Страница 458 из 959 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Старожил Аватар для whitemouse

я имею в виду - ватман, стержни для ручек, пластилин... обложки для разноформатных тетрадей... это было только там и круглый год, а не только в августе.... я плачу...

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

рядом с 631 школой есть канцелярский, там и обложки и стержни и ручки - круглый год.

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки,
    посоветуйте пожалуйста в нашем районе мастера починить ноутбук. Один полностьбю сломался , не грузится -купили новый, а он тупит, настройки менять надо. Еще меня ОС виндоус 8 бесит, ноут томозит -тупит, и я вместе с ним

Мега-элита Аватар для LeraDori

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Благотворительный фонд.
    Мы пока хотим понаблюдать, что предложат. Рассчитываем на отпускные и 2 оклада, но фактических. Разница между официальным и фактическим - в 2 раза ровно. Если откажут, то как-то с официалкой грустно будет - по факту это отпускные + 15 тыс. всего выйдет
    Наш весь отдел недавно сократили,посчитали средний доход в месяц-это все выплаты(оклад,премии,отпуск) за 2 года поделенные на месяцы,когда работала,а не была в отпуске по уходу за ребенком.
    Первый месяц выплачивают сразу после сокращения,2 последующих также выплачивает работодатель,но при постановке на биржу.
    Сначала думала мороки много с биржей,но в принципе не так сложно(сходить раз в две недели подписаться,что тебе услуги оказывают.
    ну и один раз нужно получить официальный отказ из какой-нибудь конторы,после собеседования,что тоже не сложно)))

5. ответ для LeraDori , на сообщение « Наш весь отдел недавно... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от LeraDori Посмотреть сообщение
    Наш весь отдел недавно сократили,посчитали средний доход в месяц-это все выплаты(оклад,премии,отпуск) за 2 года поделенные на месяцы,когда работала,а не была в отпуске по уходу за ребенком.
    Первый месяц выплачивают сразу после сокращения,2 последующих также выплачивает работодатель,но при постановке на биржу.
    Сначала думала мороки много с биржей,но в принципе не так сложно(сходить раз в две недели подписаться,что тебе услуги оказывают.
    ну и один раз нужно получить официальный отказ из какой-нибудь конторы,после собеседования,что тоже не сложно)))
    девочки, у нас соверщенно другая ситуация. Во-первых, нас всего 3 сотрудника. Во-вторых, у нас оклад 15 тыс.рублей официальный. Из них только в этом году я была 6 месяцев в учебном отпуске, а из отпуска по уходу за ребенком я официально вышла только в марте прошлого года (то есть 1, 3 г. назад). В-третьих, мы с благотворительной акцией на месяц должны были уезжать в другой город с коллегой. И мы уедем в любом случае туда, т.е. в городе нас не будет, на биржу нам будет не встать. Посещать биржу тоже не сможем - лично меня в итоге в Питере до 5 сентября примерно не будет.
    Так что наша надежда - на соглашение сторон.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

6. ответ для Claudine , на сообщение « девочки, у нас соверщенно другая... »
    Мега-элита Аватар для LeraDori

девочки, у нас соверщенно другая ситуация. Во-первых, нас всего 3 сотрудника. Во-вторых, у нас оклад 15 тыс.рублей официальный. Из них только в этом году я была 6 месяцев в учебном отпуске, а из отпуска по уходу за ребенком я официально вышла только в марте прошлого года (то есть 1, 3 г. назад). В-третьих, мы с благотворительной акцией на месяц должны были уезжать в другой город с коллегой. И мы уедем в любом случае туда, т.е. в городе нас не будет, на биржу нам будет не встать. Посещать биржу тоже не сможем - лично меня в итоге в Питере до 5 сентября примерно не будет.
    Так что наша надежда - на соглашение сторон.
    понятно(((
    жаль конечно,что даже такие должности сокращают(((куда мир катится...
    У нас сначала по соглашению сокращали,позже уже стали с биржей заморачиваться,многие люди просто не стали вставать на учет.

Наш человек Аватар для Claudine

у нас же ещё и дети мелкие, отпуска были запланированы. Например, у нас с мужем и сыном всё лето расписано - июль я с сыном в другом городе с благотворительным проектом, а весь август - отпуск (Москва + Турция), путёвки, билеты, договорённости... В общем, всё равно раньше сентября не до поиска работы =( ну и в другую сферу я уже не хочу, конечно. Я с 16 лет в детских домах, Фондах и тп

8. ответ для whitemouse , на сообщение « девочки, а кто знает, канц.товары на... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от whitemouse Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает, канц.товары на Белоостровской (угол Торжковской) совсем закрылись? сегодня в 16,30 там была - все закрыто роллетами где закупаетесь канцеляркой?
    В Торжковском рынке есть канцелярия))
    Там всегда покупаем тетрадки-обложки-ватманы-карандаши.
    Отдельный вход, если смотреть со стороны ДПШ. Крайний правый. Там какая-то небольшая вещевая ярмарочка.
    Я там канцелярку покупаю и товары для рыбалки)))

9. ответ для Claudine , на сообщение « у нас же ещё и дети мелкие, отпуска... »

у нас же ещё и дети мелкие, отпуска были запланированы. Например, у нас с мужем и сыном всё лето расписано - июль я с сыном в другом городе с благотворительным проектом, а весь август - отпуск (Москва + Турция), путёвки, билеты, договорённости... В общем, всё равно раньше сентября не до поиска работы =( ну и в другую сферу я уже не хочу, конечно. Я с 16 лет в детских домах, Фондах и тп
    Я сейчас для маленького приюта в Гдове собираю помощь, детские вещи, игрушки(кроме мягких), кто что может. Если у кого-то есть что-то не нужное в хорошем состоянии буду благодарна. Детки от 3 до 10 лет. В отличии от крупных городов, они берут и ношеную одежду, лишь бы не рваная и чистая.

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, посоветуйте пожалуйста мастера или ателье, подшить шторы. В моднице метр - 60 руб, может где подешевле есть

Страница 458 из 959 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »