|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кстати.. насчет мненичегоненада - у меня с тушью для глаз сложилась какая-то странная ситуация. Абсолютно все туши в течение дня отпечатываются пандаглазами под нижним веком. Диор, Ланком, леопард НР, Герлен - все там. Что делать? И почему это вообще?
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленаФил
Кстати.. насчет мненичегоненада - у меня с тушью для глаз сложилась какая-то странная ситуация. Абсолютно все туши в течение дня отпечатываются пандаглазами под нижним веком. Диор, Ланком, леопард НР, Герлен - все там. Что делать? И почему это вообще?
У меня так..клиник меня спас! Тот что только теплой водой катышками сходит
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
Оооо, я прошла через это((( Если дело не в средстве для глаз (как у меня), вариант один - термо тушь, смываемая теплой водой, моя любимая - Хай Импакт Херлинг Маскара Клиник. Сейчас параллельно пользуюсь еще http://ru.strawberrynet.com/makeup/k...-pitch/134997/ но ей мне сложнее красить, хотя подруга сказала, что мои ресницы с ней до бровей)))
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Оооо, я прошла через это((( Если дело не в средстве для глаз (как у меня), вариант один - термо тушь, смываемая теплой водой, моя любимая - Хай Импакт Херлинг Маскара Клиник. Сейчас параллельно пользуюсь еще http://ru.strawberrynet.com/makeup/k...-pitch/134997/ но ей мне сложнее красить, хотя подруга сказала, что мои ресницы с ней до бровей)))
Вооот я об хтой же клиник!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Вы меня давно не видели... Теперь я самая жирная!)))
Подобное притягивает подобное! 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Вооот я об хтой же клиник!!!
Если честно я ее боюсь уже советовать, тк у нас не пойми что продают, народ покупает и ругается. А моему последнему экземпляру, купленному в дьютике, почти 3 мес. и красит так же хорошо.
-
с орбиты
 Сообщение от ЕленаФил
а так всегда было или вдруг?
Если вдруг, то я бы присмотрелась к тому, что под глазами - крем новый для глаз или корректор...
Думаю, если раньше этого не было, а сейчас так, то ещё м.б., что кожа стала по каким-то причинам жирниться под глазами. Просто тогда пройтись лёгкой пудрой и всё.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а так всегда было или вдруг?
Если вдруг, то я бы присмотрелась к тому, что под глазами - крем новый для глаз или корректор...
Думаю, если раньше этого не было, а сейчас так, то ещё м.б., что кожа стала по каким-то причинам жирниться под глазами. Просто тогда пройтись лёгкой пудрой и всё.
У меня это резко произошло после первых родов, крем не меняла, а тушь стала осыпаться... причину так и не нашла
-
Спроси у гугла
Девушки, а http://www.israbeauty.ru никто ничего не покупал? вот думаю, есть смысл - дорого/недорого
Мне нужна сыворотка Renew с ретинолом, интересно в ОЗ она есть?
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
У меня так..клиник меня спас! Тот что только теплой водой катышками сходит
 Сообщение от Elis
я как то клиник пыталась купить, чет мне там кисточки не понравились. возьму на заметку. щас домажу НР и буду опять экспериментировать