| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
Ну мое-то болото как раз питерское  что совершенно не мешает мне сравнивать и делать выводы.
Ну вы сколько лет не в питерском болоте?))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
Ну вы сколько лет не в питерском болоте?))
душой я по прежнему там
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
душой я по прежнему там 
Вот видите) душой))
А реальность, может, совсем другая уже
Нам вот неприятны истории про беженцев, одна офигительнее другой)) так что тут еще подумаешь, где лучше
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
Вот видите) душой))
А реальность, может, совсем другая уже
Нам вот неприятны истории про беженцев, одна офигительнее другой)) так что тут еще подумаешь, где лучше
ну я достаточно часто и подолгу живу в Питере для того чтобы быть в курсе событий и держать руку на пульсе.
ну офигительные истории это дело такое - в России тоже можно накопать и нянь отрубающих головы подопечным и мужей отрубающим женам руки. Но это ж не означает, что в Питере и Москве это норма жизни. я ж про "среднее по больнице" речь веду.
-
Давно я здесь
Может вы в купчино живете, кто Вас знает 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Да даже не сомневалась, что вам любой туземец-людоед будет милее петербуржца.
Это общая приобретенная черта всех отъехавших в поисках лучшей жизни). У всех красной линией проходит презрительное отношение к бывшим соотечественникам. Тем не менее, с удовольствием сидят на российских форумах, общаются с нами некультурными .
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Это общая приобретенная черта всех отъехавших в поисках лучшей жизни). У всех красной линией проходит презрительное отношение к бывшим соотечественникам. Тем не менее, с удовольствием сидят на российских форумах, общаются с нами некультурными  .
Да почему же сразу презрительное то? это всего лишь констатация факта, ну так исторически сложилось, такая вот национальная особенность - как и много другое (как положительное так и отрицательное).
ну так 30 лет общалась и с чего бы вдруг прекращать то? вот и общаюсь. С удовольствием.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от cardiowave
Ну в реальности я не встречала отечественных производительниц, которые бы отвлекали и занимали.
В основном классика жанра - наорать, пригрозить и потом говниться на ребенка всю дорогу.
По моим воспоминаниям мы в основном себя сами отвлекали и занимали.
на данный момент все таки 90% и занимают и отвлекают детей...дети которые орут так их родители вообще молчат и не реагируют
 Сообщение от cardiowave
в первую очередь - соблюдение границ личного пространства других людей.
в среднем по больнице у россиян с этим почти никак, увы.
как интересно,шумные и наглые итальянцы мимо вас прошли?
пьяные и бесцеремонные немцы?
подростки дании вообще считают что они единственные в отеле и т.п....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
на данный момент все таки 90% и занимают и отвлекают детей...дети которые орут так их родители вообще молчат и не реагируют 
вот честно- никогда не видела родителей, которые молчат и не реагируют.
 Сообщение от ЛАПKА
как интересно,шумные и наглые итальянцы мимо вас прошли?
пьяные и бесцеремонные немцы?
подростки дании вообще считают что они единственные в отеле и т.п....
Ну я ж говорю - можно еще сравнить с индусами или с жителями Папуа - Новой Гвинеи.
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Да почему же сразу презрительное то? это всего лишь констатация факта, ну так исторически сложилось, такая вот национальная особенность - как и много другое (как положительное так и отрицательное).
ну так 30 лет общалась и с чего бы вдруг прекращать то? вот и общаюсь. С удовольствием.
О каких фактах речь?