| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Давайте звонить этому коконкину и требовать отдать фото .Думаю звонке на 10м ему надоест.....
У меня тоже появилась мысль флешмоба - чтоб все невесты на форуме звонили ему и говорили, что они невесты и ищут фотографа и какой срок выполнения. А потом спрашивали к чего Ире не отдаешь?
-
Элита
Всем привет! Спасибо, дорогие мои, за поддержку! 
Но Коконкин вроде как сменил направленность - он теперь жене помогает в свадебном агенстве.
И, я девочкам рассказывала, - они использовали наше фото в рекламе агенства Elegance, хотя мы с ними не сотрудничали, только с фотографом. 
http://instagram.com/p/k67dD9mPka/
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Всем привет! Спасибо, дорогие мои, за поддержку! 
Но Коконкин вроде как сменил направленность - он теперь жене помогает в свадебном агенстве.
И, я девочкам рассказывала, - они использовали наше фото в рекламе агенства Elegance, хотя мы с ними не сотрудничали, только с фотографом.
http://instagram.com/p/k67dD9mPka/
так что он вам про фото-то говорит?
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Девчата, давайте устроим мозговой штурм!
У многих была или будет годовщина свадьбы. Что подарить мужу?
Проблема в том, что у моего чудика есть все, на что хватило моей головы:
Часы
Гаджеты
Фитнес...
Есть какие-нибудь спасительные идеи?)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мне в голову приходит путешествие на эту дату) в тот же Таллин например.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Stenik
так что он вам про фото-то говорит? 
Каждый раз говорит, что завтра или в вс обязаааааааааательно привезет
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Мне в голову приходит путешествие на эту дату) в тот же Таллин например.
И мне)) мы уже месяц назад вроде как это пытались обсудить))))
Я в шоке от ремонта када((( вынуждена была и вчера и сегодня проехаться от Вантового до комендант и обратно... Адддд!! А еще у меня механика и без кондиционера ((((
-
Мега-элита
Кстати, у ранэйров на осень билеты по 50 евро! Я купила в Милан на ноябрь, специально под итальянскую визу))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Кстати, у ранэйров на осень билеты по 50 евро! Я купила в Милан на ноябрь, специально под итальянскую визу))))))
Ухты Ухты))) из тампере? На ноябрьские или просто?
А мы поняли, чего хотим на нг из Азии - я видела круиз Сингапур-Малайзия несколько островов- Филиппины несколько островов- гонгконг)))) с захватом нг каникул)))) короче надо думать))) но это Costa.... Хотя мы ни на ком еще не плавали.
-
Наш человек
Если не с чем сравнить, то мне кажется круиз будет оч крутым)) я на годовщину тоже хотела бы в Таллин или еще куда-нибудь....кто то приценивался? мне еще далеко загадывать
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Если не с чем сравнить, то мне кажется круиз будет оч крутым)) я на годовщину тоже хотела бы в Таллин или еще куда-нибудь....кто то приценивался? мне еще далеко загадывать 
Я Таллин смотрела пакеты люксэкспресс проезд + спа отель на выходные примерно 10ка получается