|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Особый привет новеньким из кустиков! Добро пожаловать!
Я хожу на приём раз в 3 недели, когда была в отпуске получилось через месяц на приём прийти. Мне меряют все-вес, давление, живот, вдм. Сердцебиение пока не слушали.
Вчера был разговор с начальством. Меня хотели попросить выйти на полный день, а я сказала, что летом в декрет ухожу. Начальница в обмороке, все остальные в шоке.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Всем привет!
Особый привет новеньким из кустиков! Добро пожаловать!
Я хожу на приём раз в 3 недели, когда была в отпуске получилось через месяц на приём прийти. Мне меряют все-вес, давление, живот, вдм. Сердцебиение пока не слушали.
Вчера был разговор с начальством. Меня хотели попросить выйти на полный день, а я сказала, что летом в декрет ухожу. Начальница в обмороке, все остальные в шоке.
Пишу с тапка
Как хорошо подвернулся повод объявить.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Lun4ik
Как хорошо подвернулся повод объявить.
Я Лена, ко мне на "ты"
Да я и собиралась уже сказать. А тут прям да, к слову пришлось. Позвонила нашей табельщице, она мне много чего рассказала. Сколько всяких приятностей у меня, но надо принести справку из жк, что Б. А я не хочу идти просто так, пойду в следующий раз на приём, попрошу.
Меня сегодня уже терзают моим выходом в декрет. А я примерно только могу сказать.
Пишу с тапка
-
Космонавт
 Сообщение от malah_anastasia
Так всех) только мне ож и вдм мерию каждый раз
а мне ож и вмв нет((( И доплера нету у нас в ЖК
Я Лена, ко мне на "ты"[/QUOTE]
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Ветеран
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
а мне ож и вмв нет((( И доплера нету у нас в ЖК
Я Лена, ко мне на "ты"
[/QUOTE]
Ой, и хорошо, лучше бы и у нас не было, оно только одно расстройство
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Да я и собиралась уже сказать. А тут прям да, к слову пришлось. Позвонила нашей табельщице, она мне много чего рассказала. Сколько всяких приятностей у меня, но надо принести справку из жк, что Б. А я не хочу идти просто так, пойду в следующий раз на приём, попрошу.
Меня сегодня уже терзают моим выходом в декрет. А я примерно только могу сказать.
Пишу с тапка
А что за справку там дают? А то с меня тоже что-то из жк требуют, сказала что у меня только карта беременной есть... Чтоб сверхурочно не привлекать...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от nechto_inoe
А какой у тебя доплер? Надо тоже купить, а то я тихо с ума схожу
У меня старье, andgelsound, без автоматического подсчета)
-
Активный участник
 Сообщение от Yagoda_malina
Знакомая кто рожала недавно и тоже с сахаром была у эндокринолога в этой же жк, то никакого инсулина не выписывали, диету подробно расписали по дням и дневник вести. Почему если жк то сразу плохой))))
Девочки доброе утро) вчера была весна))))) с ребенком весь день обувь ему искали, и купили. А сегодня я чтото чихаю и ощущения что это аллергическое... не нравится мне это, хочу как в прошлый раз на гормонах беременности без весеннего обострения обойтись.
Мы тоже весну начали с поиска обуви для ребенка, так как нога вымахала за зиму, а уже теплынь) и тоже с аллергией))) правда, я уже 3 недели мучаюсь, мне, видимо, никакие гормоны не помогут уже раз началось все во всей красе
Я Диана 
-
Частый гость
У меня в жк на приеме тоже только вес и давление мерят, может рано еще живот и, не знакомый мне, вмв мерить? У меня 12+3 на последнем приеме было
-
Наш человек
 Сообщение от Indina
Столько событий произошло за это время... успела угодить в две аварии. При чём я была за рулём, и ещё и виновником аварии. До этого 10 лет за мной такого не замечалось... муж весьма удивлён, но пока не ворчит))) Подозреваю что дело в моих головокружениях и очень низком давлении 80/55, хотя в ЖК это никого не смущает. Решила записаться к терапевта по ДМС. Посмотрим что посоветуют.
По скринингу сегодня 14 недель ровно. Так что прохожу на 2 триместр)) Надеюсь мне полегчает.
С ДТП не волнуйся, у всех бывает. Слушай, я тоже как звезда за рулём сейчас. Ее видят все, она не видит никого))) Так что ползу потихоньку и по сорок раз в зеркала перепроверяю.
И кстати по скринингу у меня тоже сегодня 14 недель. Поздравляю, мы проходим в следующий тур[emoji471]🥈