|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от _cat_
Я спрашиваю, чтобы понимать, какие ошибки допустили и чтобы больше не случилось такого. Можно ли в машине ее держать, например. Остальное вроде бы понятно, что бережно обращаться. Заниматься каждый день.
Преподаватель сказал - ну играйте так, треснет совсем - купите новую.
если на завук не влияет - я бы так играла. Треснет совсем - купите новую пластик, ямаху какую-нибудь
-
Сообщение от sophieleo76
юбку простую Вам сошьет любой мастер из ближайшего "подвала" с вывеской "ателье" или "ремонт одежды"
Мы так пошли в ателье, причем по рекомендации. Пошить простейший фасон по картинке. В результате нам такое накроили... мама дорогая! Ужас и мрак! Лучше бы я сразу пошла к хорошему мастеру, который берет за пошив тысяч 5.
Бабушка потом купила новую ткань на юбку и сама ее перекроила, лиф весь пришлось распороть и перешить. Портниха, хоть ей и говорили, сделала такое облегание, что при игре диафрагма была в полную обтяжку и по швам что-то там лопнуло. Платье спасли, но лучше было бы этого избежать.
Есть мастера, которые красоту дивную ваяют, но увы, это не дешево.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
что за модель интересно. Cantabile и так по 70 в Глиники
-
Сообщение от ~perfect~
что за модель интересно. Cantabile и так по 70 в Глиники
Я думаю, что серебряный корпус не может стоить 70 тыс, посмотрите внимательнее. Скорее всего серебряная только голова за эти деньги.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Я думаю, что серебряный корпус не может стоить 70 тыс, посмотрите внимательнее. Скорее всего серебряная только голова за эти деньги.
посмотрю, я не помню что там
-
Сообщение от Neuliba
Купите пластик. Это дерево у вас?
+1 , пластик может вполне прилично звучать.
-
Космонавт
Описание Флейта Trevor James Cantabile 31CF-ROE, Ми-механика, открытые клапаны
Производитель: Trevor James
Страна: Англия
Флейты Trevor James серии Cantabile отличаются уникальным качеством звука, легкостью игры и отличной отделкой каждой детали. Флейты этой серии производятся с серебряной головкой и посеребренными корпусом и механизмом. Осуществляется ручная обработка звукового отверстия для великолепной гибкости тона. Флейты данной серии оснащены двойными кожаными подушками, обеспечивающими мгновенную реакцию флейты на нажатие любой клавиши, а также войлоком вместо пробки под клапанами, который обеспечивает очень мягкую работу механики.
Характеристики:
головка из серебра 925Ag;
корпус из серебряного сплава;
посеребренная механика.
Спецификация:
Ми-механика;
открытые клапаны не в линию (offset);
кейс с плечевым ремнем;
шомпол и ткань для протирки флейты.
-
Сообщение от ~perfect~
посмотрю, я не помню что там
Ну я даже без просмотра уверена, что серебряный корпус - это от 100 тыс примерно .
-
Космонавт
не знаю что такое серебряный сплав
-
Космонавт