|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
可愛い
Сообщение от GeorgPrim
А вот интересно кто же в РФ прекратит оборот денег летом? Кто их собирать и хранить будет, а?
Так и поздравляю с разумной покупкой.
ИСТЧо рано поздравлять, мы вчера только документы на госрегистрацию подали. Еще ждать документы+ задержки, как обычно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Космонавт
Сообщение от Лис Алис
А вот интересно замутить опрос - какой процент из сидящих в "деньгах" собирается весной-летом-... на гипотетическом "дне" заходить в недвижимость?
Ну если сложится, то не против.
-
Небожитель
Сообщение от Лис Алис
Зайдите в соседнюю ветку по вторичке. Покупают хрущики по 30 квадратов за 3,5 мульта. Влёт. В спальниках.
так в рекламе имеются такие же и за 4,1 - c 20сентября всё висит и висит на последнем этаже угловая однушка в хруще, странно что любители тишины её еще не порвали
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
ИСТЧо рано поздравлять, мы вчера только документы на госрегистрацию подали. Еще ждать документы+ задержки, как обычно.
Желаю быстрого оформления и считаю ваш выбор вполне удачным.
Что-то мне чуйка говорит, что далее падения недвиги не будет. Она уже на дне.
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
так в рекламе имеются такие же и за 4,1 - c 20сентября всё висит и весит на последнем этаже угловая однушка в хруще, странно что любители тишины её еще не порвали
Все квартирки очень разнообразны, слишком много факторов учитываются при покупке. Когда ножками придёшь и увидишь её живьём, да с нюансами оформления, многие вопросы сразу отпадают.
-
Небожитель
Сообщение от Лис Алис
Все квартирки очень разнообразны, слишком много факторов учитываются при покупке. Когда ножками придёшь и увидишь её живьём, да с нюансами оформления, многие вопросы сразу отпадают.
да неужели
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
可愛い
Сообщение от Лис Алис
Желаю быстрого оформления и считаю ваш выбор вполне удачным.
Что-то мне чуйка говорит, что далее падения недвиги не будет. Она уже на дне.
Вот и мне чуйка говорит тоже самое. Поэтому на семейном совете было решено всё слить и купить жилье для ребенка. Да и МК нужно пристроить, как ни крути, а это более полляма...
За пожелания спасибо.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Чуть сбросят качество, немного размер квартир и будут брать по прежнему, или чуть-чуть меньше.
Проблемы покупателей застройщика не волнуют, мягко говоря.
До маржинкола!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Я принимаю ваши эти... слово очень грустное и совсем не для сарказма, поэтому писать не буду.
На самом деле не влет, но все свои накопленные рубли пристроили в квартиру для второго сына.
Ну может и правильно, ибо куда их теперь? В банковской нервотрёпка, на бирже её не меньше. Втарил и забыл.
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
До маржинкола!
Все под богом ходим...