Страница 457 из 1549 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для verynya , на сообщение « Я в больничке, предположительно буду... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я в больничке, предположительно буду лежать дней 10. Взяли кровь и часть мазков, завтра еще раз кровь и мазки сдавать. В общем буду ждать результатов, а там видно будет.
    Удачи! Отдыхай, высыпайся, может шейка на таком режиме еще подрастёт. Ждём новостей)
    Я Аня, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Я не лежала, по скорой с коричневыми выделениями увезли. Но был секс накануне и эрозия. Все посмотрели, послушали, но госпитализацию предложили. Минимум 4 дня ради одной капельницы в день с кровеостанавливающим. И 5 человек в палате

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я не лежала, по скорой с коричневыми выделениями увезли. Но был секс накануне и эрозия. Все посмотрели, послушали, но госпитализацию предложили. Минимум 4 дня ради одной капельницы в день с кровеостанавливающим. И 5 человек в палате
    Значит все хорошо?
    Тогда мы за тебя не волнуемся.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Частый гость Аватар для -Paulina-

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, боюсь - что это может быть? Сплю сегодня ночью, вдруг резкая режущая боль посередине живота ближе к верху, как спазм какой-то. Проснулась от боли, корчилась минут 15, потом отпустило.. сейчас вроде нормально, но боюсь
    Привет! У меня было похожее, в тот день, когда на сохранение предлагали лечь. Ночью, уже в полудреме как чихну, а чихаю я сильно🙈, и видимо неудачно. Резкая боль внизу живота, сравниваю почему то, что нож мне в живот воткнулу. Это был ужас. Потом неделю переживала, вчера попросила проверить на узи все от в порядке. Тьфу тьфу тьфу все ок

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Все хорошо, да! 🙏

Элита Аватар для verynya

Да, условия более менее нормальные. В палате по 3 человека, палата большая. Кормят сносно. Единственный минус-это туалет и душ, он один на отделение.
    Я Вера, со мной на ты.

7. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Все хорошо, да! 🙏 »

Все хорошо, да! 🙏
    Ну вы в следующий раз это, поаккуратней
    Я - Наташа, жду августенка 2019

8. ответ для Reggi88 , на сообщение « Меня и на посев из горла и носа... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет! :-)
    Девочки! Берегите себя! Читаю и прям всё сжимается внутри.. лёгкой беременности и доносить сокровище под сердцем до срока! @@@@@
    Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Меня и на посев из горла и носа отправили, сдала на 13-й еще, в первую только посев мочи сдавала. А сейчас как я поняла врач перестраховщик попался.
    Оля, а где ты живёшь? ))

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вера, отдыхай, сил набирайся и отращивай шейку[emoji6] Всё сделают и будет тебе счастье!

Да, знакомо! Теперь только аккуратно[emoji38]

Страница 457 из 1549 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »