|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Никакие. Через 3 месяца пособия на детей, питание в школе, через ещё 3 месяца ( 6 месяцев стояния на бирже) жилищную субсидию и одновременно с ней ГСП. Если Вы малообеспеченная, то как можно сидеть не работая и не вставая на биржу, не оформляя пособия? на что-то же Вы жили? значит есть скрываемый доход, поэтому пока не истечёт срок 3(6) месяцев ничего не дадут
спасибо, жалко...я думала, что сейчас еще что-то можно будет оформить
-
Мега-элита
Здравствуйте. Вставал ли кто-то на биржу без прописки? Может, обсуждали это уже здесь?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Раньше без питерской в Питере было не встать.
-
Мега-элита
Да, я посмотрела по поиску, что здесь только так и отвечали. Но различные статьи в интернете говорят, что есть варианты. Вот и интересно, может кто-то добился успеха в этом
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
Сообщение от BOGA
Да, я посмотрела по поиску, что здесь только так и отвечали. Но различные статьи в интернете говорят, что есть варианты. Вот и интересно, может кто-то добился успеха в этом
Я узнавала недавно, в самом центре занятости сказали, что теперь можно вставать и областным в городе и наоборот, встаете в любом удобном для вас центре
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Мега-элита
Только областным? У меня в другом регионе
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
Сообщение от BOGA
Только областным? У меня в другом регионе
Вот тут не подскажу( 28го пойду только на прием, могу спросить, если вам раньше тут не подскажут
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Небожитель
Если прийти позже назначенного времени,нормально? Ребёнок с соплями,думаю в сад не пойдём,а в назначенное время спим,вот и думаю если приду позже на пару часов не страшно? И так с ребёнком придётся...(
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Если прийти позже назначенного времени,нормально? Ребёнок с соплями,думаю в сад не пойдём,а в назначенное время спим,вот и думаю если приду позже на пару часов не страшно? И так с ребёнком придётся...(
Зависит от человека.
Меня вечно парафинят за это дело. Лучше позвонить
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Катёнок
Зависит от человека.
Меня вечно парафинят за это дело. Лучше позвонить
Её самой пол дня не будет,то ли перерегистрация то ли ещё что,не помню,что как она это называла), то есть в любом случае мой звонок будет в то время,когда мне назначено..