Страница 458 из 967 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Везите все в Петрова. Не надо никаких МЧС.
    Услышала.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Вы должны понимать какой препарат вам должны назначить.
    Там вариантов немного. Поэтому или на форуме рак почки, или у Тимофеева выясните точное название препарата в вашем случае. За него и бейтесь.
    Про остальное не подскажу.

Мега-элита Аватар для zlaya-naska

Ясно. Будем узнавать и биться.

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Вот ниже написала, что отзвонились, что нашли парафин, но считаю честным оставить в шапке эту историю.
    я все добавила
    люблю томатный сок и горький шоколад

5. ответ для Prozrevchii , на сообщение « Это где так сделали, чтобы к ним не... »

Цитата Сообщение от Prozrevchii Посмотреть сообщение
    Это где так сделали, чтобы к ним не попасть.
    В Энерго на Ленинском, до кучи еще не дали мне помочь маме вставить беруши в уши. Врач сказал, что сам поможет, в итоге просто положил их в ушные раковины.

И самые последние новости. На текущий момент мужу отзвонились и сказали, что найден блок. Муж запросил письменное объяснение, хотя, конечно, наша основная задача не сатисфакция, а движение в сторону лечения. Помчался забирать. Вопросов в этой истории больше, чем ответов. Мне все равно очень подозрительно как можно так долго его искать, ведь мы как бультерьеры вцепились в оба учреждения, муж звонил, ездил, писал каждый день(!)...
    Ладно, едем дальше..
    Хорошо, одной заботой меньше. Рада за вас.
    А не сказали, где нашли, у себя, или лаборатория дослала?

Цитата Сообщение от Курица_паркуется Посмотреть сообщение
    Хорошо, одной заботой меньше. Рада за вас.
    А не сказали, где нашли, у себя, или лаборатория дослала?
    Нашли в лаборатории в итоге. Передали в клинику. Ну, и на закуску. Муж прилетел туда, выходит женщина из какого-то там кабинета и отдаёт администратору парафин, та спрашивает, а как хранить до прихода пациента, а эта женщина, рукой махнула, мол в ящик брось, не зная, что мой муж -тот самый пациент и наблюдает всю ситуацию. Хорошо, забрали сразу, а не все выходные блок, которому необходим температурный режим холодильника, провалялся бы в сейфе. Так что все там молодцы: и клиника, и лаба.

Мега-элита Аватар для мама Алла

Нашли в лаборатории в итоге. Передали в клинику. Ну, и на закуску. Муж прилетел туда, выходит женщина из какого-то там кабинета и отдаёт администратору парафин, та спрашивает, а как хранить до прихода пациента, а эта женщина, рукой махнула, мол в ящик брось, не зная, что мой муж -тот самый пациент и наблюдает всю ситуацию. Хорошо, забрали сразу, а не все выходные блок, которому необходим температурный режим холодильника, провалялся бы в сейфе. Так что все там молодцы: и клиника, и лаба.
    А блоки и стекла в холодильнике хранить? Мы не знали... Никто не сказал... А что будет, если при комнатной температуре?

9. ответ для мама Алла , на сообщение « А блоки и стекла в холодильнике... »
    Элита

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    А блоки и стекла в холодильнике хранить? Мы не знали... Никто не сказал... А что будет, если при комнатной температуре?
    никогда не слышала про хранение в холодильнике . Обычно при комнатной температуре хранят .

10. ответ для мама Алла , на сообщение « А блоки и стекла в холодильнике... »
    Активный участник Аватар для annaspb

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Нам наоборот сказали при комнатной, без жары и заморозки....
    я и сынуля 2004 г.р.

Страница 458 из 967 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »