|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пекла несколько раз сырный, вкус, с каждым разом всё более насыщенный- увеличила с 1 стакана до двух количество сыра, но верх всё равно опадает. Когда читала весь том точно видела причину , то ли много воды, то ли муки, подскажите плиз.
-
Хранитель
Сообщение от 70 кг оптимизма
Пекла несколько раз сырный, вкус, с каждым разом всё более насыщенный- увеличила с 1 стакана до двух количество сыра, но верх всё равно опадает. Когда читала весь том точно видела причину , то ли много воды, то ли муки, подскажите плиз.
ну обычно если опадает, то воды много
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
+1
если увеличили количество сыра, стоит уменьшить количество воды
-
Наш человек
Сообщение от ЮлСоО
а что конкретно хотите спросить?
Как долго служит Alaska-BM2600, не ломается ли (смущает цена 1990руб.)? Хорошо ли печёт?
Почему-то в магазине не дали гарантийного талона, а я забыла спросить про него и про сервисные центры.
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
Сообщение от ОладушекРумяный
+1
если увеличили количество сыра, стоит уменьшить количество воды
Спасибо Бум уменьшать.
-
Хранитель
А кто-нибудь на заквасках печет в ХБ? Чем они хороши, эти закваски? Просто вкус интереснее получается или чтобы дрожжи исключить?
-
-
с орбиты
Купила хлебопечку и пеку сейчас хлеб первый раз.
Вопрос про закваску - тоже присоединюсь. Все рецепты в книжке - на дрожжах.
Смазываете ли вы чем-нибудь форму?
Почему когда печка мешала тесто, то в углах оставалось много сухой муки (пока я ложкой не помогла ей пристать к кому прямо в процессе замешивания). Может надо было сначала немножко самой разболтать ингредиенты?
Покупаете ли вы готовые смеси или какие-нибудь интересные "примочки" для хлеба, скажем здесь:
http://www.hlebdoma***.ru/
Завтра хочу туда съездить, но не знаю, что наиболее нужно и часто используется - для начинающего пекаря ...
Солод... дробленое зерно ...закваска ...
-
Наш человек
Творожный
Красавчик
Запах, наверное, был невозможно вкусный
-
с орбиты
Испекся. Сидим-жуем с дочкой.
Она обнимает свой кусочек: "Добрый мой хлебичек (целует), красивый мой".
Ждал бедный ребенок 3 с половиной часа, настрадался