|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
40 купюр именно по валюте? Рубли то понятно. Хотя в принципе логично ставить лимит в 10к руб и 200 дол, хотя теперь 200 дол явно больше 10 тыс. За лимиты спасибо учту.
В Альфе рубли не снимал. В валюте 40 купюр, но заряжено 100 евровыми. В Райфе 30 купюр. По своим карточкам, конечно.
Но лимит по карточке обычно в районе 5к долл в сутки, если не премиум.
Так что большую сумму нужно несколько дней снимать, либо в отделении заказывать и либо ждать либо с комиссией снимать
-
Космонавт
Сообщение от gixorka
А в прошлый кризис доллар долго скакал?Может кризисуже сворачивается?У меня всегда смутные сомнения на каждой просадке.Меня может кто-нибудь разубедить?
Думаю кризис постепенно сворачивается. Надеюсь, рубль будет укрепляться, а недвига -дорожать.
Уж 120 тыр за метр в конце года увидим, а то и 140 тыр, имхо
-
Наш человек
Сообщение от gixorka
А в прошлый кризис доллар долго скакал?Может кризисуже сворачивается?У меня всегда смутные сомнения на каждой просадке.Меня может кто-нибудь разубедить?
что точно сворачивается, так это падение нефти
не понравилось американским налогоплательщикам работу терять
никаких 20-30-40 за бочку, о которых тут вещали, не будет
-
Космонавт
Сообщение от koteg_83
что точно сворачивается, так это падение нефти
не понравилось американским налогоплательщикам работу терять
никаких 20-30-40 за бочку, о которых тут вещали, не будет
Приветствую вас.
Согласен, сланец не дал + были просто "словесные интервенции"
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Думаю кризис постепенно сворачивается. Надеюсь, рубль будет укрепляться, а недвига -дорожать.
Уж 120 тыр за метр в конце года увидим, а то и 140 тыр, имхо
Жорж! Брильянт сохранит этот ваш пост и вам будет стыдно в конце года
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Жорж! Брильянт сохранит этот ваш пост и вам будет стыдно в конце года
Я тоже ваш сохраню...
Итак, 120 тыр, а может и 140 тыр за 1 кв м 31.12.15, rvr
Не угадаю- рыдать не буду.
Но по имху, 15% инфляции и 15% девальвации надо будет отыгрывать рынку, так считаю. а это +30% примерно 135 тыр
ЛСР под 100 тыр и выше заряжает уже на панель им. СН Хрущева.
На стадии котлована.И однухи сразу разбирают.
-
Старожил
Сообщение от gixorka
DDD
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Я тоже ваш сохраню...
Итак, 120 тыр, а может и 140 тыр за 1 кв м 31.12.15, rvr
Не угадаю- рыдать не буду.
Но по имху, 15% инфляции и 15% девальвации надо будет отыгрывать рынку, так считаю. а это +30% примерно 135 тыр
ЛСР под 100 тыр и выше заряжает уже на панель им. СН Хрущева.
На стадии котлована.И однухи сразу разбирают.
Да на здоровье! Единственное, что может разогнать цену бетона в дереве - инфляк. Он у нас и правда крепкий, тут вы аццки правы. Но по 140 просто не будут покупать, патаму шта не на что, и ипота даже если вернут 12% не спасет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от gixorka
Я думаю что сильная волатильность будет как наверх так и вниз, и серьезным дядям - спекулянтам на бирже как раз и надо когда качели. Если бакс месяц будет стОять на 64, то как раз эта стабильность никому не интересна. Это не стабильность наступает сейчас, а времена спекуляций, основанной на нефти, геополитики. Нефть когда снижалась, тогда тренд был всем понятен, а когда нефть стала рости, то стало не понятно, какой будет завтра тренд по баксу, наверх на 1% или вниз на 3%??
-
Космонавт
Ну 120 тыр - вполне возможно, по моему.
С/м уже на 15% подорожали, а пока утро...