меня сшить одежду для куклы - целая трагедия.... мне проще слепить, запечь, ошкурить, покрасить чем сшить одежонку... эх и чего она сама собой не появляется...
    Цитата Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
    Покажу и вам свою Маняшу
    Называется "Песенка для мамы" - премо, 29 см
    ну настоящая девочка!!! такая душевная!!! - ну нет у меня других эпитетов для твоих работ
    вот у тебя платьице на славу сделано, такое аккуратное... и зайка прикольный видимо его заячье семейство подарило Маняше

5. ответ для Var , на сообщение « замечательная кукла!!! я еще не... »
    Элита Аватар для Sveta211

Оль, потрясающий образ, как всегда, вся работа пропитана добром и светом. И здесь тоже скажу - песенку нежную просто слышно, я даже голосок представляю и мелодию)))
    Оль, а как тебе премо в работе? С чем сравнить можно?

6. ответ для Sveta211 , на сообщение « Оль, потрясающий образ, как всегда,... »

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Оль, а как тебе премо в работе? С чем сравнить можно?
    Света, спасибо за Маняшу Премо мне понравился, правда, немного жестковатый попался, а так похож на ливинг долл.

Var Варюш, спасибо за добрые слова!

8. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Элита Аватар для Sveta211

Оля, а волосы из чего? По-моему, не козьи трессы?

9. ответ для Helga78 , на сообщение « Спасибо!:flower: Я так подозреваю, что... »

Спасибо! Я так подозреваю, что именно по этому он у меня и не получался. Галкин-то умер. А у меня образ в голове именно с ним связан. Я уж от него уходила, уходила, а он все равно вылез
    Вот он и получился грустный и очень трогательный....

10. ответ для Sveta211 , на сообщение « Оля, а волосы из чего? По-моему, не... »

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Оля, а волосы из чего? По-моему, не козьи трессы?
    Козичьи Как всегда - сама делала. Просто из шерсти.

Страница 458 из 634 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »