|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от snl
не , у нас хорошо готовят. Привет!
Привет) наши все говорят, что вообще не обязаны готовить и типа удачи, девочки)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
У нас вообще вроде один раз писали русский 17го октября кажется и вот 20го математику. В остальное время даже не знаю чего делают
#всемудачи
-
Космонавт
Сообщение от ППК
Привет) наши все говорят, что вообще не обязаны готовить и типа удачи, девочки)
у нас по русскому тоже такие речи велись
я и ещё несколько родителей выступили в род.чате, естественно, кто то слил классухе , на собрании по ОГЭ были недовольные лица и игнор но ! о чудо, наших все таки начали готовить к русскому по сборникам
-
Давно я здесь
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
Сообщение от snl
я и ещё несколько родителей выступили в род.чате, естественно, кто то слил классухе , на собрании по ОГЭ были недовольные лица и игнор но ! о чудо, наших все таки начали готовить к русскому по сборникам
А нам прямо на собрании сказали: это ваша проблема. В итоге по математике и инглишу вроде есть какие-то элективы, но тоже в порядке одолжения. А по русскому сказали и не должно быть.
#всемудачи
-
Мега-элита
Сообщение от Кактус
Моя матем пока на 12-14 пишет это тоже 3 в лучшем случае У меня паника, их величества спокойны
Сообщение от snl
стоп. был по математике 5/4 в переводе
8-14 баллов , это трояк. 15-21(вроде в этом году 20) это четверка. 20 заданий вся первая часть.
у меня два сыночка
-
не выспалась
Сообщение от snl
Какой удобный чат у вас .
У нас в тематическом чате глухо, как в танке, даже если надо что-то срочно, крикнешь, а в ответ тишина.
А у младшей дочки в классе наоборот такие активные родители, что вечером после работы несколько страниц нужно читать, чтобы вычленить крупицы полезной информации. Но вроде классной ничего не сливают.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Космонавт
Маш, да и пусть читает. мне , например, на фиг не сдался 9м трояк по русскому за огэ или ещё лучше репетитор
-
не выспалась
У нас ко всему якобы готовят, но платно на ДПУ. Когда дочку спрашиваю, что они там делают, и не хочет ли она дома порешать что-нибудь, она говорит, что ДПУ ей хватает.
-
Космонавт
а сколько платно? у нас репетитор из учителей школы 1400 за два ак.часа
-
не выспалась
250 рублей за час за занятие в группе, в месяц 1 предмет около 1000 рублей. Не знаю, насколько качественно, но про что ни спрошу - говорит, все делают (по видам заданий).