|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nanuzo
Я купила такие ворота

У меня такие же, отгородила им комнату с игрушками, не сидят, встанут, держась за прутья и орут, приходится выпускать. В манеже тоже самое. Только по дому ползать надо.
Я Лена.
-
Мега-элита
Ох ох ох
У меня тоже не дети а сплошное ууууааааыыввыоооооооо целыми днями
А еще их на физру потянуло
Игрушки побоеу теперь, целый день на все карабкаются и подтягиваются на руках, сильные ппц
Федя даже может подтянуться за борт кроватки и подбородком коснуться края
Залезают НА фитбол, на ткмбу с тв, всп отрывают и ломают
Но самое ужасное все ЖРУТ
Причем чем более несьедобное тем быстрее в рот
Вот честно, напоминают мне собак, у нас лабрадориха такая, жрет все овно что найдет
Может пора им что то типа Раннего старта купить...Наташа, похвали свой что ли? Не свернут они там шеи себе? Твоим нравится?
Ира
-
Мега-элита
И при детях нельзя есть
И даже просто сходить на кухню
И даже подумать про еду нельзя
Они могут пачку Марии из Призмы за 2-3 дня сожрать
Могут наверное и быстрее но мы не пробовали
Орут до истерики и Ваня уже даже вполне осознанно дайдайдай кричит
Научились открывать защиту на холодильнике, открывать верзнее отделение (в морозилке ниче интересного не нашли) и с нижней полки тырить еду
Я тут замешкалась - выпили полбанки Пискаревской сметаны и разодрали зубами шарик Ламбера, прилично в рот набить успели
Не ходят блин пирамид и просих сортеров не собирают зато как своровать еды это мастер класс дать могут
-
Мега-элита
Девочки а вообще когда этот оральный период закончится тооооо?
Когда они перестанут все в ротротротротротрот?????
-
Небожитель
 Сообщение от Funny Bunny
Девочки а вообще когда этот оральный период закончится тооооо?
Когда они перестанут все в ротротротротротрот?????
Присоединяюсь к вопросу...
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Девочки, да нормальные дети у нас))) они ж должны скакать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать...)
Мои вонпрямщас пока читала штору оторвали.
Вчера Хадижа- барышня в своей кроватке с утра палку выломала, но то ли ума, то ли смелости вылезти не хватило) Днем так же. А сегодня с утра..хватило)
По истошным воплям брата "НА!НА!НА!..." (в переоде "дай")) поняла, что у нее есть то, чего нет у него..
В результате оторван легкий карниз со шторкой, разодран бант-ободок, растрепаны подсулнухи декор, ну и естественно ящики с игрухами. Мама спохватилась в половине девятого..)
-
Мега-элита
 Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, да нормальные дети у нас))) они ж должны скакать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать...)
Мои вонпрямщас пока читала штору оторвали.
Вчера Хадижа- барышня в своей кроватке с утра палку выломала, но то ли ума, то ли смелости вылезти не хватило) Днем так же. А сегодня с утра..хватило)
По истошным воплям брата "НА!НА!НА!..." (в переоде "дай")) поняла, что у нее есть то, чего нет у него..
В результате оторван легкий карниз со шторкой, разодран бант-ободок, растрепаны подсулнухи декор, ну и естественно ящики с игрухами. Мама спохватилась в половине девятого..)
должны?
тогда кто все эти спокойные флегмы, которых я вижу на площадке? сидят себе спокойно, совочками ковыряют...
я ж больше всег боюсь что убьются нафиг упав с того же фитбола, а попробуй не пусти(((((
Ира
-
Элита
Мои на зуб сейчас пытаются пробовать..не все подряд, но многое. Но уже осторожнее, в приглядку на меня.
но нам пожалй проще тем, что мы не в городе, жрем свое, местное))) сама беспечнее к этому отношусь. ну оближет камень, ну выплюнет. Ну земли на вкус попробует.. Зато теперь многое на вкус известно, остыли)
вот помню как старший в возрасте 1,5 -2 года по весне бычка оттаявшего закурил на прогулке. Едва сознание не потеряла..
У соседки чуть старше жвачку зажвал. Уже только дома смогла выковырять изо рта)))
а про орать..у меня один, самый горластый, орал орет и будет орать))) он вообще спокойно не может разговаривать!)
так что не знаю..может и не период вовсе)))
а так, мои как у Наташи своими делами занимаются..в игрушках копаются, машины катают, в окно смотрят, шторы рвут..)) Я за ними постоянно наблюдаю, но на глаза стараюсь не попадаться пока занята. Если ничего особо не беспокоит, играют, связь проверят и дальше.
Если что-то серьезно, оно слышно, переключаюсь на них.
Могу с ними покувыркать и опять по своим делам.
Со старшими поиграют) бебебе, у нас такой есть гаджет)))) те в свою очередь могут им ферби подсунуть)
-
Элита
 Сообщение от Куняша
Оля, София, Саша, кто еще за городом живет у вас есть большой манеж для улицы? Стало теплеть, хочу чтоб дети побольше были на улице, в коляске долго не могут. Смотрела манежи Leco, может кто еще что-нибудь посоветует?
Нам папа от старших детей кровать-манеж Грако привез, другого не планирую
-
Элита
 Сообщение от Куняша
Я тоже его выбрала для дома и улицы, пол наверное куплю обычные недорогие пазлы
Если есть, кому заехать, могу наш паззловый пол отдать