|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bella
Весь этот бардак в городе -спланированная акция.
В соседнем топе писала, ни в Пушкине, ни в Павловске, ни в Колпино и подавно такого нет. После праздников все убирается стабильно, дорожки все почищены, песком посыпаны (песка бы побольше, маловато). Сосульки есть, но крыши тоже чистят в обычном режиме.
То,что творится в городе..это кому-то очень надо и сильно на руку.
Вы разницу в масштабах не видите?
-
 Сообщение от Трое и Снежинка
Я бюджетник, нигде не работала 
крышу и тротуар приезжают чистить специально обученные мальчики
Честно говоря и лопатой бы помахала, фитнесс-то какой! даже были мысли добровольно во двор выйти
Ну вот. И по ссылке - ничего! вброс какой-то...
так кто мешал?
-
с Луны
 Сообщение от bella
В комментах вспоминают))
Сентябрь 2017 года: "На Дворцовой площади будет выставлено более 600 машин, переоборудованных для уборки улиц в морозы и снегопады, в том числе – техника, закупленная в этом году. Предприятия представят комбинированные дорожные машины для уборки проезжей части, современные тротуароуборочные трактора, зимние пылесосы, лаповые снегопогрузчики, а также оборудование для ручной уборки", - сообщили о подробностях предстоящего мероприятия в пресс-службе городской Администрации.  Куда делась эта вся техника?
А наш любимый ЛВ-ньюс и на это ответил
Где вся та техника, что была выставлена во время смотра на Дворцовой?
На улицах. На Дворцовой были представлены 600 машин. Это немного - ежедневно на уборку выходит 1150-1160 машин, но даже таким количеством не убрать сразу тот объем снега, что опустился на город.
-
 Сообщение от bella
В соседнем топе писала, ни в Пушкине, ни в Павловске, ни в Колпино и подавно такого нет. После праздников все убирается стабильно, дорожки все почищены, песком посыпаны (песка бы побольше, маловато). Сосульки есть, но крыши тоже чистят в обычном режиме.
Я об этом изначально писала. Но здесь же не верят в "теорию заговоров". И выход на субботник чиновники извратили. Велено было ИМ выйти на субботник. А они быстренько издали приказы для подчиненных.
Вот именно. Какой масштаб в центре на макисмум метровых тротуарах? И на окраине с щироченными проспектами. Это именно саботаж и ничего другого.
-
Давно я здесь
И? это такие же районы СПб. Есть еще районы, которые убираются так же?
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
А наш любимый ЛВ-ньюс и на это ответил 
Норд вы как "любимку" себе выберете-так все)) пиши-пропало)) то Бузеныш,то теперь ЛВ ньюс
-
с Луны
 Сообщение от bella
Не, давайте без теории заговоров
Бардак и непродуманность в решении задач по спасению города од льда и снега к конспирологии отношение не имеет
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Белла, ну, я уже писала, что не верю в заговоры)) да, сейчас активно вбрасывается эта теория, типа, заговор против Беглова. Ну, и внушает оптимизм: если причина бардака - заговор, то, значит, достаточно его устранить - и система управления заработает...на мой взгляд, этот оптимизм ни на чем не основан. Я, правда, не вижу тех "темных сил", которые способны организовать такой саботаж.
-
с Луны
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Я об этом изначально писала. Но здесь же не верят в "теорию заговоров". И выход на субботник чиновники извратили. Велено было ИМ выйти на субботник. А они быстренько издали приказы для подчиненных.
Вот именно. Какой масштаб в центре на макисмум метровых тротуарах? И на окраине с щироченными проспектами. Это именно саботаж и ничего другого.
Не убранный центр города это откровенная демонстрация.
Заговор тут не причем. Просто бизнес.