| |
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
|
-
Ввиду соседства обычного терапевта с кабинетом моего врача склоняюсь к не пойти 14 числа.
-
Ветеран
И у нас кабинет терапевта и гини - соседние, да ещё на этом же этаже кровь сдают.
Лишний раз идти не хочется.
На последнем приеме мне не дали номерок, так как моя г. была на больничном, а теперь к ней записи нет.
Наверное, сами позвонят... Подожду)
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечный котенок
Всем привет!
В 10 роддоме на Семейных родах можно с родственником, но или после родов он остаётся до выписки в палате, или уходит и посещения не разрешены.
Я все же сегодня поехала утром на сдачу этого ГТТ в 18 жк на Фонтанке. Но я на машине. А в ЖК практически никого! Ездила не зря, сахар натощак повышен немного [emoji26] так что меня ждёт диета и покупка глюкометра для измерения. Через две недели на прием к эндокринологу.
Мне тоже надо ехать туда,там по записи гтт?
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от *enot*
Мне тоже надо ехать туда,там по записи гтт?
Ну мне дала направление моя гинеколог с тремя датами (я так понимаю, что по пятницам только). И с этим направлением я записывалась в страховом столе своей ЖК. Первый забор крови у них с 8 до 9.
-
Небожитель
Ну мне дала направление моя гинеколог с тремя датами (я так понимаю, что по пятницам только). И с этим направлением я записывалась в страховом столе своей ЖК. Первый забор крови у них с 8 до 9.
Выяснила с трудом)
Нашу ЖК они принимают по четвергам.
Поеду на следующей неделе.
-
Активный участник
Мне в понедельник идти на приём в жк, но я не особо хочу, тем более мы на даче. Сейчас звонила в жк, сказали врач перезвонит и скажет надо идти или нет. Просто я уже не знаю когда лучше идти сейчас или через 2 недели (обстановка в городе может стать хуже)...
-
Участник
 Сообщение от *enot*
Выяснила с трудом)
Нашу ЖК они принимают по четвергам.
Поеду на следующей неделе.
Даже для каждой ЖК свой день, очень хорошо! Сказали, что с собою брать? (Чашка, ложка, поллитра воды без газа, можно лимон). Тапки не обязательно, и в бахилах можно. Санитайзер там при входе. К эндокринологу я прямо сразу прошла у них же, после первого взятия крови и результата. Если на машине, то можно прямо на Фонтанке парковку найти, я сегодня рядом со зданием ЖК запарковалась.
У меня на следующей неделе прием у моего гинеколога. Я пойду. Сейчас народу в ЖК крайне мало. Главное - это гигиена рук, держать дистанцию и поменьше трогать всякие ручки, поручни (я для этих целей как раз туалетную бумагу использую).Вообще действую по принципу приема лекарств беременным: если предполагаемая польза превышает предполагаемый вред.
-
Старожил
 Сообщение от Crafty_mom
Я записана на 14, пойду. В жк тихо и пусто.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
и я на 14 записана, планирую идти. тем более моя врач обещала написать, если что-то изменится.
а вот на тест ГТТ я не ходила и теперь не знаю, стоит ли. идти в мою поликлинику районную на соседнюю улицу, но так не хочется
-
Небожитель
Даже для каждой ЖК свой день, очень хорошо! Сказали, что с собою брать? (Чашка, ложка, поллитра воды без газа, можно лимон). Тапки не обязательно, и в бахилах можно. Санитайзер там при входе. К эндокринологу я прямо сразу прошла у них же, после первого взятия крови и результата. Если на машине, то можно прямо на Фонтанке парковку найти, я сегодня рядом со зданием ЖК запарковалась.
У меня на следующей неделе прием у моего гинеколога. Я пойду. Сейчас народу в ЖК крайне мало. Главное - это гигиена рук, держать дистанцию и поменьше трогать всякие ручки, поручни (я для этих целей как раз туалетную бумагу использую).Вообще действую по принципу приема лекарств беременным: если предполагаемая польза превышает предполагаемый вред.
Да сказали чего брать)
Я тоже хожу по надобности в ЖК и на анализы.
Исхожу из соображений, что сейчас вроде как не так важно сдать, не так важно пройти прием, а вот когда вся эта чума кончится, настанет пора рожать, начнут заворачивать в РД из за отсутствия какой нибудь бумажки или анализа.
-
Ветеран
Девочки, добавила в ВК тему про покупки для деток. Прикрепила свой список в Excel, может, кому пригодится.