|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Четыре дня пользуюсь гелем (не серумом) Фитокорректив Скинсьютикалс, цвет выравнивается, раздражения на лице проходят.
Сегодня сходила на тренировку, обычно я очень краснею, может это, конечно, аутотренинг))), но лицо было слегка розовое. Короче, гель работает.
В планах дальше купить Ферулик и Акне+эйдж на лето (под солнцезащиту).
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Я походу окончательно прописалась в этом топе 
Отчитываюсь: сегодня приобрела по совету Яны  компакт Герлен, намазюкалась, хороша  В поры не провалилась, легла хорошо, я сверху Джейн Иредайл наносила (т.е. именно подправила макияж). Зеркало - чистое золото)))
И помаду Диор из осенней коллекции Диор Руж Бальзам 688 тон ярко-розовую, хорошая. Дома уже сообразила, что у меня похожего цвета Шанель Коко Шайн 
С покупками!!Наташ,скажите...помада Диор такая как в этом посте?? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/53649.html Я прям влюбилась в этот цвет!!Не знаю,пойдет ли мне...но хоооочу!!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Четыре дня пользуюсь гелем (не серумом) Фитокорректив Скинсьютикалс, цвет выравнивается, раздражения на лице проходят.
Сегодня сходила на тренировку, обычно я очень краснею, может это, конечно, аутотренинг))), но лицо было слегка розовое. Короче, гель работает.
В планах дальше купить Ферулик и Акне+эйдж на лето (под солнцезащиту).
А а пигиентация у Вас есть??он с ней справляется?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
+1...как то я всё проспала))
Про тебя:ты же у нас самая жирная
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Целый Мир
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Про какую Алину речь?
про Алину Герман. Дизайнер одежды. Жена клипмейкера Саши Игудина
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Угу
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Щааааз...самая жирная Алик!!!!
 Сообщение от Целый Мир
про Алину Герман. Дизайнер одежды. Жена клипмейкера Саши Игудина
Угу 
Земля мне такая помада пойдет?? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/53649.html
-
Спроси у гугла
-
Спроси у гугла
 Сообщение от adoni
А а пигиентация у Вас есть??он с ней справляется?
Пигментация есть - у меня веснушки, по поводу справляется или нет, пока не ясно, я сейчас кожу приведу в нормальное состояние и буду 2-3 раза в неделю пользовать крем с ретинолом. Он точно поможет. Но гель Фитокорректив точно делает кожу менее раздраженной и чувствительной, не зря на него столько отличных отзывов.
Еще его нужно обязательно закрывать (немного липковат), пока идёт эмульсия Джарта, потом думаю можно и что-то аптечное и более бюджетное купить типа Толерана ультра ля Роша или Гидрооптималь Лежера Авена.
-
Целый Мир
 Сообщение от adoni
жырная здесь я и брысь обе!!!
Кажется, пойдет. Ну, не пойдет, подаришь мне