|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ysh
На дачу мы только на лето, а так будем на Богатырском, будем вместе гулять, а то я сейчас скучаю(, Вишни уехали, а с Женей у на опять режим разошелся...
О тогда здорово)))) будем будем , а там можь и вишни вернутся и с Женей совпадет режим и будем в четыре двойные коляски убивать прохожих))))))
Сообщение от БМВ
Олесь, да я тоже так думаю.
А если и оба темпераментные, то вообще огонь 🙆🙆
Сообщение от Мама вишен
И мы скучаем😍 по двум сладким девочкам и их милой мамочке!
Леся, ты у Жени заказать не хочешь?
Вика, заказать что? Она шьет одежду для детей?
Сообщение от Мама вишен
клевая! счастливого вам и позитивного пути!!!!!@@@@@@@@
Ой, да так клево было!!!!особенно когда ни разу не виделся!!
Штаны впритык, мы сейчас 12 мес носим и нам самое то
Платья 12 мес сейчас тоже носим, но они вот-вот малы будут
Бодики большемерят всегда у нас)
Ты где заказывать собралась?
Девочки, мои вчера шашлыки елииииии, не отобрать)))))) и олевье вилкой, это было что-то и медовик, боже ,чего они только вчера не ели
Викуня, спасибо а вы сейчас сколько ростом?
Ну вишни вчера расширили свои гастрономические вкусы)))
-
Сообщение от Ugly Duckling
Ох, не знаю теперь когда....
У меня Русю из сада погнали Чую сидеть мне до середины июля с тремя. Сад хороший, частный (Руся ходил туда первый год и на пол лета думали отдать, пока наш на ремонте), но врач там Она мне весь мозг вынесла, пока Руся туда ходил и сейчас с первого дня начала.
Руся кашляет периодически-эпизодически. Кашель аллергического происхождения, сейчас понятное дело обострений больше (цветет же все...). Все мыслимые справки и прочее есть. Нет блин, опять двадцать пять. Дура она и есть дура. Антибиотики мол давайте и шуруйте из сада.
Психанула сегодня, позвонила мужу, мол расторгай договор, забирай деньги. 50 тыщ чай не лишние, чтоб их платить, а потом ходить на час в неделю и еще нестись с двумя мелкими через весь город за старшим.
Поедем завтра к врачу, чую (вот я эти обострения уже загривком чую, хоть и объяснить не могу), опять посадят на ингаляции.... пойду потом в это назначение врачиху ту носом ткну, шоб пульмакорт с антибиотиками не путала... Врач, кстати, из Скандинавии, так что осторожней там если что.
Мы в любом случае двумя такси едем (или одним большим) - нас пятеро.
Врач конечно странная, особенно если справки есть, ну куда без таких врачей к сожалению
Ксюша, так приезжайте все, я же говорила ВСЕ! Мы 7.06 ставим прививки, потом неделю карантиним и вел ком))))) Я думаю Русе Софа понравится
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Всем привет! Фух еле догнала вас!
Девочки, всем с первым днем лета и Днем защиты детей! Пусть наши детки всегда будут под нашей родительской крепкой защитой!!!
Маша, какие вы умнички, столько умелок! С датой вас! Продолжайте в том же темпе[emoji122][emoji122][emoji122]
Наташа, мы щас ходим на массаж и массажистка сказала обязательно!загибающуюся ногу разворачивать, а то потом огут быть проблемы с тазобедренными, теперь обеим разворачиваю.
Юля, у Ми была реакция и на кабачок и на гречку. Кабачок вводила 2 недели, потом все нормально стало, в гречку попробовала только сейчас, ттттт вроде нормально пошла, видимо переросли, и кстати с морковкой та же песня, начала только сейчас давать.
Мы сейчас ходим на массаж, куклы как-то резко вытянулись, и стали не подьемные, но мама геракл, все равно хожу с ними одна,по пути еще к докторам забегаем)))
Ки нравится массаж, а Ми орет дурниной((( ну ладно осталось 3 дня) у Данилы заносился сад, поэтому ходу со всеми и потом на площадку. Ми стала оочень шустро за руки ходить, Ки пока ленится, ходит медленно и как пингвиненок, ну ничего, дело практики. Мы тут еще собираемся на дачу к подружке, на июнь, так вся в бегах))) ДР планируем там отмечать)
читаю вас по ночам) нас не теряйте, всем хорошего настроения, отличных путешествий ну и здоровья конечно)
Все, напугаливы меня, но она вроде уже так не сидит, теперь обе ноги под попой
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем большой привет!!!! Тут давно не писала.... Как-то меня накрыло, настроение такое было и не было сил((( но за всеми слежу я все больше и больше всеми вами восхищаюсь, я когда мужу рассказываю про вас и фотки показываю, слушает как про мам с другой планеты))) вы все и всегда можете и успеваете!!!!!
Нам сегодня 8!!!!!! Я не верю) еще вчера маленькие комочки, а сегодня уже хитрюги по 9кг. Умеем немного сидим если посадят и придерживают, ползаем на руках по всей комнате и показываем ладушки. По два зуба у каждой. Едим все овощи, мясо баночное пока, яблоки бананы груши, с кашами вот не дружим максимум по 100 грамм на двоих, как с этим бороться пока не знаю. Прививки так и не сделаны, т к лечим гемангиомы и болеем ветрянкой. Спим три раза за день по 30-40 минут, на улице больше, но сейчас почти не гуляем т к заболели по очереди Лера поправилась и заболела Вика и еще 4 дня карантина. Так что выходили только 3 раза за месяц в безлюдные места(((( Вчера купили билеты и в сентябре на три недели летим в Крым, знакомиться с прабабушкой.
Поздравляю с 8 мес, здоровья крепкого, хорошего аппетита и новых достижений!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Т
Сообщение от Англия
О тогда здорово)))) будем будем , а там можь и вишни вернутся и с Женей совпадет режим и будем в четыре двойные коляски убивать прохожих))))))
Вика, заказать что? Она шьет одежду для детей?
Викуня, спасибо а вы сейчас сколько ростом?
Ну вишни вчера расширили свои гастрономические вкусы)))
Мы 77 и 76
Дааааа, шьет! Мне вот -вот заказ придет, я расскажу как все подошло
На счёт возврата, нас хозяйка очень ждет
Счастливая мама
-
Старожил
Сообщение от triam
Девочки, а кто-нибудь стирал подгузники? Я вот вчера по стирала (((( как и попал ((( теперь думаю, не умрет ли машинка и как ополоснуть белье от этого гелия?
у нас ,наш папочка утром закинул в машинку. Я прополоскала все в ручную. Из барабана гель губкой собрала.
Сообщение от Angelinka3009
Всем привет! Фух еле догнала вас!
Девочки, всем с первым днем лета и Днем защиты детей! Пусть наши детки всегда будут под нашей родительской крепкой защитой!!!
Маша, какие вы умнички, столько умелок! С датой вас! Продолжайте в том же темпе[emoji122][emoji122][emoji122]
Наташа, мы щас ходим на массаж и массажистка сказала обязательно!загибающуюся ногу разворачивать, а то потом огут быть проблемы с тазобедренными, теперь обеим разворачиваю.
Юля, у Ми была реакция и на кабачок и на гречку. Кабачок вводила 2 недели, потом все нормально стало, в гречку попробовала только сейчас, ттттт вроде нормально пошла, видимо переросли, и кстати с морковкой та же песня, начала только сейчас давать.
Мы сейчас ходим на массаж, куклы как-то резко вытянулись, и стали не подьемные, но мама геракл, все равно хожу с ними одна,по пути еще к докторам забегаем)))
Ки нравится массаж, а Ми орет дурниной((( ну ладно осталось 3 дня) у Данилы заносился сад, поэтому ходу со всеми и потом на площадку. Ми стала оочень шустро за руки ходить, Ки пока ленится, ходит медленно и как пингвиненок, ну ничего, дело практики. Мы тут еще собираемся на дачу к подружке, на июнь, так вся в бегах))) ДР планируем там отмечать)
читаю вас по ночам) нас не теряйте, всем хорошего настроения, отличных путешествий ну и здоровья конечно)
спасибо! Буду выправлять ногу по возможности.
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем большой привет!!!! Тут давно не писала.... Как-то меня накрыло, настроение такое было и не было сил((( но за всеми слежу я все больше и больше всеми вами восхищаюсь, я когда мужу рассказываю про вас и фотки показываю, слушает как про мам с другой планеты))) вы все и всегда можете и успеваете!!!!!
Нам сегодня 8!!!!!! Я не верю) еще вчера маленькие комочки, а сегодня уже хитрюги по 9кг. Умеем немного сидим если посадят и придерживают, ползаем на руках по всей комнате и показываем ладушки. По два зуба у каждой. Едим все овощи, мясо баночное пока, яблоки бананы груши, с кашами вот не дружим максимум по 100 грамм на двоих, как с этим бороться пока не знаю. Прививки так и не сделаны, т к лечим гемангиомы и болеем ветрянкой. Спим три раза за день по 30-40 минут, на улице больше, но сейчас почти не гуляем т к заболели по очереди Лера поправилась и заболела Вика и еще 4 дня карантина. Так что выходили только 3 раза за месяц в безлюдные места(((( Вчера купили билеты и в сентябре на три недели летим в Крым, знакомиться с прабабушкой.
с 8 месяцами вас!!! Вес хороший, рацион большой, молодцы! Поправляйтесь! Здоровья вам крепкого и хорошего аппетита на кашу! Мои без фруктов кашу не очень то едят. Я даю 3 ложки каши, 1 ложку фруктового пюре ( яблоко, груша). Сейчас даю на одного
утром каша 150-170 и фруктовое пюре 40.
Обед овощи 150 и пол чайной ложки оливковое масло.
Полдник каша 150 -170 и фруктовое пюре 40
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
у нас ,наш папочка утром закинул в машинку. Я прополоскала все в ручную. Из барабана гель губкой собрала.
спасибо! Буду выправлять ногу по возможности.
с 8 месяцами вас!!! Вес хороший, рацион большой, молодцы! Поправляйтесь! Здоровья вам крепкого и хорошего аппетита на кашу!
У нас та же история была с ногой у Златы -сидела на левой ноге, правая вперед, ничего не выправляла, массажи мы не делали, т к ей противопоказан он, это не помешало в 9,5 месяцев пойти и сейчас бегать как лошадка на совершенно ровных ногах, тьфу три раза. Может не надо насидовать ребенка, если ему так удобно? Но как мама решит, так и будет, некоторые и левшей переучивают
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
У нас та же история была с ногой у Златы -сидела на левой ноге, правая вперед, ничего не выправляла, массажи мы не делали, т к ей противопоказан он, это не помешало в 9,5 месяцев пойти и сейчас бегать как лошадка на совершенно ровных ногах, тьфу три раза. Может не надо насидовать ребенка, если ему так удобно? Но как мама решит, так и будет, некоторые и левшей переучивают
да насильствовать как то не хочется. Тем более не всегда уследишь, по возможности. Наш папа говорит- ты же правой рукой пишешь, значит тебе так удобно. Вот и ему так удобно сидеть) Ваш пример вселяет оптимизм! Спасибо что написала!
Я Наталья
-
Ветеран
Сообщение от Ugly Duckling
Ну и опять же это дело предпочтений и приоритетов. Вот паралельно же с Tanettochka дискуссию ведем с чем летать - ей проще с тростью (сложить проще и удобоваримей, но ход и комфорт сравнивать некорректно), я в поездках по городу нормально трость воспринимаю, но в отпуск потащу маунтин. А кто-то и в лето на обычные прогулки ходит с тростями и довольны.
Ну я как бэ тоже на самолетах летала.
Пишу ж - аэрофлот, регулярка (могу даже номер рейса и тип самолета пошарить ), выдавали. Я тогда не задумалась как им вообще пользоваться то (ну знаю что выпадают... инструкцию не смотрела, у меня три дитятки как никак летело, как-то не до того было)))), дали некие, мешки-чехлы, сказали что мол для детей маски и спасжилеты, положить под сиденье, что я и сделала...
Не, ну если очень хочется докопаться до истины, то могу у подруги спросить, она бывшая стюардесса и муж у нее пилот (аэрофлотовский как раз, хотя вроде собирался к люфтам уходить).
Эт мои Хотя два года назад я тоже задавалась этим вопросом Таки карма, есть в жизни некое равновесие, сейчас у меня девочки ручки на землю опускают (не ходят еще) и делают такое фиии лицо и брезгливо пальчиками в сторону, так и ходят по площадке на коленках или стоят опершись на скамеечку или на лошади сидят
Тросто ессно только изза складывания удобна. Едет она хуже конечн
относительно аэрофлота может быть, не слышала такого, хотя может нам тоже давали? но я не помню. интересно куда это дело втыкать тогда? вопрос риторический
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Сообщение от Двойной малыш
Сестре надо помогать!!!! Вышла таблетку принять, оставила одну в манеже, т к лезет на кровать и боюсь упадет, вторая бегала по квартире. Прихожу обратно, картина Репина "не ждали"))) в манеже лежит 2 швабры, железный совок, а рядом перед манежем валяется веник. Злата ей все притащила, чтоб не скучно было
это прикол😆
Я Таня в ИГ tesenis