Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 457 из 638 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »
  1. ответ для Milk&Honey , на сообщение « мне можно ток оливье, без торта и... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    мне можно ток оливье, без торта и шампуня я переживу легко[emoji23]
    Я прочитала и задумалась, как же ты собралась жить без шампуня (для головы) и почему нужно жить без него[emoji23]

А я наоборот согласна на шампанское и рафаэлки))

У нас все предполагается как-то странно - встретить НГ со свекром дома, а то ему одному скучно, и в 1.00-2.00 ночи поехать на дачу к свекрови...

2. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Старожил Аватар для Meangy

Девочки, всем привет ! Все в делах, заботах и суете 😬Я с очередным криком души 😢 Получила письмо с госуслуг о том, что у нас есть основание на внеочерёдностью в сад .. не пойму какую вообще, позвонила.. специалист просто на словах рассказала, а мне хочется подтверждения бумажного т.к.лететь в январе не бюджетно вообще.. да ещё и если просто услышать что это информационное письмо и НЕ ДЛЯ ВАС! Пыталась найти электронку, фиг .. не нашла.. написала в топ Роно Приморского района .. там я как поняла обещаются только те, кто сто лет сидит, а новечков в лес 😢 Что делать, ума не приложу.. время поджимает, надо брать билеты уже, а то потом не улечу,а сама очень сомневаюсь 🤷♀ что посоветуете ?! Может у кого нибудь есть знакомые в этом чудном и засекреченном заведении?! Деньги на билеты не лишние ..

Мы на нг к родителям за 400 км от сюда ) новогоднего настроения нет вообще

3. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

Юля, ты звонила своему куратору?

4. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

Мы сегодня на визы подали. Муж в январе на неделю в Австрию едет. Я пока не понимаю, как и что с Настей делать

5. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для VEf

Всем привет! А если Настю взять с собой?

Илья молодец!

Лена, если что, у нас в наличии платье есть на твой размер. Черное. Посмотри там на стене. Смотрится очень гуд! Себе такое же брала.

6. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Мы будем дома. Я ничего не покупаю пока. В четверг уезжаем и приедем 27.

7. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Лена, касательно сна... я вот еще со времен маленького Вани не высыпаюсь. Считай 8-й год пошел. Нервы + этот прерванный сон = все сбилось на фиг, все биоритмы. Саша тоже крутится, просыпается, требует чего-то. Я реально по пальцам могу пересчитать ночи, когда спала непрерывно хотя бы 5-6 часов. Все это конкретно отражается на здоровье. Я уже пью всякие успокоительные, снотворные и ни фига. При этом, если с одним Ваней я тогда чувствовала себя невыспавшейся и ужасно уставшей, то сейчас я почему-то могу спокойно до вечера дотянуть. Ну, только ку-ку становлюсь, а так ниче )))) Тоже сон - это моя самая большая проблема.

8. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

С собой в смысле куда? Мне на работу или мужу в командировку? С мужем точно не вариант.
    Если совсем засада будет, то придётся ее на работу брать, но школу пропускать тоже не хочется совсем

9. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Я буду готовить оливье, селедку под шубой, бутерброды с рыбой и икрой, и горячее. Больше ничего не планирую. А, ну и эклеры закажем на заказ опять. Или торт.

10. ответ для Masha , на сообщение « С собой в смысле куда? Мне на работу... »

нет, я так поняла, что и ты едешь вместе с мужем? Ты просто написала, что на визы вместе подали.

Страница 457 из 638 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »