|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Да, дома попью сегодня, надеюсь на домашние стены. Физически-то мне хочется и возможность есть, не получается, нервишки шалят. Как на адреналине.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня ночью при кормлении просто вырубает. С глазами не справиться, я их пытаюсь открыть, а они ни в какую)
Может адреналин после родов ещё не вышел.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, мы дома, как же тут хорошо [emoji847]
С выпиской!
-
Элита
 Сообщение от sashen'ka
У меня родился 4320 с ОГ 38, у меня промежность сохранена. Но в моем случае есть две особенности: это 4 роды и у меня супер быстрая родовая деятельность, эти роды всего 2 часа 40 минут. Рожать было нелегко.
По ребенку: сейчас трудно судить, всего 3 сутки после родов пошли, но если сравнивать первую точку (там была неврология) и сына, то он ведет себя как младенец без проблем: ест и спит ( здесь сплюну три раза).
Роды у меня принимала супер акушерка, я с ней третий раз рожаю, все разы промежность сохранена и шейка цела. У меня были платные роды.
Видимо супер акушерка тебе и помогла) интересно, это тока на платных родах так)))
Я родила 4070. Спрашиваю, типа есть разрыв. Говорят,да. Я вздыхают. А меня типа успокоили сказав, ну а что вы хотите, крупный ребенок и ваша небольшая промежность.
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
У меня шов болел долго: после выписки и до 11 дня я ставила свечи обезболивающие и ела нурофен.
Если днём что-то делала ( а без этого никак), то к вечеру болел уже до слез. Потом стало терпимо. Почти совсем прошёл дня 3 назад ( это уже 2 недели от КС прошло), тогда же смогла переворачиваться.
А вот позавчера у меня видимо вернулась чувствительность и стало больно снаружи.
Ещё шов в одном месте плохо заживает, там тянет. И чешется.
огромное спасибо 
будем здоровы
-
Элита
 Сообщение от sashen'ka
И по совету ниже делюсь где: 17 роддом, акушерка Ба*бич Татьяна Петровна, врачи разные были, в этот раз Новик*ова Анастасия Владимировна, понравилась.
Ты брала только акушерку? А так можно было? Про Бабич слышала, ее хвалят очень. И врач хорошая попалась)
-
Элита
Ксюша, забыла написать. У меня есть мастер по компан, наш сосед) можно ему попробовать написать ВК что с ноутом. Скажет чем сможет помочь. Если надо, скину в личку.
-
 Сообщение от Irissko
Ты брала только акушерку? А так можно было? Про Бабич слышала, ее хвалят очень. И врач хорошая попалась)
Нет, у них теперь нет договора только на акушерка. У меня был договор врач+акушерка. Врач спрашивала кого хочу в тандем.
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Ксюша, забыла написать. У меня есть мастер по компан, наш сосед) можно ему попробовать написать ВК что с ноутом. Скажет чем сможет помочь. Если надо, скину в личку.
да, спасибо большое!
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Девочки, мы дома, как же тут хорошо [emoji847]
Поздравляю с выпиской.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Спасибо, девочки!
Меня, похоже, накрыли гормоны огого. Я хоть и наготовила уже еды и запустила стирку, начала все раскладывать, мыслей столько в голове, начиная от будущего детей и боязни строить принципиально новую жизнь без работы. Надеюсь, что когда я посплю, мне полегчает))
Ко мне на ты!