Страница 458 из 840 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Не, это если все по закону - снять кв по нужному адресу и регаться временно туда. Надо ж с января по сентябрь включительно а это минимум 150 тыс

Мне тоже милее квест с кнопкой. Сплочались семьи элемент везения, надежда на шанс. А теперь просто дуплО какое-то.
    Когда хочется в хорошую школу, то будешь ходить и далеко... одно радует, что потом на Костюшко перейдут и там бОльшая часть школьной скамьи)

У нас Слава Богу получилось перевестись в ДО на предпортовую.ходим утром и еще ходить будем в начальную, а потом еще и младшую водить...эээх

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Не, это если все по закону - снять кв по нужному адресу и регаться временно туда. Надо ж с января по сентябрь включительно а это минимум 150 тыс

Мне тоже милее квест с кнопкой. Сплочались семьи элемент везения, надежда на шанс. А теперь просто дуплО какое-то.
    В тот единственный год, когда время нажатия кнопки играло роль, многие, кто доверился кнопке, проиграли. А выиграли те, кто, невзирая на 21 век , по старинке занял очередь в МФЦ за сутки до часа Х и сумел в числе первых подать доки в МФЦ, пока другие безуспешно жали кнопки на клавиатуре.

По мне так эпопея с кострами была живее-живая очередь, номерки, люди объединялось , снимали автобусы для ночного дежурства ( в те года, когда мороз ночами был до -25, это было весьма актуально). Помнится, коллеги, у которых дети поступали в те гола, брали по несколько дней за свой счет. Тогда во многих школах и посещение курсов роль играло.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

3. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Вы не пробовали опросить родственников-знакомых-одноклассников-однокурсников? Вдруг кто-то проживает по адресу, приписанному к школе?
    felicidad y prosperidad

4. ответ для Ainata , на сообщение « В тот единственный год, когда время... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    В тот единственный год, когда время нажатия кнопки играло роль, многие, кто доверился кнопке, проиграли. А выиграли те, кто, невзирая на 21 век , по старинке занял очередь в МФЦ за сутки до часа Х и сумел в числе первых подать доки в МФЦ, пока другие безуспешно жали кнопки на клавиатуре.

.
    Какое за сутки ))) Там помимо этого ещё были списки за 2 Нед ,если не больше ,дежурили ,охраняли бумажку

Хранитель Аватар для Allo!

Да не переживайте вы, пойдете в 1кл по приписке, потом если все прям совсем плохо (что далеко не факт), будете пробовать в желаемую школу, дети уходят, шансы есть..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для Allo! , на сообщение « Да не переживайте вы, пойдете в 1кл по... »

Цитата Сообщение от катейка Посмотреть сообщение
    а Вы участвовали в квесте когда сайт рухнул?
    наблюдала из кустов, чтобы научиться как надо делать. как видите зря
    Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Когда хочется в хорошую школу, то будешь ходить и далеко...
    так об этом и речи тут особо никто не ведет. вопрос как попасть в неприписную
    я б так и делала, один в мфц, второй дома. как минимум
    Вы не пробовали опросить родственников-знакомых-одноклассников-однокурсников? Вдруг кто-то проживает по адресу, приписанному к школе?
    я пробовала. безрезультатно. я даже смотрела школы, где родственники живут. даже в соседнем районе
    Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы, пойдете в 1кл по приписке, потом если все прям совсем плохо (что далеко не факт), будете пробовать в желаемую школу, дети уходят, шансы есть..
    а у вас был опыт перевода? у меня был. мы переводились из полуплатного сада в специализированный оздоровительный (аллерго). хреново вышло... не везде ждут и любят новеньких. не всем легко войти в новый коллектив.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Сандра

Коммент из кустов, не удержалась. Сначала надо сделать все, что возможно и не возможно для попадания в желаемую школу, раз уж таковая есть =) С переводом не все так просто получается.

8. ответ для Сандра , на сообщение « Коммент из кустов, не удержалась.... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Коммент из кустов, не удержалась. Сначала надо сделать все, что возможно и не возможно для попадания в желаемую школу, раз уж таковая есть =) С переводом не все так просто получается.
    Почему? С переводом по- моему даже первоочередное право
    Мы как раз перевелись в ДО 544

9. ответ для Allo! , на сообщение « Да не переживайте вы, пойдете в 1кл по... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    В приписную точно не пойду, у нас 519[emoji37] мне даже мимо было страшно проходить [emoji37]

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Почему? С переводом по- моему даже первоочередное право
    Мы как раз перевелись в ДО 544
    И были места? Я ради интереса переодически посматриваю на вакантные места в школах районах-так во всех востребованных школах их нет, как правило. Вы после 1го класса переводились или английский своими силами нагоняли?
    felicidad y prosperidad

Страница 458 из 840 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »