| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от КseniaG
Нимагу((
Конечно я себя жалею! Кого ещё-то жалеть, не его же[emoji23]
Ксюня, это конечно реально тяжело потерять на 10 дней ежедневное общение. Но если это он в медитацию уйдет так он вернется, поэтому надо просто продолжать о нем думать хорошо, о том что у него все хорошо, о том что он вернется, он же будет молчать не только с тобой а со всеми. Перетерпишь как сессию, 10 дней пройдет. палюбому пройдет.
Я вот о своей бЛю когда думаю, я думаю, что человек реорганизовался, поменял мысли и цели, поменял жизнь по сути, нашел себе нормального партнера лучшего из бывших, и вполне себе ведет эти отношения.
а ЕСЛИ вдруг будет что то плохо и отношения рухнут, то достаточно быстро найдет новые учитывая ошибки, и снова будет все хорошо. Цель была не быть вместе и не трахаться в засос, цель была чтобы ей стало лучше, стало хорошо. Ей стало лучше :-) миссия выполнена.
Вот и думай что ему хорошо он самосовершенствуется, и вернется к тебе другим, совсем другим, очищенным и обновленным
-
с орбиты
 Сообщение от allenkaya
Почему? Понимаешь, что влияние на ситуацию 0% и расслабляешься. Я вот не могу повлиять пойдет ли снег или нет сегодня, значит я не думаю о нем. Бесполезное занятие. Лучше о приятном
 Сообщение от ВоФФкина
тогда какой смысл бороться с беспокойством?
просто стараться максимально занять себя, в том числе и физически, чтоб периоды, когда "накрывает" были покороче и было на что сразу отвлечься
Девочки, все правильно. Я в принципе умею отпустить ситуацию, но когда уже перекипела, дошла до кондиции, так сказать))
Хотелось бы вообще без этой стадии обойтись, потому как понимаю вроде какой-то частью мозга, что это бесполезно.
-
придумываю
 Сообщение от allenkaya
Почему? Понимаешь, что влияние на ситуацию 0% и расслабляешься. Я вот не могу повлиять пойдет ли снег или нет сегодня, значит я не думаю о нем. Бесполезное занятие. Лучше о приятном
Вы так умеете?? Завидую нечеловечески 
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да потому что с мужчинами никогда ни в чём нельзя быть уверенными. А неуверенность и даёт в результате все эти волнения и разочарования.
Сомнительное наслаждение, если честно.
+++
-
Космонавт
Мельком прошлась .
Ксения, а не думать о плохом совсем никак?
Человек ненадежный? Или сама любишь загоняться?
-
 Сообщение от КseniaG
Один, большой - я в нем не уверенна.
Я вообще ни в ком не уверенна.
Единственный человек которому можно было верить уже умер и давно кстати, больше верить не кому.
Если ты считаешь что он после этого очищения поймет что ему лучше без тебя или и без тебя ему тоже хорошо, значит так оно и быть. Ведь по сути главное чтобы было хорошо любимому человеку.
А ты найдешь себе еще и проблем и эмоций и переживаний, тем более что дети у тебя есть, сексапил тоже.
Вообщем расслабься думай о хорошем, и что будет то будет
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
+++
имхо, вы просто не хотите добиться того результата, о котором задали вопрос)
имхо, вы уже наслаждаетесь)))))
может вы так подогреваете градус отношений?
-
Космонавт
Даже если и была бы связь, то нет гарантий никаких.
Нужно просто не думать о плохом.
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Мельком прошлась .
да человеки - они вообще ненадежные создания) только отвернешься, так и норовят какую-нибудь штуку выкинуть 
это наше нормальное состояние с самого детства
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Мельком прошлась .
вот согласна с Константином... единственный, кому можешь доверять - это тот, кто умер... ибо даже сам себе не всегда можешь доверить ))))
научится не загоняться очень сложно... поэтому думать и будь как будет
Уж Герман полнится, а близости все нет.