|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kat
спасибо огромное! а Вы туда ходите?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Дочка отходила год и пару месяцев.
Ей нравилось, пока все получалось. А когда появились замечания к ней, конечно, стало не так интересно.
Я не стала заставлять, в тоже время она пошла в сад, и стало трудно её водить в рабочее время. По совокупности этих причин перестали ходить.
-
Ветеран
Всем, доброго дня!
Есть у кого девочки занимались/занимаются на Брянцева,5 спорт.гимнастикой у Самсоновой Марии Андреевны?
Поделитесь отзывами, пожалуйста.
-
Старожил
Сообщение от Юлка-Умка
Всем, доброго дня!
Есть у кого девочки занимались/занимаются на Брянцева,5 спорт.гимнастикой у Самсоновой Марии Андреевны?
Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Задайте лучше этот вопрос в топе про спортивную гимнастику, больше шансов получить ответ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031738
-
Ветеран
Сообщение от ksenkuz
Спасибо!
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, курсы английского языка для мальчика 5,5 лет в районе м. пр.Просвещения? И очень важно, чтобы курсы были вечерними.
Заранее благодарен!
-
Наш человек
Сообщение от Palych
Подскажите, пожалуйста, курсы английского языка для мальчика 5,5 лет в районе м. пр.Просвещения? И очень важно, чтобы курсы были вечерними.
Заранее благодарен!
есть в детской б-ке напротив метро, но время не подскажу, есть еще в клубе Друзья (Асафьева 6), там вроде вечером
-
Наш человек
Сообщение от Kat
Дочка отходила год и пару месяцев.
Ей нравилось, пока все получалось. А когда появились замечания к ней, конечно, стало не так интересно.
Я не стала заставлять, в тоже время она пошла в сад, и стало трудно её водить в рабочее время. По совокупности этих причин перестали ходить.
спасибо Вам за отзыв попробуем, только нам тоже после сада надо))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
DiscoSuperStar
Посоветуйте пожалуйста занятия для мальчика 6.5 лет в районе от С.Ковалевской до Карпинского. Что-то типа ушу, каратэ и тд
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Активный участник
Сообщение от NEWSIK
Посоветуйте пожалуйста занятия для мальчика 6.5 лет в районе от С.Ковалевской до Карпинского. Что-то типа ушу, каратэ и тд
Есть в противоположную от вас сторону недалеко (пр. Науки 10) клуб http://www.fitness-academia.ru/dlya-detejj . Мы туда на ушу ходили, очень серьёзные занятия.