|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сама-по-себе
Девочки, привет! Выбираю между Картонным домиком и Подсолнухом на Петроградке. В Подсолнухе, конечно, привлекает песочная студия, камин и роспись зонтов, можно выкупить программу с ведущим. Никто ведущего их не брал? Не хочется мне с аниматорами заморачиваться. Картонный домик удобнее территориально. А что там с программой в КД по сравнению с Подсолнухом?
В Подсолнухе не обязательно брать аниматоров, у них их нет, это просто студия (помещение которое сдается). Я просто арендовала студию, а аниматоров привела своих. Только в Подсолнух обращалась напрямую без посредничества студии детских праздников Чудетство.
-
Элита
Сообщение от nipsu
Про программы не скажу, там для нашего возраст (10 лет) их 2 - мафия и интерактив на экране. Специально съездила, посмотрела зал, так как сама в поиске. Впечатление ужасное (и от гостиницы и от зала). Зал продолговатый, практически пустой со старым ковролином (и соответствующим запахом). Как раз проводилось детское д/р, несколько столов, убого смотрящихся, аппаратура на полу, аниматор девушка тоже совершенно не впечатлила. Вообщем такой совковости давно не видела. Но судя по тому что у них запись, наверно это кому-то нравится.
Спасибо. Расстроили Вы меня(((
Сообщение от Scandi
Мы праздновали ДР трехлетке в ДК Выборгский, на Поляне сказок, вот тут
Изначально планировался бюджетный ДР. Поэтому сходили тока на дискотеку, а потом пошли в пироговый дворик.
На поляне сказок ходили на дискотеку Бабы Яги, нам всем понравилось, дети 5-8 лет были в буйнейшем восторге. Мамы тоже танцевали , и еще не известно, кому больше понравилось . До и после дискотеки дети лазали везде, фотографировались. Сам именинник немного потанцевал, получил приз (там всем деткам после первых нескольких танцев призы дают) и пошел кататься с горок . На выходе всем подарили по воздушному шарику
ДР у них не стали заказывать (стоило бы 8000, хотя, когда мы пришли на дискотеку, как раз уходили люди, которые полностью там праздновали ДР.), а по нашей программе уложились в 3000 на 4-х детей и родителей (350р билет на ребенка, родители бесплатно+1300 пироговый дворик)
А вы не знаете 8-ми летним детям там будет интересна программа?
Сообщение от Перламутровая
Сегодня с трудом дозвонилась в Лабиринтум, записалась на 17.12, предложили только 17.00. Металась еще между музеем почвоведения, но полистав топик поняла, что там наверно уже все занято. Еще увидела ссылку на Остров радуги, там какой-то трамвай желания - никто еще не пробовал? Ребенку будет 10 лет,уже не знаешь чем удивить - клоуны в этом возрасте уже не прокатят, а в топике преимущественно 7-8 лет, да и малыши.
Очень интересны отзывы про Лабиринтум! Напишите, пожалуйста, как отпразднуете свои впечатления!
-
Сообщение от Сама-по-себе
Девочки, привет! Выбираю между Картонным домиком и Подсолнухом на Петроградке.
Вы не могли бы поделиться ссылками на эти заведения. сама не смогла найти.
спасибо
-
Мега-элита
-
пост № 4491 и № 4542
Спасибо.
-
Старожил
Сегодня с трудом дозвонилась в Лабиринтум, записалась на 17.12, предложили только 17.00. Металась еще между музеем почвоведения, но полистав топик поняла, что там наверно уже все занято. Еще увидела ссылку на Остров радуги, там какой-то трамвай желания - никто еще не пробовал? Ребенку будет 10 лет,уже не знаешь чем удивить - клоуны в этом возрасте уже не прокатят, а в топике преимущественно 7-8 лет, да и малыши.
мОЙ РЕБЕНОК БЫЛ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ В ЛАБИРИНТУМЕ (ИМЕНИННИКУ ТОЖЕ 10 БЫЛО) остался очень довольный. Аж слюнями брызгал от удовольствия
-
Мега-элита
Сообщение от Любовница
мОЙ РЕБЕНОК БЫЛ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ В ЛАБИРИНТУМЕ (ИМЕНИННИКУ ТОЖЕ 10 БЫЛО) остался очень довольный. Аж слюнями брызгал от удовольствия
Ну, дай-то Бог, чтоб все были рады. Ну хотя бы большинство
-
Наш человек
Сообщение от Bounty
А вы не знаете 8-ми летним детям там будет интересна программа?
Очень интересны отзывы про Лабиринтум! Напишите, пожалуйста, как отпразднуете свои впечатления!
У нас были дети 3,5,почти 7 и 8,5 лет.
Трехлетка немного потанцевал и ушел, все остальные с большим удовольствием оттанцевали от начала и до конца.
Но это еще и по деткам смотреть надо, наши любят такие мероприятия
Мы были в Лабиринтуме просто на экскурсии, все смазанно, времени мало было . Детям, вроде и интересно, но много народа и они не все слышали-видели-попробовали...
Если на ДР других людей, кроме именинника с гостями не будет в музее, то вполне интересно должно быть.
-
Давно я здесь
Сообщение от kiraK
девочки, кто отмечал, заказывали ли вы места для взрослых?
у кого-нибудь работали аниматоры-инопланетяне?
незнаю, какой заказать торт небольшой, что-то они мне все внешне не нравятся(
съездили в онтроме, попробовали начинки, на вкус вроде бы ничего, вкусно
Мы отмечали летом.арендовали стол на количество гостей включая детей и взрослых.они украсили его.с тортом я тоже была вся в печали,стоит неоправданно дорого,в итоге заказала вроде полуторакилограммовый.кажется черный лес или как-то так.оказался вкусный,могу фотку показать
-
Элита
Сообщение от Navarko
В Подсолнухе не обязательно брать аниматоров, у них их нет, это просто студия (помещение которое сдается). Я просто арендовала студию, а аниматоров привела своих. Только в Подсолнух обращалась напрямую без посредничества студии детских праздников Чудетство.
Я как раз не хочу никого со стороны искать, мне там понравилась тема с заброшенным замком или что-то типа того. Вот и интересуюсь, кто-нибудь их программу брал? И детей чего-то у нас 15 получается. В том году аниматор очень хваленый не справился с ними. Поэтому теперь хочу отработанный сценарий.