|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
А что там за акция?
Скидки до 70% на наборы. Мы взяли такой http://bricker.ru/sets/41129/ и такой http://bricker.ru/sets/60123/ за 749 и 1139 соответственно
-
Сообщение от Rosomaхa
Ну вот вроде как и недорого, но гнусненько как-то все равно от таких объявлений.
Я не вижу ничего гнустного: я, например, записывала сына в 2015 году практически на все "собери и забери". Норы были ему интересны в то время. Сейчас интересы с возрастом, естестаенно, изменились. Просит более взрослые наборы. Предложила ему обмен: он продает ненужные, а на вырученные деньги покупает себе так необходимый набор Нинзяго. Но я описываю конкретно мой случай.
-
Хранитель
Сообщение от Tallinngirl
Я не вижу ничего гнустного: я, например, записывала сына в 2015 году практически на все "собери и забери". Норы были ему интересны в то время. Сейчас интересы с возрастом, естестаенно, изменились. Просит более взрослые наборы. Предложила ему обмен: он продает ненужные, а на вырученные деньги покупает себе так необходимый набор Нинзяго. Но я описываю конкретно мой случай.
Я кстати тоже думала об этом. Когда у моего интерес к ним пропадет постараюсь продать.
-
Мега-элита
Сообщение от Tallinngirl
Такой вариант и я приветствую
-
Мега-элита
Девочки, заказала набор исследователи морских глубин в мире кубиков с 50%. Заказ подтвердили, доставку назначили на пн. Интервал 9-22. Курьер не звонил. На следующий день позвонила в службу поддержки, девушка сказала, что сделает запрос и со мной свяжутся. Вчера опять тишина. У кого-нибудь была подобная ситуация? В итоге ждать ли набор? Что там долго выяснять? На почту тоже не приходило никаких писем об отмене, только подтверждение. Как-то непонятен такой сервис (
-
Наш человек
Сообщение от murlyca
Девочки, заказала набор исследователи морских глубин в мире кубиков с 50%. Заказ подтвердили, доставку назначили на пн. Интервал 9-22. Курьер не звонил. На следующий день позвонила в службу поддержки, девушка сказала, что сделает запрос и со мной свяжутся. Вчера опять тишина. У кого-нибудь была подобная ситуация? В итоге ждать ли набор? Что там долго выяснять? На почту тоже не приходило никаких писем об отмене, только подтверждение. Как-то непонятен такой сервис (
А я бы еще раз позвонила и выяснила что за заминка там у них.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
А я бы еще раз позвонила и выяснила что за заминка там у них.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Да, позвонила ещё. Пока ничего не знают) срок рассмотрения заявки три дня. Надеюсь, завтра позвонят. Экономят мои деньги)
-
Сообщение от murlyca
У них дата доставки, которую озвучивают по телефону не совпадает с реальностью. На два-три дня точно. Если СМС была, что заказ передан в службу доставки, то волноваться не стоит. Причем они даже не могут сразу сказать, какая курьерская служба сделает вам доставку (у меня и dpd была и неизвестная какая-то).
-
Мега-элита
У них в Мире кубиков вообще какой-то бардак с доставкой. Мы сыну пытались на ДР набор купить вне всяких распродаж и ажиотажей. Так они доставляли-доставляли, и так и не доставили, выясняли-выясняли, и так и не выяснили. А потом вдруг позвонили, что готовы привезти, но ДР уже прошел
-
Мега-элита
Тогда понятно, спасибо за разъяснения. Раньше не сталкивалась с таким)) а в мире кубиков первый раз заказываю. Самовывоз был неудобен, выходит проще было все же съездить))