|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Старожил
я имею в виду - ватман, стержни для ручек, пластилин... обложки для разноформатных тетрадей... это было только там и круглый год, а не только в августе.... я плачу...
-
добрая в злую полосочку
рядом с 631 школой есть канцелярский, там и обложки и стержни и ручки - круглый год.
-
Мега-элита
Девушки,
посоветуйте пожалуйста в нашем районе мастера починить ноутбук. Один полностьбю сломался , не грузится -купили новый, а он тупит, настройки менять надо. Еще меня ОС виндоус 8 бесит, ноут томозит -тупит, и я вместе с ним
-
Мега-элита
Сообщение от Claudine
Благотворительный фонд.
Мы пока хотим понаблюдать, что предложат. Рассчитываем на отпускные и 2 оклада, но фактических. Разница между официальным и фактическим - в 2 раза ровно. Если откажут, то как-то с официалкой грустно будет - по факту это отпускные + 15 тыс. всего выйдет
Наш весь отдел недавно сократили,посчитали средний доход в месяц-это все выплаты(оклад,премии,отпуск) за 2 года поделенные на месяцы,когда работала,а не была в отпуске по уходу за ребенком.
Первый месяц выплачивают сразу после сокращения,2 последующих также выплачивает работодатель,но при постановке на биржу.
Сначала думала мороки много с биржей,но в принципе не так сложно(сходить раз в две недели подписаться,что тебе услуги оказывают.
ну и один раз нужно получить официальный отказ из какой-нибудь конторы,после собеседования,что тоже не сложно)))
-
Наш человек
Сообщение от LeraDori
Наш весь отдел недавно сократили,посчитали средний доход в месяц-это все выплаты(оклад,премии,отпуск) за 2 года поделенные на месяцы,когда работала,а не была в отпуске по уходу за ребенком.
Первый месяц выплачивают сразу после сокращения,2 последующих также выплачивает работодатель,но при постановке на биржу.
Сначала думала мороки много с биржей,но в принципе не так сложно(сходить раз в две недели подписаться,что тебе услуги оказывают.
ну и один раз нужно получить официальный отказ из какой-нибудь конторы,после собеседования,что тоже не сложно)))
девочки, у нас соверщенно другая ситуация. Во-первых, нас всего 3 сотрудника. Во-вторых, у нас оклад 15 тыс.рублей официальный. Из них только в этом году я была 6 месяцев в учебном отпуске, а из отпуска по уходу за ребенком я официально вышла только в марте прошлого года (то есть 1, 3 г. назад). В-третьих, мы с благотворительной акцией на месяц должны были уезжать в другой город с коллегой. И мы уедем в любом случае туда, т.е. в городе нас не будет, на биржу нам будет не встать. Посещать биржу тоже не сможем - лично меня в итоге в Питере до 5 сентября примерно не будет.
Так что наша надежда - на соглашение сторон.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Мега-элита
Сообщение от Claudine
девочки, у нас соверщенно другая ситуация. Во-первых, нас всего 3 сотрудника. Во-вторых, у нас оклад 15 тыс.рублей официальный. Из них только в этом году я была 6 месяцев в учебном отпуске, а из отпуска по уходу за ребенком я официально вышла только в марте прошлого года (то есть 1, 3 г. назад). В-третьих, мы с благотворительной акцией на месяц должны были уезжать в другой город с коллегой. И мы уедем в любом случае туда, т.е. в городе нас не будет, на биржу нам будет не встать. Посещать биржу тоже не сможем - лично меня в итоге в Питере до 5 сентября примерно не будет.
Так что наша надежда - на соглашение сторон.
понятно(((
жаль конечно,что даже такие должности сокращают(((куда мир катится...
У нас сначала по соглашению сокращали,позже уже стали с биржей заморачиваться,многие люди просто не стали вставать на учет.
-
Наш человек
у нас же ещё и дети мелкие, отпуска были запланированы. Например, у нас с мужем и сыном всё лето расписано - июль я с сыном в другом городе с благотворительным проектом, а весь август - отпуск (Москва + Турция), путёвки, билеты, договорённости... В общем, всё равно раньше сентября не до поиска работы =( ну и в другую сферу я уже не хочу, конечно. Я с 16 лет в детских домах, Фондах и тп
-
ходила в Мариинку
Сообщение от whitemouse
девочки, а кто знает, канц.товары на Белоостровской (угол Торжковской) совсем закрылись? сегодня в 16,30 там была - все закрыто роллетами где закупаетесь канцеляркой?
В Торжковском рынке есть канцелярия))
Там всегда покупаем тетрадки-обложки-ватманы-карандаши.
Отдельный вход, если смотреть со стороны ДПШ. Крайний правый. Там какая-то небольшая вещевая ярмарочка.
Я там канцелярку покупаю и товары для рыбалки)))
у нас же ещё и дети мелкие, отпуска были запланированы. Например, у нас с мужем и сыном всё лето расписано - июль я с сыном в другом городе с благотворительным проектом, а весь август - отпуск (Москва + Турция), путёвки, билеты, договорённости... В общем, всё равно раньше сентября не до поиска работы =( ну и в другую сферу я уже не хочу, конечно. Я с 16 лет в детских домах, Фондах и тп
Я сейчас для маленького приюта в Гдове собираю помощь, детские вещи, игрушки(кроме мягких), кто что может. Если у кого-то есть что-то не нужное в хорошем состоянии буду благодарна. Детки от 3 до 10 лет. В отличии от крупных городов, они берут и ношеную одежду, лишь бы не рваная и чистая.
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте пожалуйста мастера или ателье, подшить шторы. В моднице метр - 60 руб, может где подешевле есть