|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
Я рожала бесплатно в 2009г. -внимания уделяли не особенно много, но все по делу. Одна там только (даже не знаю, кто по должности, но скорее всего врач) нахамила, но у нее смена заканчивалась (утро раннее было) ,а потом все добрые были)
И родились здоровенькие, без всяких, разрез сделали аккуратно, зашили и все как надо. Вполне довольна осталась. Вот и за вторым туда хочу.
-
Ветеран
 Сообщение от Сну-смум-рик*
Не знаю с чем связано, но по сравнению с первыми родами, которые были 13 лет назад в другом роддоме, вторые прошли очень гладко. Я на следующий день уже не чувствовала, что вчера были роды, спокойно ходила, ничего не болело (ну самую малость, как во время М) и уже планировала, что через пару лет приду сюда за третьим. 
это потому что роды вторые я после вторых порхала практически, а после первых враскоряку ходила месяц хотя разрывов не было. акушерка кстати одна и таже, хоть и бесплатно рожала но так вот повезло, очень классная женщина, светленькая такая со стрижкой, Ольга Николаевна если не путаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от kso
Абсолютно!) я перед вами!))
я - Оля, со мной на ТЫ)) 
-
Наш человек
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла... 
-
Наш человек
 Сообщение от 4ewwwka
Может увидемся
-
 Сообщение от 4ewwwka
Я рожала там совершенно бесплатно.Все более чем отлично.Последние роды были в 2010 году,это было чудесно .Честно,честно.
-
Мега-элита
 Сообщение от kso
Может увидемся 
Я имею в виду, что рожала бесплатно и очень довольна!!!))
а вам желаю прекрасных и быстрых родов!!!!
я - Оля, со мной на ТЫ)) 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ogi
Я рожала там совершенно бесплатно.Все более чем отлично.Последние роды были в 2010 году,это было чудесно  .Честно,честно. 
Спасибо за информацию! Мне главное, чтобы с дочей и со мной все было хорошо .
-
Мега-элита
 Сообщение от kso
а-а-а
Спасибо!!!! 
Постараюсь потом написать тут отчетик 
Ждем!!!!
я - Оля, со мной на ТЫ))