Страница 457 из 7573 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »
  1. ответ для КseniaG , на сообщение « Нимагу(( Конечно я себя жалею!... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Нимагу((

Конечно я себя жалею! Кого ещё-то жалеть, не его же[emoji23]
    Ксюня, это конечно реально тяжело потерять на 10 дней ежедневное общение. Но если это он в медитацию уйдет так он вернется, поэтому надо просто продолжать о нем думать хорошо, о том что у него все хорошо, о том что он вернется, он же будет молчать не только с тобой а со всеми. Перетерпишь как сессию, 10 дней пройдет. палюбому пройдет.

Я вот о своей бЛю когда думаю, я думаю, что человек реорганизовался, поменял мысли и цели, поменял жизнь по сути, нашел себе нормального партнера лучшего из бывших, и вполне себе ведет эти отношения.
    а ЕСЛИ вдруг будет что то плохо и отношения рухнут, то достаточно быстро найдет новые учитывая ошибки, и снова будет все хорошо. Цель была не быть вместе и не трахаться в засос, цель была чтобы ей стало лучше, стало хорошо. Ей стало лучше :-) миссия выполнена.

Вот и думай что ему хорошо он самосовершенствуется, и вернется к тебе другим, совсем другим, очищенным и обновленным

2. ответ для ВоФФкина , на сообщение « тогда какой смысл бороться с... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Почему? Понимаешь, что влияние на ситуацию 0% и расслабляешься. Я вот не могу повлиять пойдет ли снег или нет сегодня, значит я не думаю о нем. Бесполезное занятие. Лучше о приятном
    Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    тогда какой смысл бороться с беспокойством?
    просто стараться максимально занять себя, в том числе и физически, чтоб периоды, когда "накрывает" были покороче и было на что сразу отвлечься
    Девочки, все правильно. Я в принципе умею отпустить ситуацию, но когда уже перекипела, дошла до кондиции, так сказать))
    Хотелось бы вообще без этой стадии обойтись, потому как понимаю вроде какой-то частью мозга, что это бесполезно.

3. ответ для allenkaya , на сообщение « Почему? Понимаешь, что влияние на... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Почему? Понимаешь, что влияние на ситуацию 0% и расслабляешься. Я вот не могу повлиять пойдет ли снег или нет сегодня, значит я не думаю о нем. Бесполезное занятие. Лучше о приятном
    Вы так умеете?? Завидую нечеловечески

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Да потому что с мужчинами никогда ни в чём нельзя быть уверенными. А неуверенность и даёт в результате все эти волнения и разочарования.
    Сомнительное наслаждение, если честно.
    +++

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Мельком прошлась .
    Ксения, а не думать о плохом совсем никак?

Человек ненадежный? Или сама любишь загоняться?

6. ответ для КseniaG , на сообщение « Один, большой - я в нем не уверенна. ... »

Один, большой - я в нем не уверенна.
    Я вообще ни в ком не уверенна.
    Единственный человек которому можно было верить уже умер и давно кстати, больше верить не кому.
    Если ты считаешь что он после этого очищения поймет что ему лучше без тебя или и без тебя ему тоже хорошо, значит так оно и быть. Ведь по сути главное чтобы было хорошо любимому человеку.
    А ты найдешь себе еще и проблем и эмоций и переживаний, тем более что дети у тебя есть, сексапил тоже.

Вообщем расслабься думай о хорошем, и что будет то будет

7. ответ для КseniaG , на сообщение « +++ »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

+++
    имхо, вы просто не хотите добиться того результата, о котором задали вопрос)
    имхо, вы уже наслаждаетесь)))))
    может вы так подогреваете градус отношений?

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Даже если и была бы связь, то нет гарантий никаких.

Нужно просто не думать о плохом.

9. ответ для Tytcu , на сообщение « Мельком прошлась . Ксения, а не думать... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Мельком прошлась .

да человеки - они вообще ненадежные создания) только отвернешься, так и норовят какую-нибудь штуку выкинуть
    это наше нормальное состояние с самого детства

10. ответ для Tytcu , на сообщение « Мельком прошлась . Ксения, а не думать... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Мельком прошлась .

вот согласна с Константином... единственный, кому можешь доверять - это тот, кто умер... ибо даже сам себе не всегда можешь доверить ))))
    научится не загоняться очень сложно... поэтому думать и будь как будет
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

Страница 457 из 7573 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »