|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кукулечка
да я тоже так думаю,но вот стельки не видела в глаза..они то вставятся в боты? я так поняла,что те стельки ,что в сандалях надо будет вытащить и тогда всё влезет,да?извиняюсь за тупизну... 
В МЕМО и Ортек вообще нет стелек и нет подушечек (супинаторов). А вот какие туда вставлять, пока не знаю. Куплю сандали и с ними и с ребёнком пойду, для начала, в Террапевтику.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
В МЕМО и Ортек вообще нет стелек и нет подушечек (супинаторов). А вот какие туда вставлять, пока не знаю. Куплю сандали и с ними и с ребёнком пойду, для начала, в Террапевтику.
как нет стелек??????они же ортопедические, по идее должны быть стельки?
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Cоколовка
Обувь покупая лучше мерить со стелькой  В прошлом году заказали мы стельки, напокупали ботинок: без стелек носил нормально, а со стелькой малы стали в подъеме.
Сначала стельки, потом покупайте ботинки.
Вы совершенно правы
Я по себе судила . У нас же есть стелька от Пеева, которая уже скоро мала будет. Я всегда с ней обувь покупаю. Просто свои мысли высказала насчёт новой стельки, так как от сандалей в Орто-С отказались, мы теперь остались без стелек.
Вот я и думала, покупать сандалики со своей старой, а уже потом к ним новую в магазине.
Впредь буду внимательнее в советах . Голова забитами проблемой обуви и стелек..
-
с орбиты
-
Мега-элита
Вот наши стельки из ботинок Ортек

померила высоту 1,4 см
-
с орбиты
 Сообщение от Кукулечка
спасибо 
а стоит ли мне с открытым ноиком покупать,хотя бы на время,пока наши не готовы,какой то ортопед мне сказал что только закрытую обувь можно,так ли это важно?
Сандалики с закрытым носом есть только у Ортека. А есть ли они в магазине и нужного Вам размера, вот это другой вопрос.
Закрытую и нам назначали, а вот у Першина про этот нюанс забыла спросить.
Закрытый носок должен удерживать большой палец спопы (косточку) от движения вовнутрь (при косолапости). Ух..., вроде так.
-
Мега-элита
В Тедди маркете написано про Ортек
Жесткий задник и встроенная анатомическая выкладка сводов (супинатор) способствуют правильному формированию стопы и предотвращают развитие плоскостопия у детей.
Съемная стелька может быть заменена на индивидуально подобранную или изготовленную с учетом деформации стопы.
Только вот не знаю, во всех моделях Ортека съемная стелька или нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Cоколовка
Так Вы купили МЕМО?
Нет, пока муж после работы никак не успевает в аптеку.
Там действительно такой твёрдый задник, что не мудрено ногу натереть. Наверное надо как-то постепенно привыкать?
А в тех, которые на заказ в Орто-С вообще усиленны металлическими пластинами в берцах Не знаю, как дети к такому привыкают. Но ведь привыкают.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Нет, пока муж после работы никак не успевает в аптеку.
Там действительно такой твёрдый задник, что не мудрено ногу натереть. Наверное надо как-то постепенно привыкать?
А в тех, которые на заказ в Орто-С вообще усиленны металлическими пластинами в берцах  Не знаю, как дети к такому привыкают. Но ведь привыкают.
ой не пугайте меня  ...мне же ехать за ними после 4-го!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Алики
В Тедди маркете написано про Ортек
Жесткий задник и встроенная анатомическая выкладка сводов (супинатор) способствуют правильному формированию стопы и предотвращают развитие плоскостопия у детей.
Съемная стелька может быть заменена на индивидуально подобранную или изготовленную с учетом деформации стопы.
Только вот не знаю, во всех моделях Ортека съемная стелька или нет.
А Вы кажется Ортек покупали? Как в Ваших моделях?
Я помню, здесь девочки писали, что в Ортек надо свою стельку вставлять.