|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Лена, а когда слово то произносить? Чет никак не пойму .
На кассе я так понимаю, в Старте меня долго пытали недели 1,5 назад, что у меня есть на скидку. Была смска, хотела по ней, но она оказалось с «завтра». Кодового слова я тогда не знала, в итоге пробили мне пакет, с ним вылез купон на 20%, по нему сделали скидку.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Как всё сложно...
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
На кассе я так понимаю, в Старте меня долго пытали недели 1,5 назад, что у меня есть на скидку. Была смска, хотела по ней, но она оказалось с «завтра». Кодового слова я тогда не знала, в итоге пробили мне пакет, с ним вылез купон на 20%, по нему сделали скидку.
Спасибо🌷😊.т.е. пробивают товар и я такая "транспорт",и кассир с благодарной улыбкой грит " скидка"😆.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Слово «транспорт», до 18 ноября. Во всех магазинах Домовой и в Старте по-моему тоже, адрес его поткоайней мере там фигурировал.
Спасибо
Смотрю там мелким шрифтом - в Балкании акция?
-
Живу я здесь
Сообщение от Gulysha
Спасибо
Смотрю там мелким шрифтом - в Балкании акция?
Нет, во всей сети. Просто фотография из Купчинской маршрутки, своеобразная реклама видимо. Совсем внизу мелко про это написано.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Спасибо🌷😊.т.е. пробивают товар и я такая "транспорт",и кассир с благодарной улыбкой грит " скидка"😆.
Осчастливленный продавец)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
В Континенте на Бухарестской Перекрёсток откроют 13октября.
Это в том помещении, где Призма была раньше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
В Континенте на Бухарестской Перекрёсток откроют 13октября.
Это в том помещении, где Призма была раньше.
Мне говорили в декабре
Про 13 вот что есть. Может они половину огромного пространства забрали? А то ютились в отделах тц до этого)))
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Нет, во всей сети. Просто фотография из Купчинской маршрутки, своеобразная реклама видимо. Совсем внизу мелко про это написано.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Мне говорили в декабре
Про 13 вот что есть. Может они половину огромного пространства забрали? А то ютились в отделах тц до этого)))
Я тоже в рекламе увидела.
Не знаю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.