|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Ой, а мне еще очень понравилось, что они сами себе в итоге подарки сделали)) думаю, надо взять это на вооружение. [emoji16]
Ты мыслишь как психолог и педагог !))) мне даже в голову не пришло ))
-
Космонавт
Сообщение от Красивая девчонка
Ты мыслишь как психолог и педагог !))) мне даже в голову не пришло ))
Мне это пришло уже в процессе)))) теперь буду такие штуки им дарить. Еще и утилизируются без остатка, отлично же! [emoji16][emoji16] Формочки, правда, оставила. Потом еще мыльной основы купим, сделаем.
П.С. Илья уже свой пистолет почти весь смылил. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Мне это пришло уже в процессе)))) теперь буду такие штуки им дарить. Еще и утилизируются без остатка, отлично же! [emoji16][emoji16] Формочки, правда, оставила. Потом еще мыльной основы купим, сделаем.
П.С. Илья уже свой пистолет почти весь смылил. )))
О, это ещё и способ заставить тщательно мыть руки!
Видела в леонардо формы, нужны ещё красители, а брусок мыльной макссы у меня лежит (уже много лет)
-
Космонавт
Сообщение от ДарьСергевна
Видела в леонардо формы, нужны ещё красители, а брусок мыльной макссы у меня лежит (уже много лет)
Любые пищевые красители, хоть те, что для пасхальных яиц. Мы сегодня добавили к дефолтным еще те, которые я в кулинарном магазе покупала.
Хочу теперь бомбочки для ванны с ними сделать, а то накладно покупать))
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки , да вы обе Мегамозг!))))
Меня вот только смущает - а мыло там нормальное? Не слишком эко нефрендли?)
-
Космонавт
Девочки , да вы обе Мегамозг!))))
Меня вот только смущает - а мыло там нормальное? Не слишком эко нефрендли?)
Эко-френдли - это мыльный орех. Все, что произведено промышленным путем, по умолчанию не дружественно природе, имхо.
-
Хранитель
Сообщение от Marina1980
А ты была на Демоне Онегина? По мне, так это самый успешный их мюзикл. После него Мастер и Марг смотрятся уже тухленько((
Ой нет, надо взять на заметку.
Сообщение от Mars08
Вроде она и была. Я уж не знаю, возможно, это была режиссерская задумка, но мне подача и игра актрисы вообще не зашла. Ну и кое-что по сюжету. Плюс идёт смена декораций каждые 7-10 минут, реально утомляет.
Про Мастера и Маргариту, нужно абстрагироваться. Я тоже хочу.
Ааа ясно, просто так расхваливали этот спектакль, такие отзывы.
-
с орбиты
Всем добрый вечер, с праздником ваших мужей, кто служил. Олиному мужу отдельный пламенный привет.
Сходили сегодня с Наташей на Лед-2, видимо я состарилась и стала сентиментальной, но я как начала плакать через 5-7 минут после начала фильма, так и не останавливалась до конца. Даже не думала, что такие эмоции можно испытывать в кино. Наташа ничего не поняла чтд.
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Всем добрый вечер, с праздником ваших мужей, кто служил. Олиному мужу отдельный пламенный привет.
Сходили сегодня с Наташей на Лед-2, видимо я состарилась и стала сентиментальной, но я как начала плакать через 5-7 минут после начала фильма, так и не останавливалась до конца. Даже не думала, что такие эмоции можно испытывать в кино. Наташа ничего не поняла чтд.
Прочитала любопытную рецензию https://zen.yandex.ru/media/lublukin...17c37cfdd99a1e
Согласна с ней?
-
Наш человек
Абсолютная правда! Все, кто смотрел - плачут с 10й минуты.
Я тоже выбирала лёгенький фильм. Выбрала, блин)))
Вернулась домой с раскалывающейся от слез головой(((
Плюс, много преувеличений в фильме.