|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Oльгунчик
А подогреватель бутылочек покупали?
У нас нет ничего такого, весы мы брали у знакомой, но это бред. На мой взгляд взвесить может врач на осмотре) все равно каждый месяц они измеряют и взвешивают)
Но мои (взрослые) весы сломались и я купила весы мама и ребёнок там есть функция взвешивания с ребёнком, то есть с начала сама взвешиваешься а потом с ребенком и весы показывают разницу то есть примерный вес ребёнка, я не верю весам)) все равно в одном каб у врачей весы показывают одно а в другом другое)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, а как вы относитесь к коляске yoya?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от timonv
Девочки, а как вы относитесь к коляске yoya?
Я ее хочу))
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Я ее хочу))
Просто тут у девочек была закупка, без процентов просто собрались группой и закупили на сайте по опет цене... Сегодня последний день, а организатор уже заказ не принимает😠 короче я в расстройстве😢 на том сайте Где они закупаются опт от 3 колясок, цена у них получилась 8100 вроде. Вот думаю вписываться в это или лучше просто купить на сайте в розницу ....
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от timonv
Просто тут у девочек была закупка, без процентов просто собрались группой и закупили на сайте по опет цене... Сегодня последний день, а организатор уже заказ не принимает😠 короче я в расстройстве😢 на том сайте Где они закупаются опт от 3 колясок, цена у них получилась 8100 вроде. Вот думаю вписываться в это или лучше просто купить на сайте в розницу ....
А а розницу сколько?
-
Элита
 Сообщение от dar-k
А а розницу сколько?
На этом сайте 9990 плюс 350 доставка
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от timonv
На этом сайте 9990 плюс 350 доставка
Ну может еще закупка будет. Хотя разница не очень большая. Ил можно попробовать 3человека найти)
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Ну может еще закупка будет. Хотя разница не очень большая. Ил можно попробовать 3человека найти)
Ну они ее делали разово потому что она нужна организатору...Ну и типа подешевле вот она и искала народ.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Я тоже ее хочу , но может подождем хоть января или февраля , можем если три человека уже есть - купить, пускай будет
-
Небожитель
Могу и я со временем присоединится))) глянула её тоже понравилась)
Сонечка родилась 23.02.2017