Страница 4573 из 4683 « Первая 35734073447345234563456945704571457245734574457545764577458346234673 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Да, дома попью сегодня, надеюсь на домашние стены. Физически-то мне хочется и возможность есть, не получается, нервишки шалят. Как на адреналине.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня ночью при кормлении просто вырубает. С глазами не справиться, я их пытаюсь открыть, а они ни в какую)
    Может адреналин после родов ещё не вышел.

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Девочки, мы дома, как же тут хорошо... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Девочки, мы дома, как же тут хорошо [emoji847]

С выпиской!

3. ответ для sashen'ka , на сообщение « У меня родился 4320 с ОГ 38, у меня... »

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    У меня родился 4320 с ОГ 38, у меня промежность сохранена. Но в моем случае есть две особенности: это 4 роды и у меня супер быстрая родовая деятельность, эти роды всего 2 часа 40 минут. Рожать было нелегко.
    По ребенку: сейчас трудно судить, всего 3 сутки после родов пошли, но если сравнивать первую точку (там была неврология) и сына, то он ведет себя как младенец без проблем: ест и спит ( здесь сплюну три раза).
    Роды у меня принимала супер акушерка, я с ней третий раз рожаю, все разы промежность сохранена и шейка цела. У меня были платные роды.
    Видимо супер акушерка тебе и помогла) интересно, это тока на платных родах так)))
    Я родила 4070. Спрашиваю, типа есть разрыв. Говорят,да. Я вздыхают. А меня типа успокоили сказав, ну а что вы хотите, крупный ребенок и ваша небольшая промежность.

4. ответ для Irissko , на сообщение « Видимо супер акушерка тебе и помогла)... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    У меня шов болел долго: после выписки и до 11 дня я ставила свечи обезболивающие и ела нурофен.
    Если днём что-то делала ( а без этого никак), то к вечеру болел уже до слез. Потом стало терпимо. Почти совсем прошёл дня 3 назад ( это уже 2 недели от КС прошло), тогда же смогла переворачиваться.
    А вот позавчера у меня видимо вернулась чувствительность и стало больно снаружи.
    Ещё шов в одном месте плохо заживает, там тянет. И чешется.
    огромное спасибо
    будем здоровы

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    И по совету ниже делюсь где: 17 роддом, акушерка Ба*бич Татьяна Петровна, врачи разные были, в этот раз Новик*ова Анастасия Владимировна, понравилась.
    Ты брала только акушерку? А так можно было? Про Бабич слышала, ее хвалят очень. И врач хорошая попалась)

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ксюша, забыла написать. У меня есть мастер по компан, наш сосед) можно ему попробовать написать ВК что с ноутом. Скажет чем сможет помочь. Если надо, скину в личку.

7. ответ для Irissko , на сообщение « Ты брала только акушерку? А так можно... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ты брала только акушерку? А так можно было? Про Бабич слышала, ее хвалят очень. И врач хорошая попалась)
    Нет, у них теперь нет договора только на акушерка. У меня был договор врач+акушерка. Врач спрашивала кого хочу в тандем.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ксюша, забыла написать. У меня есть мастер по компан, наш сосед) можно ему попробовать написать ВК что с ноутом. Скажет чем сможет помочь. Если надо, скину в личку.
    да, спасибо большое!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Девочки, мы дома, как же тут хорошо... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки, мы дома, как же тут хорошо [emoji847]

Поздравляю с выпиской.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Спасибо, девочки!

Меня, похоже, накрыли гормоны огого. Я хоть и наготовила уже еды и запустила стирку, начала все раскладывать, мыслей столько в голове, начиная от будущего детей и боязни строить принципиально новую жизнь без работы. Надеюсь, что когда я посплю, мне полегчает))

Ко мне на ты!

Страница 4573 из 4683 « Первая 35734073447345234563456945704571457245734574457545764577458346234673 Последняя »