|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от verynya
Я в больничке, предположительно буду лежать дней 10. Взяли кровь и часть мазков, завтра еще раз кровь и мазки сдавать. В общем буду ждать результатов, а там видно будет.
Удачи! Отдыхай, высыпайся, может шейка на таком режиме еще подрастёт. Ждём новостей)
Я Аня, ко мне на ты 
-
Активный участник
Я не лежала, по скорой с коричневыми выделениями увезли. Но был секс накануне и эрозия. Все посмотрели, послушали, но госпитализацию предложили. Минимум 4 дня ради одной капельницы в день с кровеостанавливающим. И 5 человек в палате
-
Старожил
 Сообщение от Shine_Bright
Я не лежала, по скорой с коричневыми выделениями увезли. Но был секс накануне и эрозия. Все посмотрели, послушали, но госпитализацию предложили. Минимум 4 дня ради одной капельницы в день с кровеостанавливающим. И 5 человек в палате
Значит все хорошо?
Тогда мы за тебя не волнуемся.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Частый гость
 Сообщение от Сбываю мечты
Девочки, привет, боюсь - что это может быть? Сплю сегодня ночью, вдруг резкая режущая боль посередине живота ближе к верху, как спазм какой-то. Проснулась от боли, корчилась минут 15, потом отпустило.. сейчас вроде нормально, но боюсь 
Привет! У меня было похожее, в тот день, когда на сохранение предлагали лечь. Ночью, уже в полудреме как чихну, а чихаю я сильно🙈, и видимо неудачно. Резкая боль внизу живота, сравниваю почему то, что нож мне в живот воткнулу. Это был ужас. Потом неделю переживала, вчера попросила проверить на узи все от в порядке. Тьфу тьфу тьфу все ок
-
Активный участник
-
Элита
Да, условия более менее нормальные. В палате по 3 человека, палата большая. Кормят сносно. Единственный минус-это туалет и душ, он один на отделение.
Я Вера, со мной на ты.

-
Старожил
Все хорошо, да! 🙏
Ну вы в следующий раз это, поаккуратней
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Мега-элита
Всем привет! :-)
Девочки! Берегите себя! Читаю и прям всё сжимается внутри.. лёгкой беременности и доносить сокровище под сердцем до срока! @@@@@
 Сообщение от Reggi88
Меня и на посев из горла и носа отправили, сдала на 13-й еще, в первую только посев мочи сдавала. А сейчас как я поняла врач перестраховщик попался.
Оля, а где ты живёшь? ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Старожил
Вера, отдыхай, сил набирайся и отращивай шейку[emoji6] Всё сделают и будет тебе счастье!
-
Старожил
Да, знакомо! Теперь только аккуратно[emoji38]