|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Привет, я в режиме энергосбережения ))) Не могу много общаться во время беременности, даже подруги в ЧС ))
А почему 18 ты советуешь? Там ЕР до последнего. По крайней мере, мне там в прошлый раз сильно досталось.
18 ЕР. Как и 16. А глаза у тебя здоровые? А то на Моховой предлагают любую справку написать.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Гестапо-это заставлять сердечницу мучиться 10 часов в ер, при условии, что первый раз 10 часов ер и потом экс. Гестапо после 2 таких родов говорить, что третьего точно родим. Гестапо против воли женщины держать ее неделю в безводном периоде при условии, что Б уже 38 недель.
Ну не знаю... Я в большой степени уверена, что на 99 процентов все зависит от подготовки и настроя роженицы.

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от BiNgiE
Ну не знаю... Я в большой степени уверена, что на 99 процентов все зависит от подготовки и настроя роженицы.
особенно когда ребенок лицом идет, а врачи это видят через 10 часов.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Конечно странная история, я понимаю... Но я лично КС и даже если оно плановое гораздо больше боюсь

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Оюшминальда
18 ЕР. Как и 16. А глаза у тебя здоровые? А то на Моховой предлагают любую справку написать.
Есть небольшой минус и астигматизм. Там кто-то есть или надо пробовать договариваться?
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Мега-элита
 Сообщение от Оюшминальда
Угу. Или когда у роженицы после прокола пузыря 14 часов адские схватки на фоне 200/100 и движения камней из почек. Ну да, ну да, конечно, все дело в настрое. Ладно, даже комментировать не хочу.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Угу. Или когда у роженицы после прокола пузыря 14 часов адские схватки на фоне 200/100 и движения камней из почек. Ну да, ну да, конечно, все дело в настрое. Ладно, даже комментировать не хочу.
В каком-то племени первобытном было, что женщина уходит в лес рожать, если не вернулась и в родах умерла, значит плохо хотела.
-
Есть небольшой минус и астигматизм. Там кто-то есть или надо пробовать договариваться?
не, знакомых там нет. У меня астигматизм и -7 -это высокая степень. Я приехала к ним сейчас, они предложили, что если я очень боюсь, то могут написать. Ты со своим минусом съездила бы к ним, там еще какое дно глазное, это важнее. Состояние сетчатки. Это бесплатно, только запись задолго. Надо направление у окулиста в пк взять. На самом деле, у людей с высокой степенью миопии, даже реже встречается плохая сетчатка.
В целом, мне кажется, что и преэмплаксию можно натянуть на кс.
Попробуй съездить к Р. сейчас, а то они с августа на проветривании. Поговори. Может он подскажет, что и как подтянуть можно или совет какой даст.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оюшминальда
не, знакомых там нет. У меня астигматизм и -7 -это высокая степень. Я приехала к ним сейчас, они предложили, что если я очень боюсь, то могут написать. Ты со своим минусом съездила бы к ним, там еще какое дно глазное, это важнее. Состояние сетчатки. Это бесплатно, только запись задолго. Надо направление у окулиста в пк взять. На самом деле, у людей с высокой степенью миопии, даже реже встречается плохая сетчатка.
В целом, мне кажется, что и преэмплаксию можно натянуть на кс.
Попробуй съездить к Р. сейчас, а то они с августа на проветривании. Поговори. Может он подскажет, что и как подтянуть можно или совет какой даст.
Слушай, а как думаешь, то, что у меня постоянно чёрные точки перед глазами при условии нормального давления, это может указывать на проблемы с сетчаткой?
Думаю, как просить направление. Я была там на приеме, они написали в обмерку здорова и довольно таки грубовато себя вели. Как будто у них очередь стоит из просящих кс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оюшминальда
В каком-то племени первобытном было, что женщина уходит в лес рожать, если не вернулась и в родах умерла, значит плохо хотела.
Это первобытное племя называлось Колыбелька. Я одно время про них много читала, меня очень интересовало как современные женщины с высшим образованием и осознанием своих прав и возможностей могут обращаться к повивальным бабкам (а как их ещё назвать???)
Одно слово на уме - мракобесие.