Страница 4570 из 4946 « Первая 35704070447045204560456645674568456945704571457245734574458046204670 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для mycechka , на сообщение « Это уже как-то слишком. И очень... »

Цитата Сообщение от mycechka Посмотреть сообщение
    Это уже как-то слишком.
    И очень странно, что за 5 месяцев уже ни у кого мест нет.
    Всегда было так: в 12 недель бронишь палату и вообще заявляешь о желвнии рожать по договору в отделе маркетинга, в 18-20 недель приходишь в 214 кабинет на подбор персонала. Говоришь кого хочешь, комарцева смотрит по графику отпусков и звонит сама врачу спрашивает: возьмёт ли роженицу на такой-то пдр.
    (Поэтому при выборе хорошо иметь несколько вариантов врачей).Если тот соглашается, она даёт вам телефон врача и вы созваниваетесь , и приходите познакомиться. Знаю, что девочки после встречи меняли решение и просили заменить доктора или бригаду целиком.
    Вот это адекватная схема, а так, чтобы приезжать и караулить, мне не понятно.
    Комарцева еще та штучка. Мне сказала, что ЛЮ уже не берет и у нее отпуск в этом месяце. И начала предлагать несколько человек. А на самом у ЛЮ нет отпуска в этом месяце и места есть. Вот так. Так что ей верить нельзя.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Мне сейчас девушка написала, что Сергеев сказал, что РД могут закрыть в связи с присоединением ПЦ, а когда никто не знает. Одно дело слухи, а другое когда врач это озвучивает. Мне кажется, что в этом вся загадка того что за 5 месяцев уже ни у кого мест нет . Буду параллельно рассматривать другой роддом. Договор заключают в 36 недель. Не хочется в 36 недель узнать, что РД закроют и бегать как ошпаренная в поисках другого врача в другом РД.

3. ответ для kote27nok , на сообщение « а вы ездили в роддом или по телефону... »
    Частый гость Аватар для alfia16

Звонила Сергееву, в итоге узнав что мест у него нет вся испереживалась, в итоге поехала сегодня и заключила предварительный договор и пообщалась с Тихоновым, остановилась на нем, посмотрим как все будет, потом обязательно отпишусь!

4. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, подскажите как можно... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как можно найти/встретиться с врачом в роддоме? Просто приехать и бродить там, авось встречу кого?
    Меня по телефону все посылают, хотя ПДР в конце августа, не могу поверить что всё уже занято...
    Кто посылает, врачи?
    Обычно надо взять тлф интересующих врачей, позвонить, он (она) спросит, когда пдр. Если сможет взять, то скажет когда подъехать в рд и где его (ее) найти. Преддоговор можно заключить в принципе, сразу.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

5. ответ для Айрин_ , на сообщение « Мне сейчас девушка написала, что ... »
    Участник

Да, тоже слышала об этом. Но вроде как планировали в июле запускать пмц
    Счастье не приз, который получаешь в награду, это свойство мышления, состояние души.

6. ответ для Айрин_ , на сообщение « Мне сейчас девушка написала, что ... »

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Мне сейчас девушка написала, что Сергеев сказал, что РД могут закрыть в связи с присоединением ПЦ, а когда никто не знает. Одно дело слухи, а другое когда врач это озвучивает. Мне кажется, что в этом вся загадка того что за 5 месяцев уже ни у кого мест нет . Буду параллельно рассматривать другой роддом. Договор заключают в 36 недель. Не хочется в 36 недель узнать, что РД закроют и бегать как ошпаренная в поисках другого врача в другом РД.
    Да, мне тоже самое Сергеев сказал месяц назад.

7. ответ для mycechka , на сообщение « Да, тоже слышала об этом. Но вроде как... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от mycechka Посмотреть сообщение
    Да, тоже слышала об этом. Но вроде как планировали в июле запускать пмц
    тогда я точно пролетаю((( пичалька
    Наташа

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Sfetka

Девочки, подскажите о каких месяцах или месяце идет речь про закрытие роддома?

Цитата Сообщение от Sfetka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите о каких месяцах или месяце идет речь про закрытие роддома?
    В том то и дело, что никто не может сказать точные даты

10. ответ для TinaSun , на сообщение « В том то и дело, что никто не может... »
    Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от TinaSun Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что никто не может сказать точные даты
    И приблизительные тоже что ли? Ну там лето, осень, зима. Я просто вообще впервые об этом слышу, совсем не в курсе, что там происходит...
    Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
    Я Света, ко мне на ты!

Страница 4570 из 4946 « Первая 35704070447045204560456645674568456945704571457245734574458046204670 Последняя »