Страница 4576 из 4946 « Первая 35764076447645264566457245734574457545764577457845794580458646264676 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для MNG , на сообщение « Да уже сто раз обсуждали Платите за... »

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Да уже сто раз обсуждали
    Платите за комфортные условия , человеческое отношение мед персонала. Ничего с собой брать не надо, вкусная еда
    Наслаждаться надо малышом)))
    А там хоть сиделку какую-нибудь можно нанять, чтоб помощь была? А то я себя помню на послеродовом после кс не встать было. Ребенка привезли, а я реву, потому что подойти не могу. Если б не девочки в палате, глядя на которых мне было просто стыдно себя вести как сопля. Я не знаю когда бы я встала...
    А человеческое отношение и так было.
    И когда тут сто раз обсуждали я еще не нашла эту темку. Сейчас потихоньку начинаю перечитывать странички.

А малышом я только дома в полной мере смлгла насладиться, когда уже быт наладился )
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Я вообще хотела платную палату с пребывание родственника, посещения свободные и душ в палате. Надеюсь к концу апреля поменьше народа будет.

3. ответ для M@rvel , на сообщение « А там хоть сиделку какую-нибудь можно... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    А там хоть сиделку какую-нибудь можно нанять, чтоб помощь была? А то я себя помню на послеродовом после кс не встать было. Ребенка привезли, а я реву, потому что подойти не могу. Если б не девочки в палате, глядя на которых мне было просто стыдно себя вести как сопля. Я не знаю когда бы я встала...
    А человеческое отношение и так было.
    И когда тут сто раз обсуждали я еще не нашла эту темку. Сейчас потихоньку начинаю перечитывать странички.

А малышом я только дома в полной мере смлгла насладиться, когда уже быт наладился )
    на ср помогают по первому зову
    по тысячи раз объясняют одно и тоже
    со мной был муж, он ухаживал первые сутки за ребенком
    для меня важно, что ребенка не забирают на детское после кс
    сразу отдают в палату

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    А в чем преимущество отдельной палаты, ну кроме того что спать не мешают )
    Я вот ср не хочу именно из за отдельной палаты. Я ж с ума сойду как в камере одиночке еще и с малышом наедине. Помогать все равно никто не придёт.
    я только за это уже хочу отдельную палату
    не только спать, но и делать все что хочешь
    мы все разные, никого из посторонних не хочу видеть с собой в палате кроме близких и ребенка
    помогать уж с одним новорожденным наедине мне не требуется это ж не семеро по лавкам

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Новорожденные спят все время, там и помогать особо не нужно. Ну первые сутки после КС да, у меня муж был для этого. Поэтому и брала СР + комфорт и хорошая еда

Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Новорожденные спят все время, там и помогать особо не нужно. Ну первые сутки после КС да, у меня муж был для этого. Поэтому и брала СР + комфорт и хорошая еда
    Насмешили, конечно
    Дети все разные, не всем так везет)
    Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
    Я Света, ко мне на ты!

7. ответ для Sfetka , на сообщение « Насмешили, конечно:)) Дети все... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Sfetka Посмотреть сообщение
    Насмешили, конечно
    Дети все разные, не всем так везет)
    Ну не знаю... У меня и дочь, и сын спали от кормления до кормления. Поел и 3 часа спит, поел и 3 часа спит.

8. ответ для Багирка , на сообщение « Ну не знаю... У меня и дочь, и сын... »

Ну не знаю... У меня и дочь, и сын спали от кормления до кормления. Поел и 3 часа спит, поел и 3 часа спит.
    вы счастливица! у меня так не было

Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    вы счастливица! у меня так не было
    Ага, я вот тоже вспоминаю 3 суток без сна и завидую)))
    Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
    Я Света, ко мне на ты!

10. ответ для Багирка , на сообщение « Ну не знаю... У меня и дочь, и сын... »

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    я только за это уже хочу отдельную палату
    не только спать, но и делать все что хочешь
    мы все разные, никого из посторонних не хочу видеть с собой в палате кроме близких и ребенка
    помогать уж с одним новорожденным наедине мне не требуется это ж не семеро по лавкам
    Ну после кс я к нему даже покормить не могла подойти. Видимо у меня болевой порог низкий. После ер с первым прекрасно встала через 4 часа и могла осуществлять полный уход. Но кс это другая песня.
    У меня никого не будет. Муж на пару часов максимум. А прсле кс есть дают? Там ж на второй день только бульон куриный без соли...
    Мой орал. Всех побудил. И я могла его полусидя только одной рукой качать. Всю ночь....
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Страница 4576 из 4946 « Первая 35764076447645264566457245734574457545764577457845794580458646264676 Последняя »