|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MNG
Да уже сто раз обсуждали
Платите за комфортные условия , человеческое отношение мед персонала. Ничего с собой брать не надо, вкусная еда
Наслаждаться надо малышом)))
А там хоть сиделку какую-нибудь можно нанять, чтоб помощь была? А то я себя помню на послеродовом после кс не встать было. Ребенка привезли, а я реву, потому что подойти не могу. Если б не девочки в палате, глядя на которых мне было просто стыдно себя вести как сопля. Я не знаю когда бы я встала...
А человеческое отношение и так было.
И когда тут сто раз обсуждали я еще не нашла эту темку. Сейчас потихоньку начинаю перечитывать странички.
А малышом я только дома в полной мере смлгла насладиться, когда уже быт наладился )
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
Я вообще хотела платную палату с пребывание родственника, посещения свободные и душ в палате. Надеюсь к концу апреля поменьше народа будет.
-
Небожитель
 Сообщение от M@rvel
А там хоть сиделку какую-нибудь можно нанять, чтоб помощь была? А то я себя помню на послеродовом после кс не встать было. Ребенка привезли, а я реву, потому что подойти не могу. Если б не девочки в палате, глядя на которых мне было просто стыдно себя вести как сопля. Я не знаю когда бы я встала...
А человеческое отношение и так было.
И когда тут сто раз обсуждали я еще не нашла эту темку. Сейчас потихоньку начинаю перечитывать странички.
А малышом я только дома в полной мере смлгла насладиться, когда уже быт наладился  )
на ср помогают по первому зову
по тысячи раз объясняют одно и тоже
со мной был муж, он ухаживал первые сутки за ребенком
для меня важно, что ребенка не забирают на детское после кс
сразу отдают в палату
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
А в чем преимущество отдельной палаты, ну кроме того что спать не мешают  )
Я вот ср не хочу именно из за отдельной палаты. Я ж с ума сойду как в камере одиночке еще и с малышом наедине. Помогать все равно никто не придёт.
я только за это уже хочу отдельную палату
не только спать, но и делать все что хочешь
мы все разные, никого из посторонних не хочу видеть с собой в палате кроме близких и ребенка
помогать уж с одним новорожденным наедине мне не требуется это ж не семеро по лавкам
-
Умница-разумница
Новорожденные спят все время, там и помогать особо не нужно. Ну первые сутки после КС да, у меня муж был для этого. Поэтому и брала СР + комфорт и хорошая еда
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Новорожденные спят все время, там и помогать особо не нужно. Ну первые сутки после КС да, у меня муж был для этого. Поэтому и брала СР + комфорт и хорошая еда
Насмешили, конечно
Дети все разные, не всем так везет)
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Умница-разумница
 Сообщение от Sfetka
Насмешили, конечно
Дети все разные, не всем так везет)
Ну не знаю... У меня и дочь, и сын спали от кормления до кормления. Поел и 3 часа спит, поел и 3 часа спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Ну не знаю... У меня и дочь, и сын спали от кормления до кормления. Поел и 3 часа спит, поел и 3 часа спит.
вы счастливица! у меня так не было
-
Мега-элита
 Сообщение от -Нафаня-
вы счастливица! у меня так не было 
Ага, я вот тоже вспоминаю 3 суток без сна и завидую)))
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
я только за это уже хочу отдельную палату
не только спать, но и делать все что хочешь
мы все разные, никого из посторонних не хочу видеть с собой в палате кроме близких и ребенка
помогать уж с одним новорожденным наедине мне не требуется  это ж не семеро по лавкам
Ну после кс я к нему даже покормить не могла подойти. Видимо у меня болевой порог низкий. После ер с первым прекрасно встала через 4 часа и могла осуществлять полный уход. Но кс это другая песня.
 Сообщение от Багирка
У меня никого не будет. Муж на пару часов максимум. А прсле кс есть дают? Там ж на второй день только бульон куриный без соли...
 Сообщение от Багирка
Мой орал. Всех побудил. И я могла его полусидя только одной рукой качать. Всю ночь....
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки