|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, помираю.
Триптаны поедены)))
Собираемся домой в районе 20-22 октября)
Билеты надо брать в ближайшие дни.
Уезжать не хочется.
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Девочки, помираю.
Триптаны поедены)))
Собираемся домой в районе 20-22 октября)
Билеты надо брать в ближайшие дни.
Уезжать не хочется.
господи, вас там давление накрыло или мигрень?
Инна, держитесь...
Мне вот все таки полегче, в том плане, что если сильно скручивает, могу пойти полежать, поспать, а у вас наверное Всеволод не дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza
Спела на мотив Сплина песня орбит без сахара :" все триптаны поееденыы" 
Москва-Бургас 2600))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
Порось, вы чего это в Китай собрались? 
Я видела на форуме сообщения ваши, вы по моему уже полмира объездили. А я тут с консульством Финляндии играю в лотерею на визу, пока не везет уже три недели. Вот до конца октября поиграю, и подамся в Визовый центр, хотя жалко переплачивать 6 тыс за двоих за визу, я бы их лучше на поездку потратила 
Решили заехать в Китай в нашем трипе по ЮВА)) Тока я с ними играть не стала, стоять 3-4 часа в очереди на подачу не хочется. Через турконтору решила. Переплата за две визы всего 1200 получилась.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Решили заехать в Китай в нашем трипе по ЮВА)) Тока я с ними играть не стала, стоять 3-4 часа в очереди на подачу не хочется. Через турконтору решила. Переплата за две визы всего 1200 получилась.
ну блин, если бы в визовом центре была переплата 1200 рублей - я бы вообще не сомневалась, здоровье дороже.
Но 6 тыс уже жалко, я смотрела билеты Люкс Экспресс - там за 2800-3000 - можно доехать 2-м до Таллина и обратно + еще деньги на жилье останутся.
Хотя конечно бесконечно ждать выигрыша в лотерею не смогу
-
Наш человек
А какие страны еще собираетесь посетить? Камбоджа? Вьетнам, я бы с удовольствием эти 2 страны посетила
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
ну блин, если бы в визовом центре была переплата 1200 рублей - я бы вообще не сомневалась, здоровье дороже.
Но 6 тыс уже жалко, я смотрела билеты Люкс Экспресс - там за 2800-3000 - можно доехать 2-м до Таллина и обратно + еще деньги на жилье останутся.
Хотя конечно бесконечно ждать выигрыша в лотерею не смогу 
6000 обидно, конечно! А подождите-таки еще чутка. Когда ехать нужно?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
А какие страны еще собираетесь посетить? Камбоджа? Вьетнам, я бы с удовольствием эти 2 страны посетила
Нет, у нас экспресс-трип в виде Гонконга, Макао, Китая, Тайваня и Катара на обратном пути.
А Вьетнам, Лаос и Камбоджа оставлены на следующий раз. Ну и в Таиланд надо бы, не были там. У меня Азия вообще как-то не исследована совсем)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
6000 обидно, конечно! А подождите-таки еще чутка. Когда ехать нужно?
хотели в декабре, так что время есть Так что играем в лотерею дальше. Сейчас запись на 29 октября + 2 недели изготовление визы, т.е. в конце октября будет примерно на 14- 18 ноября + 2 недели визы, короче если до 10 декабря сделают визу, мы будем рады.
У нас с мужем 16 декабря - 13 лет со дня свадьбы, ну 21 декабря - 17 лет как вместе, так что хотелось бы сделать себе подарок, и отдохнуть от суеты