|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Miroshka
Фартук замечательный! Очень необычная, такая зимняя кухня получилась
Но, блин, как же жалко пингвинов за краном  Очень вас понимаю - я бы тоже всплакнула бы  Как же так получилось, их месторасположение не было обговорено?
Но сейчас расстраиваться конечно уже смысла нет - пусть пингвины за краном будут изюминкой вашей кухни! Так точно ни у кого нет 
Да было обговорено. Но мы, как обычно, друг друга не поняли. Почему-то мы с мужем решили, что группа пингвинов будет у мойки, а два пингвина посередине будут у плиты. А заказчик все сделал наоборот. Ну, чего у ж там...
 Сообщение от Wrangler
Очень весело начиналось, как у нас) и животные тоже похожи)
Угу, это веселье при чем ( кухня в таком состоянии) было лет 10... 
 Сообщение от Т@та
Я правильно поняла, что вы перенесли газ? Официально? Сколько стоило?
Газ перенесли. Неофициально. Но у меня муж разбирается в этом.
-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
Фартук обошелся дорого, ну для меня во всяком случае- 21450. Это две стены и панно. Для такой маленькой кухни как наша, с учетом всех зашитых стен у нас получилось 5,5 м, это дороговато, я считаю.
После того как панно установите, выложите фотки. Уж очень хочется на ВСЮ красоту посмотреть)
-
可愛い
 Сообщение от ola732
После того как панно установите, выложите фотки. Уж очень хочется на ВСЮ красоту посмотреть)
Обязательно.
-
Старожил
-
космос внутри
да что там х-к перекрывает окно? 15 см:?
это мало! поверьте! у меня тоже перекрывает. зато оч удобно
-
Старожил
 Сообщение от Ука
да что там х-к перекрывает окно? 15 см:?
это мало! поверьте! у меня тоже перекрывает. зато оч удобно
У меня получается 20 см , на фото мне тоже понравилось.
-
космос внутри
ну 20. у меня где-то в таком же ключе
-
Небожитель
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Старожил
 Сообщение от Людик-Чудик
Да нее..не перекрывает окно-20см и усё...  ...( мы на Гагарина,в брежневке  -но газовой колонки у нас нема  )) очень удобно...зато всё под рукой..а куда ещё холодильник впихнуть??????-а куда Вам его советуют?а рабочая поверхность да,не очень большая..но мне нормально.. 
Мойка врезана над ведром под мусор...оно внизу..а с боку немного неправильно сделали полки-надо было удлиннить левый шкаф..а получилось ведро под мусор и от него слева пустота ,стоят химикаты  Если надо фото-"звоните"...пишите...угловой шкаф надо продумать как следует... 
Советуют или оставить как есть, сейчас он стоит в противоположном углу у окна, но я хочу полноценное место для еды, поэтому не годится такой вариант или поставить его ко входу. Вот я мысленно и катаю этот холодильник из угла в угол, а тут ваши фото, так что вопрос решен С угловым шкафом конечно уже замучилась, боюсь если врезать в него мойку, то там пропадает много места в пустую, а так я бы туда столько всего сложила А какие размеры у вашего шкафа?
-
Небожитель
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!