| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Дочь как-то хотела трогать на улице ящик с молнией (там провода и напряжение), без меня гуляли. Муж так на нее накричал или запугал, что у дочки (по его словам) началась истерика, еле успокоил. Он сначала решил, что это из-за того, что он ей не разрешил этот ящик трогать, но потом понял, что это она от испуга. Вот так он ее напугал. Уже пара недель прошла, она иногда говорит: "где нарисована молния, там трогать нельзя".
Сын получил электрожог, но провода так и не стал бояться, потому что не понял, что дело в проводе. Стал бояться только край диванов у стены. И довольно долго боялся и не спал у стенок. Так же и страху горячего обычно через прикосновения к горячему учила. А то-абстракция какая-то, а так-опыт.
-
с орбиты
Так если у некоторых детей и абстракция работает, то необязательно током ребенка бить))
-
с орбиты
Как бы способность к абстрактному мышлению и отличает нас от животных.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Как бы способность к абстрактному мышлению и отличает нас от животных.
Я не могу бояться абстракции, если я не знаю.
Ну вот старшая спрашивала, что делают с детьми, когда их похищают. Вначале мы говорили, что мучают, а потом убивают. Потом говорили, что на органы. Ну и статьями разными и сюжетами по тв подкрепляли. Как-то про изнасилование не расскажешь, а так понятно.
-
девочки, может, кому то нужны такие пуховики? носила их в обе беременности, голубой больше ношен, в нем молния барахлит. отдам даром оба, самовывоз от меня (фрунщенская)
на 44-46. может и 48 влезет..
без примерок, отдаю тому, кто просто и быстро заберет

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Элита
я штук 6 уже отдаю Попытка продать провалилась))
в Контакте выложила
-
с орбиты
Мне тоже надо вещи пересмотреть. В конце октября к родителям едем, отвезу им часть. Мама там раздает.
-
Наш человек
Я три пакетища детского отнесла в любанский храм и мегадовольна. Действительно какой-то подъем сил ощутила. Жаль не слишком продолжительный.
Соня теперь тоже откладывает вещички "для небогатой семьи")
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
Хых, Вероника кормит Артема в домике из подушек.