|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Taka De
Учебник математики Дорофеев, Петерсон. Как он? Первый параграф мне уже не понравился
Не вам одной.
-
Мега-элита
Сообщение от Ombres
Не вам одной.
Отнюдь Судя по моим воплям в родительском чате, оставленным без внимания, всем все норм.
-
Давно я здесь
Что там за страшная тема то
-
с Луны
Сообщение от Terry
Я лично переживаю за историю. Учительница Фа*тима Хаз*булатовна. Кроме истории, будет вести однкнр.
Помню, как-то раз нам поставили учительницу истории из Витебска. Это был [emoji91].
Самой лучшей учительницей русского у меня была Екатерина Дербисиновна, этническая казашка. Чудо просто!!!!! И замечательная химичка Карлыгаш Каировна, благодаря ей основы химии помню весьма прочно до сих пор
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Koshanenok
Самой лучшей учительницей русского у меня была Екатерина Дербисиновна, этническая казашка. Чудо просто!!!!! И замечательная химичка Карлыгаш Каировна, благодаря ей основы химии помню весьма прочно до сих пор
Поживем - увидим. Первое впечатление от случайного общения лично меня не порадовало. Рада буду обмануться.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
ребенок читает текст вслух на англ в котором слуги умирают девочка умирает в городе куча смертей
пытаюсь понять откуда это выдрано
Это Таинственный Сад. Secret garden. Самое начало. Потом все помрут, а девочку с чудовищным характером будет первоспитывать жизнь.
Я этим летом самообразовалась...
Очень много "отрицательной" лексики и восемьдесят оттенков слова "страх"))
-
Тропой ложных солнц
Тут кто-то, по-моему, писал про Спикер групп. Есть личные впечатления? Думаю отвести дочь к ним на занятия. Туда, куда ходили раньше, дочка категорически не хочет, да и я смысла не вижу.
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Как минимум терминология незнакомая, глубина погружения, кривые формулировки заданий. Ну для наших, простых смертных, после лайт-началки.
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У вас тоже Петерсон?
-
Небожитель
Сообщение от Taka De
Отнюдь Судя по моим воплям в родительском чате, оставленным без внимания, всем все норм.
Ну таки и вы молчите[emoji23][emoji23]то, что все молчат, не значит норм.