Страница 457 из 2880 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Всем привет!
    Особый привет новеньким из кустиков! Добро пожаловать!

Я хожу на приём раз в 3 недели, когда была в отпуске получилось через месяц на приём прийти. Мне меряют все-вес, давление, живот, вдм. Сердцебиение пока не слушали.

Вчера был разговор с начальством. Меня хотели попросить выйти на полный день, а я сказала, что летом в декрет ухожу. Начальница в обмороке, все остальные в шоке.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Особый привет новеньким из кустиков! Добро пожаловать!

Я хожу на приём раз в 3 недели, когда была в отпуске получилось через месяц на приём прийти. Мне меряют все-вес, давление, живот, вдм. Сердцебиение пока не слушали.

Вчера был разговор с начальством. Меня хотели попросить выйти на полный день, а я сказала, что летом в декрет ухожу. Начальница в обмороке, все остальные в шоке.

Пишу с тапка
    Как хорошо подвернулся повод объявить.

Я Лена, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Как хорошо подвернулся повод объявить.

Я Лена, ко мне на "ты"
    Да я и собиралась уже сказать. А тут прям да, к слову пришлось. Позвонила нашей табельщице, она мне много чего рассказала. Сколько всяких приятностей у меня, но надо принести справку из жк, что Б. А я не хочу идти просто так, пойду в следующий раз на приём, попрошу.
    Меня сегодня уже терзают моим выходом в декрет. А я примерно только могу сказать.

Пишу с тапка

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    Так всех) только мне ож и вдм мерию каждый раз
    а мне ож и вмв нет((( И доплера нету у нас в ЖК

Я Лена, ко мне на "ты"[/QUOTE]
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

5. Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    а мне ож и вмв нет((( И доплера нету у нас в ЖК

Я Лена, ко мне на "ты"
    [/QUOTE]

Ой, и хорошо, лучше бы и у нас не было, оно только одно расстройство

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Да я и собиралась уже сказать. А тут прям да, к слову пришлось. Позвонила нашей табельщице, она мне много чего рассказала. Сколько всяких приятностей у меня, но надо принести справку из жк, что Б. А я не хочу идти просто так, пойду в следующий раз на приём, попрошу.
    Меня сегодня уже терзают моим выходом в декрет. А я примерно только могу сказать.

Пишу с тапка
    А что за справку там дают? А то с меня тоже что-то из жк требуют, сказала что у меня только карта беременной есть... Чтоб сверхурочно не привлекать...

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

7. ответ для nechto_inoe , на сообщение « А какой у тебя доплер? Надо тоже... »

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    А какой у тебя доплер? Надо тоже купить, а то я тихо с ума схожу
    У меня старье, andgelsound, без автоматического подсчета)

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Знакомая кто рожала недавно и тоже с сахаром была у эндокринолога в этой же жк, то никакого инсулина не выписывали, диету подробно расписали по дням и дневник вести. Почему если жк то сразу плохой))))

Девочки доброе утро) вчера была весна))))) с ребенком весь день обувь ему искали, и купили. А сегодня я чтото чихаю и ощущения что это аллергическое... не нравится мне это, хочу как в прошлый раз на гормонах беременности без весеннего обострения обойтись.
    Мы тоже весну начали с поиска обуви для ребенка, так как нога вымахала за зиму, а уже теплынь) и тоже с аллергией))) правда, я уже 3 недели мучаюсь, мне, видимо, никакие гормоны не помогут уже раз началось все во всей красе
    Я Диана

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Частый гость Аватар для NikaYa

У меня в жк на приеме тоже только вес и давление мерят, может рано еще живот и, не знакомый мне, вмв мерить? У меня 12+3 на последнем приеме было

10. ответ для Indina , на сообщение « Столько событий произошло за это... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Indina Посмотреть сообщение
    Столько событий произошло за это время... успела угодить в две аварии. При чём я была за рулём, и ещё и виновником аварии. До этого 10 лет за мной такого не замечалось... муж весьма удивлён, но пока не ворчит))) Подозреваю что дело в моих головокружениях и очень низком давлении 80/55, хотя в ЖК это никого не смущает. Решила записаться к терапевта по ДМС. Посмотрим что посоветуют.
    По скринингу сегодня 14 недель ровно. Так что прохожу на 2 триместр)) Надеюсь мне полегчает.
    С ДТП не волнуйся, у всех бывает. Слушай, я тоже как звезда за рулём сейчас. Ее видят все, она не видит никого))) Так что ползу потихоньку и по сорок раз в зеркала перепроверяю.
    И кстати по скринингу у меня тоже сегодня 14 недель. Поздравляю, мы проходим в следующий тур[emoji471]🥈

Страница 457 из 2880 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »