|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mаргарита Павловна
Не, это если все по закону - снять кв по нужному адресу и регаться временно туда. Надо ж с января по сентябрь включительно а это минимум 150 тыс
Мне тоже милее квест с кнопкой. Сплочались семьи элемент везения, надежда на шанс. А теперь просто дуплО какое-то.
Когда хочется в хорошую школу, то будешь ходить и далеко... одно радует, что потом на Костюшко перейдут и там бОльшая часть школьной скамьи)
У нас Слава Богу получилось перевестись в ДО на предпортовую.ходим утром и еще ходить будем в начальную, а потом еще и младшую водить...эээх
-
lucky girl
Сообщение от Mаргарита Павловна
Не, это если все по закону - снять кв по нужному адресу и регаться временно туда. Надо ж с января по сентябрь включительно а это минимум 150 тыс
Мне тоже милее квест с кнопкой. Сплочались семьи элемент везения, надежда на шанс. А теперь просто дуплО какое-то.
В тот единственный год, когда время нажатия кнопки играло роль, многие, кто доверился кнопке, проиграли. А выиграли те, кто, невзирая на 21 век , по старинке занял очередь в МФЦ за сутки до часа Х и сумел в числе первых подать доки в МФЦ, пока другие безуспешно жали кнопки на клавиатуре.
По мне так эпопея с кострами была живее-живая очередь, номерки, люди объединялось , снимали автобусы для ночного дежурства ( в те года, когда мороз ночами был до -25, это было весьма актуально). Помнится, коллеги, у которых дети поступали в те гола, брали по несколько дней за свой счет. Тогда во многих школах и посещение курсов роль играло.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Вы не пробовали опросить родственников-знакомых-одноклассников-однокурсников? Вдруг кто-то проживает по адресу, приписанному к школе?
felicidad y prosperidad
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Ainata
В тот единственный год, когда время нажатия кнопки играло роль, многие, кто доверился кнопке, проиграли. А выиграли те, кто, невзирая на 21 век , по старинке занял очередь в МФЦ за сутки до часа Х и сумел в числе первых подать доки в МФЦ, пока другие безуспешно жали кнопки на клавиатуре.
.
Какое за сутки ))) Там помимо этого ещё были списки за 2 Нед ,если не больше ,дежурили ,охраняли бумажку
-
Хранитель
Да не переживайте вы, пойдете в 1кл по приписке, потом если все прям совсем плохо (что далеко не факт), будете пробовать в желаемую школу, дети уходят, шансы есть..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от катейка
а Вы участвовали в квесте когда сайт рухнул?
наблюдала из кустов, чтобы научиться как надо делать. как видите зря
Сообщение от Региша2510
Когда хочется в хорошую школу, то будешь ходить и далеко...
так об этом и речи тут особо никто не ведет. вопрос как попасть в неприписную
Сообщение от Ainata
я б так и делала, один в мфц, второй дома. как минимум
Сообщение от Ainata
Вы не пробовали опросить родственников-знакомых-одноклассников-однокурсников? Вдруг кто-то проживает по адресу, приписанному к школе?
я пробовала. безрезультатно. я даже смотрела школы, где родственники живут. даже в соседнем районе
Сообщение от Allo!
Да не переживайте вы, пойдете в 1кл по приписке, потом если все прям совсем плохо (что далеко не факт), будете пробовать в желаемую школу, дети уходят, шансы есть..
а у вас был опыт перевода? у меня был. мы переводились из полуплатного сада в специализированный оздоровительный (аллерго). хреново вышло... не везде ждут и любят новеньких. не всем легко войти в новый коллектив.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Наш человек
Коммент из кустов, не удержалась. Сначала надо сделать все, что возможно и не возможно для попадания в желаемую школу, раз уж таковая есть =) С переводом не все так просто получается.
-
Хранитель
Сообщение от Сандра
Коммент из кустов, не удержалась. Сначала надо сделать все, что возможно и не возможно для попадания в желаемую школу, раз уж таковая есть =) С переводом не все так просто получается.
Почему? С переводом по- моему даже первоочередное право
Мы как раз перевелись в ДО 544
-
Участник
Сообщение от Allo!
В приписную точно не пойду, у нас 519[emoji37] мне даже мимо было страшно проходить [emoji37]
-
lucky girl
Сообщение от Региша2510
Почему? С переводом по- моему даже первоочередное право
Мы как раз перевелись в ДО 544
И были места? Я ради интереса переодически посматриваю на вакантные места в школах районах-так во всех востребованных школах их нет, как правило. Вы после 1го класса переводились или английский своими силами нагоняли?
felicidad y prosperidad