Страница 458 из 2941 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Julia82 , на сообщение « Для тех, кто в ближайшее время... »
    Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от Julia82 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в ближайшее время собирается рожать с мужем - рожала 13го числа, все переполнено, при поступлении дают подписать бумагу, где отдельным пунктом выделено, что не будете иметь претензий, что после родов полежите в коридоре. Мужа соответственно никуда не пустили. Заранее заключенного договора на совместные роды у нас не было, так как когда звонили, нам сказали, что он заключается по факту наличия свободной родилки. В коридоре тоже немножко полежала после родов - с 9ти утра до пяти вечера примерно. А в остальном все понравилось
    Кстати официально в родильное мобильник нельзя, но все с мобильниками. А вот зарядку пронести не дадут.
    подскажите а муж ребенка когда увидел?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Calipse

А вот вчера много народу родилось,сестра родила утром,только к вечеру ее поселили в палату,до этого в родовом была.В палаты никого не пускают(бесплатные).Муж ребенка наверно после выписки увидит.

3. ответ для Calipse , на сообщение « А вот вчера много народу... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    А вот вчера много народу родилось,сестра родила утром,только к вечеру ее поселили в палату,до этого в родовом была.В палаты никого не пускают(бесплатные).Муж ребенка наверно после выписки увидит.
    При желании можно поднести ребенка к выходу с отделения на лестницу, а муж может туда подняться. То есть показать ребенка до выписки в принципе реально.

4. ответ для N@tty , на сообщение « При желании можно поднести ребенка к... »
    Участник Аватар для desander

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Ура,дозвонилась,родила сестренка еще в 7:45.

Поздравляю!

5. ответ для desander , на сообщение « :063::063::063::063::063::063: ... »
    Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение

Поздравляю!
    Еще раз спасибо.

6. ответ для vita_ , на сообщение « подскажите а муж ребенка когда увидел? »
    Ветеран Аватар для Julia82

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    подскажите а муж ребенка когда увидел?
    Лежала в бесплатной палате, поэтому муж только фото с мобильника видел, но на самом деле если очень принципиально, то можно показать тихонечко в коридоре.

Ветеран Аватар для tatyra

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Проветривание всего роддома (вместе с кардиологами) с 29.06. по 29.07.2009.
    звонила туда сегодня в очередной раз, сказали, что закрываются завтра и по договорам и всем другим вопросам только с 1 августа, а это суббота
    так что не факт, что сразу после 29.07 открываются

8. ответ для tatyra , на сообщение « звонила туда сегодня в очередной раз,... »

Цитата Сообщение от tatyra Посмотреть сообщение
    звонила туда сегодня в очередной раз, сказали, что закрываются завтра и по договорам и всем другим вопросам только с 1 августа, а это суббота
    так что не факт, что сразу после 29.07 открываются
    100% раньше начала августа не откроются!

9. ответ для Julia82 , на сообщение « Для тех, кто в ближайшее время... »
    Участник Аватар для *Nastenka*

Цитата Сообщение от Julia82 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в ближайшее время собирается рожать с мужем - рожала 13го числа, все переполнено, при поступлении дают подписать бумагу, где отдельным пунктом выделено, что не будете иметь претензий, что после родов полежите в коридоре. Мужа соответственно никуда не пустили. Заранее заключенного договора на совместные роды у нас не было, так как когда звонили, нам сказали, что он заключается по факту наличия свободной родилки. В коридоре тоже немножко полежала после родов - с 9ти утра до пяти вечера примерно. А в остальном все понравилось
    Кстати официально в родильное мобильник нельзя, но все с мобильниками. А вот зарядку пронести не дадут.
    А я мобильник взяла в родилку, но только через минут 10 вырубила вообще телефон, если бы я этого не сделала, то послала бы всех кто мне названивал

Девочки мне очень понравилось в 13 рд, за вторым туда же пойду , рожала с акушеркой Натальей Анатольевной, очень грамотный специалист, за что ей огромное спасибо!!!

Одно НО!!! Если кто собирается на ДО ложиться попытайтесь попасть к заведующей, но только не к Тамаре Андреевне, я у нее неделю перехаживала с раскрытием в 2 см, по узи ставили большой плод, но она особо не торопилась что-то делать, только спрашивала у меня почему я рожать не иду... под конец мне уже и рожать не хотелось, столько перенервничала .....

10. ответ для *Nastenka* , на сообщение « А я мобильник взяла в родилку, но... »

Цитата Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
    А я мобильник взяла в родилку, но только через минут 10 вырубила вообще телефон, если бы я этого не сделала, то послала бы всех кто мне названивал

Девочки мне очень понравилось в 13 рд, за вторым туда же пойду , рожала с акушеркой Натальей Анатольевной, очень грамотный специалист, за что ей огромное спасибо!!!

Одно НО!!! Если кто собирается на ДО ложиться попытайтесь попасть к заведующей, но только не к Тамаре Андреевне, я у нее неделю перехаживала с раскрытием в 2 см, по узи ставили большой плод, но она особо не торопилась что-то делать, только спрашивала у меня почему я рожать не иду... под конец мне уже и рожать не хотелось, столько перенервничала .....
    Поздравляем!
    Спасибо за инфу. А сколько на ДО лежали?

Страница 458 из 2941 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »