|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
в галерее ларек открылся с танге цена около 600-700 рублей за расческу,
А в Меге Парнас по 1090 или 1900 я так и не дослушала...услышала 1000...и мне уже поплохело)))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
А в Меге Парнас по 1090 или 1900 я так и не дослушала...услышала 1000...и мне уже поплохело)))
та ладно!!! ОООЛЛЛЬЬ ты не обшиблась в ценеее??????
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
А чё)))там тебе к любой помаде румяшки и бронзер и еще и скидка какая...я же правильно про цену поняла??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
А чё)))там тебе к любой помаде румяшки и бронзер и еще и скидка какая...я же правильно про цену поняла??
а че а че деньги бы целее бли, но я еще подумаю
скидка вроде да но фиг знает,не прверяла
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
та ладно!!! ОООЛЛЛЬЬ ты не обшиблась в ценеее??????
Маш, это было две недели назад ценник точно был до 1000, Маш в любом случае мне Наташа ссылку давала на интернет магазин, он как раз на Восстания. Я там была, расчески прямо без заказа можно купить и они там что-то 790 рублей стоили
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Маш, это было две недели назад ценник точно был до 1000, Маш в любом случае мне Наташа ссылку давала на интернет магазин, он как раз на Восстания. Я там была, расчески прямо без заказа можно купить и они там что-то 790 рублей стоили
-
с орбиты
 Сообщение от ЕленаФил
Лен...ну это понятно...что кому-то подходит, кому-то - нет.
Вопрос другой - а подойдёт ли конкретно тебе, мне или ещё кому. Ответ вычисляется только экспериментальным путём.
Я пока нахожусь в некой прострации про курс доллара/евро...и всё то, что раньше было доступно, теперь уже 100 раз подумаю.
У меня хотелок на мульён...важных и не очень. Вот надо как-то отсортировать у себя в голове на важное и не очень. Цефин, лично для меня, скорее, хотелка-баловство, теперь уже не за маленькие деньги, с Ракутена, надо не забывать про доставку.Я просто обычно делаю как, 1 продукт, само собой заказывать не будешь, по-любому набегает ещё что-то. В случае желе, я бы, однозначно брала бы ещё и второе (чтобы 2 раза не бегать) и скорее всего, ещё чего там насмотрела. И подойдёт ли...и уж тем более, выдаст подкожники или нет - неизвестно.
Но пост хороший, оптимистичный.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
Не цитируйте удалю, не мое
Вот она холеная, конечно , возраста нет,
но не дай бог такого лица, уже перебор. ИМХО
Я не про особенности внешности.
ничё не видела...покажите ышо разок..интересно стало!
-
с орбиты