|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от molo4na9
Поздравляю! праздничная новость! [emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это точно!
Не зря все эти мучения!
Еще дня 3 и отдаем лампу!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
С праздником, дорогие девочки! [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Ветеран
 Сообщение от Hedgehog
Как вы и с двумя то справляетесь я не представляю. Я бывает только время маленькому и успеваю уделить в теч.дня, вечером старший подтягивается со школы. Иногда ему приходится еду самому разогревать. Приходит поговорить по душам вечерком иногда, ну тут единственное что надо, чтобы мелкий или спал в это время(что реже бывает), или ел (тогда у нас есть время на поболтать).у нас разница между детьми большая получилась, я бы не справилась если бы первый еще маленький был...
Тут как бы выхода нет особого))) берёшь и делаешь)))
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
Девочки, всех с праздником! Огромного вам женского счастья! Пусть вас окружают достойные мужчины! Пусть рядом всегда будет крепкое плечо![emoji259][emoji259][emoji259]
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Наш человек
Девочки, спешу Вас поздравить с праздником Весны! [emoji254] Желаю всем нам прежде всего здоровья, без него мы никуда. Здоровья всем нашим близким, деткам, мужьям, бабушкам и дедушкам[emoji272][emoji272][emoji272]. Пусть в нашей с вами жизни, не смотря на временные сложности и трудности, всегда будет [emoji274][emoji274][emoji274] и всегда будет хорошее настроение и вообще настрой по жизни.[emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
Девочки, всех с праздником!!! Всех люблю и желаю всего самого наилучшего!!! И спокойных ночей)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
С праздником весны, девочки! Надеюсь весна скоро к нам придет)
Сегодня гуляли в парке, большинство колясок сегодня выгуливали мужчины, так мило, мамы видимо в это время отдыхают, ну или готовят праздничный ужин))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Старожил
Девочки, кто знает в чем дело. Выложила видео в группе, но не могу его просмотреть. Пишет, что видео скрыто - приватный режим. Что делать то?
-
Наш человек
 Сообщение от Ruccola
Пока не умеют голову уверенно поворачивать, могут задохнуться
Спасибо! Честно говоря, даже не думала об этом.
Сыночек через раз голову поворачивает, я ночью иногда помогаю.
Все! Теперь никаких снов ночью на животике!
 Сообщение от Ruccola
Не знаю. Наверное, если был вирус какой-то, то мог. Я тоже думаю, что у меня вирус был, ведь если просто простыла, то это ведь не заразно? Верно?
Я вот тоже не разбираюсь в этом! Так редко болею всегда и тут на тебе! В такое время заболела! Видимо, организм устал за беременность(((
 Сообщение от Anyutka
Всем доброго праздничного утра!
У нас пришли анализы! Билирубин с 265 упал до 114!!!! Вот это подарок сынуля нам приготовил!
Еще 3 дня полежим в лампе, 14го к нематологу и, надеюсь, эту тему закроем.....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Отличная новость!!! Поздравляю!!!
А мы тоже должны были сдавать анализ на билирубин, но засопливил наш Владимир!
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)