|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TikiTaki
Девочки, привет!
Посоветуйте светлую мысль)
Дано:
- ребь рождается конец июня-июль
- старый фонд без лифта, 2-й этаж (невысокие пролеты, внизу коляску не оставить, нет места, да и я не хочу)
- машина седан, но кататься будем редко (почти всё необходимое рядом в пешей доступности)
- от старшего осталась трость пег перего си (знаю, здесь её не любят, но у меня без претензий к ней, удивлена, что она жива после стольких перелётов[emoji2957])
Что взять, я в замешательстве?
Классическую люльку и вкладыш-переноску? Поднимать сначала ребёнка в переноске, затем спускаться за коляской. Но зачем мне летом такой танк? к зиме уже всё равно в прогулку, старший орал в люльке месяцев с 5, не факт, что удастся поездить в ней до конца марта хотя бы.
Я думала взять на зиму уже прогулку хорошую, их большой выбор всё-таки, а вот что делать летом с новорождённым?
Порекомендую японок, там практически все модели - с рождения, катать можно до снегов спокойно. Легкие, комфортные для малыша и для мамы.
По нынешним сугробам они не проедут, но у нас такое безумство, как сейчас - не каждый год. Если что, к зиме новую прогулку посмотреть, с колесами побольше
Так же вышли недавно коляски, где есть люлька и коляс складывается вместе с ней (опять забыла модель, но думаю, девочки подскажут )
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
У подружки старенькая мутси урбан райдер, едет везде)) И по снегокаше) Только что видела)
Сообщение от Quanta
За 2 дня они мне дважды попадались на глаза. Прекрасно едут! Не зря на них засматривалась ещё со своими близнецами.
Нуна как ни странно тоже едет, правда иногда забивается снег под переднее колесо. А на задних вообще отлично)
Сообщение от belosnegka
Вот я тоже не помню проблем на снегу с мутси 4 rider.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сообщение от мама Дашутки
Да, так и есть. У меня он был новый 5 лет назад, это супер вездеход. Даже шасси не блокировала никогда. Две зимы на нем зимовали. Обожала эту коляску [emoji7] По любой местности гуляли без оглядки на проходимость.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Вдруг кто читает из кустов, девочки, купите у моей знакомой мутси урбан, а то никак продать не может, уже на помойку готова вынести. Она, конечно, старенькая, но вдруг кому нужно за недорого и ненадолго, по снегу докататься: https://www.avi*****to.ru/sankt-pete...ce=soc_sharing
Тьфу, ссылка корявая, вот номер объявления на авито: 1431741207
2500 руб
-
Наш человек
-
с Марса
По № 1431741207 в поиск по Питеру забейте
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
Ссылки с Авито не открываются... Как обьяву посмотреть? Какую цену выставила Ваша знакомая? А то я свою тоже хочу на продажу выставить старушку Мутси.
2500 р
Да, я номер объявления снизу дописала
-
Элита
Сообщение от Локон
Да я если б сразу увидела доп блок заказала бы и не парилась))) а наткнулась когда дело сделано было. Но это не важно. Я лишь показать, что возможно все. Со старшей я оч сильно спину износила((( Поэтому все изменила с младшей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, спасибо, что показали такой вариант. Опередили мой вопрос, как раз хотела знатоков поспрашивать насчёт легчайшей коляски с рождения, чтобы быстро в поликлинику или магазин летом забежать. Для прогулок по парку есть люлька, но явно нужно что-то ещё.
А что, кроме йойа, можно придумать?
-
Сообщение от Пчевжинка
О, спасибо, что показали такой вариант. Опередили мой вопрос, как раз хотела знатоков поспрашивать насчёт легчайшей коляски с рождения, чтобы быстро в поликлинику или магазин летом забежать. Для прогулок по парку есть люлька, но явно нужно что-то ещё.
йойо, макларен атом, свитбеби мамма мия, аппабеби мину, еще легче (4.6)априка люксуна эйр (короткая спинка и без подножки), комби есть с таким весом ну и далее всякие комби, априки, джой, сайбекс, бебиджоггер, валкобеби - тьма вариантов. если с рождения, то йойо и мину с люльками надо.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Пчевжинка
Сейчас по аналогии много колясок конечно выпустили на любой кошелёк, девочки подскажут. Но меня подкупило 1) оч много допов аксов у китайца их легко купить и дешево, хоть колеса хоть текстиль заменить. Масс маркет 2) вес до 25 кг ребенка, на момент беременности у меня старшая коровушка (конечно давно без коляски), но если уснет или заистерит устанет в парке где-то то на руки я ее взять не смогу. Поэтому сначала она покаталась счастливая в коляске, а потом уже новорожденной досталась[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Спасибо!!! Пойду читать-выбирать
-
Элита
Сообщение от Lulu666
У Снапа 4 ультра тренд 2018 - 56.5 см
Ох, да, широкий
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk