Страница 458 из 1396 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Т@та , на сообщение « Я правильно поняла, что вы перенесли... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    Фартук замечательный! Очень необычная, такая зимняя кухня получилась
    Но, блин, как же жалко пингвинов за краном Очень вас понимаю - я бы тоже всплакнула бы Как же так получилось, их месторасположение не было обговорено?
    Но сейчас расстраиваться конечно уже смысла нет - пусть пингвины за краном будут изюминкой вашей кухни! Так точно ни у кого нет
    Да было обговорено. Но мы, как обычно, друг друга не поняли. Почему-то мы с мужем решили, что группа пингвинов будет у мойки, а два пингвина посередине будут у плиты. А заказчик все сделал наоборот. Ну, чего у ж там...

Цитата Сообщение от Wrangler Посмотреть сообщение
    Очень весело начиналось, как у нас) и животные тоже похожи)
    Угу, это веселье при чем ( кухня в таком состоянии) было лет 10...

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что вы перенесли газ? Официально? Сколько стоило?
    Газ перенесли. Неофициально. Но у меня муж разбирается в этом.

2. ответ для Natalena , на сообщение « Спасибо большое. :flower: Мы этих... »
    Активный участник Аватар для ola732

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение

Фартук обошелся дорого, ну для меня во всяком случае- 21450. Это две стены и панно. Для такой маленькой кухни как наша, с учетом всех зашитых стен у нас получилось 5,5 м, это дороговато, я считаю.
    После того как панно установите, выложите фотки. Уж очень хочется на ВСЮ красоту посмотреть)

3. ответ для ola732 , на сообщение « После того как панно установите,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ola732 Посмотреть сообщение
    После того как панно установите, выложите фотки. Уж очень хочется на ВСЮ красоту посмотреть)
    Обязательно.

Старожил Аватар для SAAN

Цитата Сообщение от Людик-Чудик Посмотреть сообщение
    Девочки..смотрела на Вас всех и решила вставить свои пять копеек
    ремонту уже 5 лет..
    О...узнаю по размерам свою кухню, да и район у нас с Вами одинаковый, только у меня все портит газовая колонка в углу. Хочу Икею, нарисовала почти такую же планировку как у Вас, так меня отговаривают -1)холодильник перекрывает окно 2)маленькое рабочая поверхность. Но мне понравилось в живую Ломаю голову с угловым шкафом, у вас мойка в него врезана, какой размер шкафа и мойки и что внизу помещается?

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

да что там х-к перекрывает окно? 15 см:?
    это мало! поверьте! у меня тоже перекрывает. зато оч удобно

6. ответ для Ука , на сообщение « да что там х-к перекрывает окно? 15... »
    Старожил Аватар для SAAN

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    да что там х-к перекрывает окно? 15 см:?
    это мало! поверьте! у меня тоже перекрывает. зато оч удобно
    У меня получается 20 см, на фото мне тоже понравилось.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

ну 20. у меня где-то в таком же ключе

8. ответ для SAAN , на сообщение « О...узнаю по размерам свою кухню:073:,... »
    Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Цитата Сообщение от SAAN Посмотреть сообщение
    О...узнаю по размерам свою кухню, да и район у нас с Вами одинаковый, только у меня все портит газовая колонка в углу. Хочу Икею, нарисовала почти такую же планировку как у Вас, так меня отговаривают -1)холодильник перекрывает окно 2)маленькое рабочая поверхность. Но мне понравилось в живую Ломаю голову с угловым шкафом, у вас мойка в него врезана, какой размер шкафа и мойки и что внизу помещается?
    Да нее..не перекрывает окно-20см и усё......( мы на Гагарина,в брежневке-но газовой колонки у нас нема)) очень удобно...зато всё под рукой..а куда ещё холодильник впихнуть??????-а куда Вам его советуют?а рабочая поверхность да,не очень большая..но мне нормально..
    Мойка врезана над ведром под мусор...оно внизу..а с боку немного неправильно сделали полки-надо было удлиннить левый шкаф..а получилось ведро под мусор и от него слева пустота ,стоят химикатыЕсли надо фото-"звоните"...пишите...угловой шкаф надо продумать как следует...
    Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
    Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!

Старожил Аватар для SAAN

Цитата Сообщение от Людик-Чудик Посмотреть сообщение
    Да нее..не перекрывает окно-20см и усё......( мы на Гагарина,в брежневке-но газовой колонки у нас нема)) очень удобно...зато всё под рукой..а куда ещё холодильник впихнуть??????-а куда Вам его советуют?а рабочая поверхность да,не очень большая..но мне нормально..
    Мойка врезана над ведром под мусор...оно внизу..а с боку немного неправильно сделали полки-надо было удлиннить левый шкаф..а получилось ведро под мусор и от него слева пустота ,стоят химикатыЕсли надо фото-"звоните"...пишите...угловой шкаф надо продумать как следует...
    Советуют или оставить как есть, сейчас он стоит в противоположном углу у окна, но я хочу полноценное место для еды, поэтому не годится такой вариант или поставить его ко входу. Вот я мысленно и катаю этот холодильник из угла в угол, а тут ваши фото, так что вопрос решен С угловым шкафом конечно уже замучилась, боюсь если врезать в него мойку, то там пропадает много места в пустую, а так я бы туда столько всего сложила А какие размеры у вашего шкафа?

10. ответ для SAAN , на сообщение « Советуют или оставить как есть, сейчас... »
    Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Цитата Сообщение от SAAN Посмотреть сообщение
    Советуют или оставить как есть, сейчас он стоит в противоположном углу у окна, но я хочу полноценное место для еды, поэтому не годится такой вариант или поставить его ко входу. Вот я мысленно и катаю этот холодильник из угла в угол, а тут ваши фото, так что вопрос решен С угловым шкафом конечно уже замучилась, боюсь если врезать в него мойку, то там пропадает много места в пустую, а так я бы туда столько всего сложила А какие размеры у вашего шкафа?
    Да...холодильник нужен отдельно от обеденного места..оно должно быть самостоятельное... а про шкаф угловой я ж говорю..если удлиннять левое крыло шкафа в правую сторону-место много там получается..а если как у нас правая дверь-от ведра влево--много место пропадает..так что нужно левое крыло(где рабочая поверхность от плиты справа)углублять в угол направо-и там можно ого го разместить всего..не знаю поняли ли
    а где именно Вам размеры измерить????я не умею здесь рисовать..нарисовала бы...
    Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
    Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!

Страница 458 из 1396 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »