|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia82
Для тех, кто в ближайшее время собирается рожать с мужем - рожала 13го числа, все переполнено, при поступлении дают подписать бумагу, где отдельным пунктом выделено, что не будете иметь претензий, что после родов полежите в коридоре. Мужа соответственно никуда не пустили. Заранее заключенного договора на совместные роды у нас не было, так как когда звонили, нам сказали, что он заключается по факту наличия свободной родилки. В коридоре тоже немножко полежала после родов - с 9ти утра до пяти вечера примерно. А в остальном все понравилось 
Кстати официально в родильное мобильник нельзя, но все с мобильниками. А вот зарядку пронести не дадут.
подскажите а муж ребенка когда увидел?
-
Элита
А вот вчера много народу родилось,сестра родила утром,только к вечеру ее поселили в палату,до этого в родовом была.В палаты никого не пускают(бесплатные).Муж ребенка наверно после выписки увидит.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Calipse
А вот вчера много народу родилось,сестра родила утром,только к вечеру ее поселили в палату,до этого в родовом была.В палаты никого не пускают(бесплатные).Муж ребенка наверно после выписки увидит.
При желании можно поднести ребенка к выходу с отделения на лестницу, а муж может туда подняться. То есть показать ребенка до выписки в принципе реально.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от desander
Еще раз спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от vita_
подскажите а муж ребенка когда увидел?
Лежала в бесплатной палате, поэтому муж только фото с мобильника видел, но на самом деле если очень принципиально, то можно показать тихонечко в коридоре.
-
Ветеран
 Сообщение от Светланочка
Проветривание всего роддома (вместе с кардиологами) с 29.06. по 29.07.2009.
звонила туда сегодня в очередной раз, сказали, что закрываются завтра и по договорам и всем другим вопросам только с 1 августа, а это суббота 
так что не факт, что сразу после 29.07 открываются
-
Участник
 Сообщение от tatyra
звонила туда сегодня в очередной раз, сказали, что закрываются завтра и по договорам и всем другим вопросам только с 1 августа, а это суббота 
так что не факт, что сразу после 29.07 открываются 
100% раньше начала августа не откроются!
-
Участник
 Сообщение от Julia82
Для тех, кто в ближайшее время собирается рожать с мужем - рожала 13го числа, все переполнено, при поступлении дают подписать бумагу, где отдельным пунктом выделено, что не будете иметь претензий, что после родов полежите в коридоре. Мужа соответственно никуда не пустили. Заранее заключенного договора на совместные роды у нас не было, так как когда звонили, нам сказали, что он заключается по факту наличия свободной родилки. В коридоре тоже немножко полежала после родов - с 9ти утра до пяти вечера примерно. А в остальном все понравилось 
Кстати официально в родильное мобильник нельзя, но все с мобильниками. А вот зарядку пронести не дадут.
А я мобильник взяла в родилку, но только через минут 10 вырубила вообще телефон, если бы я этого не сделала, то послала бы всех кто мне названивал
Девочки мне очень понравилось в 13 рд, за вторым туда же пойду  , рожала с акушеркой Натальей Анатольевной, очень грамотный специалист, за что ей огромное спасибо!!!  
Одно НО!!! Если кто собирается на ДО ложиться попытайтесь попасть к заведующей, но только не к Тамаре Андреевне, я у нее неделю перехаживала с раскрытием в 2 см, по узи ставили большой плод, но она особо не торопилась что-то делать, только спрашивала у меня почему я рожать не иду... под конец мне уже и рожать не хотелось, столько перенервничала   .....
-
Участник
 Сообщение от *Nastenka*
А я мобильник взяла в родилку, но только через минут 10 вырубила вообще телефон, если бы я этого не сделала, то послала бы всех кто мне названивал
Девочки мне очень понравилось в 13 рд, за вторым туда же пойду    , рожала с акушеркой Натальей Анатольевной, очень грамотный специалист, за что ей огромное спасибо!!!  
Одно НО!!! Если кто собирается на ДО ложиться попытайтесь попасть к заведующей, но только не к Тамаре Андреевне, я у нее неделю перехаживала с раскрытием в 2 см, по узи ставили большой плод, но она особо не торопилась что-то делать, только спрашивала у меня почему я рожать не иду...  под конец мне уже и рожать не хотелось, столько перенервничала    .....
Поздравляем!
Спасибо за инфу. А сколько на ДО лежали?