Страница 4573 из 5002 « Первая 35734073447345234563456945704571457245734574457545764577458346234673 Последняя »

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Пообщалась вчера со своей Г про роды. И что-то я напряглась. У меня же вторые были быстрые, у ребенка тяжёлая шейная травма и гипоксия (правда, удалось всё починить и реабилитировать). И проблема была не от доктора, а от меня, я думаю, что был бы доктор похуже, то и ребенок был бы хуже.
    И велика вероятность, что третьи роды могут быть ещё быстрее и травматичнее. Теперь вопрос, как рожать, то есть с кем. Замедлять роды--чревато гипоксией, кесарево--я толстая, плохо будет заживать.
    Г пошла думать а мне велела отключить голову чем я и занимаюсь усердно.
    Аня, не переживай. У меня вторые роды были стремительные, с родовой травмой, месяц в больнице лежали. Третьи тоже очень быстрые, но всё прошло хорошо. Ребенок был меньше, я уже была предельно внимательна ко всем замечаниям врача, ну и врач знаком с моим анамнезом.

Юля я

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Девчонки, насчет Коттон Бейби! Через пару недель обещают много новинок[emoji1305]

3. ответ для Diana_Ts , на сообщение « У меня вчера муж пошутил надо мной, я... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    У меня вчера муж пошутил надо мной, я даже расплакалась от обиды когда ехала домой.
    Позавчера засыпала и попросила его сразу после работы купить мне черешни и клубники,
    Еду вчера домой от клиентов, уставшая и мечтающая о ягодах, звоню, спрашиваю, купил или нет,
    он говорит, я очень устал, никуда не заходил, ничего не купил, вечером сходим вместе в магазин купим
    а у него если, что по дороге всё это продают)
    Я еду в машине и уже слезу текут, так обидно стало, так хотела прийти домой навернуть ягод и так чтобы он
    купил, а не я, я и так очень редко что-то прошу купить для меня, а тут ему трудно. И идти мне потом никуда не хотелось уже.

Поехала я злая и уставшая в магазин, купила себе клубники, черешни, абрикосов, пришла домой, злая, как мегера))
    А муж сидит и смеётся, на столе два килограмма черешни и два клубники, а это он типа пошутил надо мной нормально так шутить?)
    теперь у нас дома куча черешни и клубники))))
    Диана,не принимай близко к сердцу)))Мой тоже любит подобные шутки.Мужики,блин.Не понимают,что мы в беременность особо уязвимы.Зато теперь облопаешься ягодами)))
    Натали

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Мой тут недавно с горящими глазами... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Мой тут недавно с горящими глазами выбежал из Лего - собирался купить Звезду Смерти за 50к «сыну»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    До звёзды смерти ему ещё лет десять ждать)))А может,и больше))
    Натали

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    До звёзды смерти ему ещё лет десять ждать)))А может,и больше))
    Я это понимаю) а он нет) чую, притащит в ближайшие пару лет домой)))

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Пообщалась вчера со своей Г про роды. И что-то я напряглась. У меня же вторые были быстрые, у ребенка тяжёлая шейная травма и гипоксия (правда, удалось всё починить и реабилитировать). И проблема была не от доктора, а от меня, я думаю, что был бы доктор похуже, то и ребенок был бы хуже.
    И велика вероятность, что третьи роды могут быть ещё быстрее и травматичнее. Теперь вопрос, как рожать, то есть с кем. Замедлять роды--чревато гипоксией, кесарево--я толстая, плохо будет заживать.
    Г пошла думать а мне велела отключить голову чем я и занимаюсь усердно.
    Вот знаешь,не факт,что после КС долго заживать будет. Я сама не Дюймовочка,а раньше ещё полней была.никогда проблем с этим небыло

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

У меня со вчерашнего вечера болит левый бок, прямо под ребрами, где селезенка. Что-то я напряглась от новизны ощущений
    Никто не сталкивался с подобным?

Юля я

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Девчонки, насчет Коттон Бейби! Через... »

Девчонки, насчет Коттон Бейби! Через пару недель обещают много новинок[emoji1305]
    О,отлично!
    Натали

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Нас в палате 7 человек и что то девочки там угрюмые....надеюсь, что это 1 впечатление, а если нет, то я тут от тоски рехнусь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сама расшевели их)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я это понимаю) а он нет) чую, притащит... »

Я это понимаю) а он нет) чую, притащит в ближайшие пару лет домой)))
    Ну ты ему объясни,что тогда его звезда смерти долго не проживет)))будет разобрана на запчасти))
    Натали

Страница 4573 из 5002 « Первая 35734073447345234563456945704571457245734574457545764577458346234673 Последняя »