|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ленок_
Везите все в Петрова. Не надо никаких МЧС.
Услышала.
-
Мега-элита
Вы должны понимать какой препарат вам должны назначить.
Там вариантов немного. Поэтому или на форуме рак почки, или у Тимофеева выясните точное название препарата в вашем случае. За него и бейтесь.
Про остальное не подскажу.
-
Мега-элита
Ясно. Будем узнавать и биться.
-
Хранитель
Сообщение от Kuropata
Вот ниже написала, что отзвонились, что нашли парафин, но считаю честным оставить в шапке эту историю.
я все добавила
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Элита
Сообщение от Prozrevchii
Это где так сделали, чтобы к ним не попасть.
В Энерго на Ленинском, до кучи еще не дали мне помочь маме вставить беруши в уши. Врач сказал, что сам поможет, в итоге просто положил их в ушные раковины.
-
Ветеран
Сообщение от Kuropata
И самые последние новости. На текущий момент мужу отзвонились и сказали, что найден блок. Муж запросил письменное объяснение, хотя, конечно, наша основная задача не сатисфакция, а движение в сторону лечения. Помчался забирать. Вопросов в этой истории больше, чем ответов. Мне все равно очень подозрительно как можно так долго его искать, ведь мы как бультерьеры вцепились в оба учреждения, муж звонил, ездил, писал каждый день(!)...
Ладно, едем дальше..
Хорошо, одной заботой меньше. Рада за вас.
А не сказали, где нашли, у себя, или лаборатория дослала?
-
Ветеран
Сообщение от Курица_паркуется
Хорошо, одной заботой меньше. Рада за вас.
А не сказали, где нашли, у себя, или лаборатория дослала?
Нашли в лаборатории в итоге. Передали в клинику. Ну, и на закуску. Муж прилетел туда, выходит женщина из какого-то там кабинета и отдаёт администратору парафин, та спрашивает, а как хранить до прихода пациента, а эта женщина, рукой махнула, мол в ящик брось, не зная, что мой муж -тот самый пациент и наблюдает всю ситуацию. Хорошо, забрали сразу, а не все выходные блок, которому необходим температурный режим холодильника, провалялся бы в сейфе. Так что все там молодцы: и клиника, и лаба.
-
Мега-элита
Сообщение от Kuropata
Нашли в лаборатории в итоге. Передали в клинику. Ну, и на закуску. Муж прилетел туда, выходит женщина из какого-то там кабинета и отдаёт администратору парафин, та спрашивает, а как хранить до прихода пациента, а эта женщина, рукой махнула, мол в ящик брось, не зная, что мой муж -тот самый пациент и наблюдает всю ситуацию. Хорошо, забрали сразу, а не все выходные блок, которому необходим температурный режим холодильника, провалялся бы в сейфе. Так что все там молодцы: и клиника, и лаба.
А блоки и стекла в холодильнике хранить? Мы не знали... Никто не сказал... А что будет, если при комнатной температуре?
-
Сообщение от мама Алла
А блоки и стекла в холодильнике хранить? Мы не знали... Никто не сказал... А что будет, если при комнатной температуре?
никогда не слышала про хранение в холодильнике . Обычно при комнатной температуре хранят .
-
Активный участник
Сообщение от мама Алла
Нам наоборот сказали при комнатной, без жары и заморозки....
я и сынуля 2004 г.р.