|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо огромное
у меня лежат права. давно попала в аварию и теперь боюсь водить., но думаю все равно, надо продлить права или можно, чтобы без продления лежали?
-
Ветеран
Сообщение от Марина и Маруся
спасибо огромное
у меня лежат права. давно попала в аварию и теперь боюсь водить., но думаю все равно, надо продлить права или можно, чтобы без продления лежали?
как хотите)
совсем не нужны, так пусть хоть годами лежат
-
Элита
а потом заставят пересдавать?
-
Наш человек
Нет, конечно
-
Ветеран
ну если прав не лишат)
можно будет не пересдавать)
-
Хранитель
Сообщение от Zebrochka
ну если прав не лишат)
можно будет не пересдавать)
Нельзя лишить того чего нет) ТОниж кончились
-
Мега-элита
Добрый день, подскажите, плиз, просрочены права, но к этому - потеряны и ВУ и карточка водителя. Но нашла свидетельство об окончании автошколы, куда вписано ВУ, которое выдавали. Вопросы - достаточно ли будет этого свидетельства и какие пошлины мне оплачивать - только за оформление ВУ или еще какие-то штрафы за утерю ВУ?
-
Живу я здесь
Сообщение от zigi
Добрый день, подскажите, плиз, просрочены права, но к этому - потеряны и ВУ и карточка водителя. Но нашла свидетельство об окончании автошколы, куда вписано ВУ, которое выдавали. Вопросы - достаточно ли будет этого свидетельства и какие пошлины мне оплачивать - только за оформление ВУ или еще какие-то штрафы за утерю ВУ?
ВУ у вас просрочено, так что не будет никакого штрафа.
С собой медсправку, паспорт, оплаченную госпошлину за выдачу нового ВУ на пластиковой основе (2000 рублей), документ подтверждающий получение прав, в вашем случае это свидетельство об окончании, в МРЭО сами сделают запрос, возможно это займет какое то дополнительное время.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Vitaly_1
Нельзя лишить того чего нет) ТОниж кончились
можна получить и лишиццо)