|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156783169]У меня тоже скрин послезавтра. Сегодня началась 31 неделя.
У меня скрин ровно в 32
-
Хранитель
и у меня послезавтра скрин)
-
Хранитель
мне,кстати, в жк выдали рецепт на 2 упаковки феррум-лека.. приятненько
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
и у меня послезавтра скрин)
я тогда через неделю как раз в 32 недели пойду
мне надо скрин+ доплер
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от weda
11 лет, там условно палаточный. Это на территории лагеря, есть столовая, души, бассейн, но живут в палатках на 14 человек и ещё учат ориентировке на местности и всяким походным штукам.
Для первойпробы пожить в палатке хороший вариант. Интересно отзывы потом послушать))
 Сообщение от El Viento™
У меня тоже скрин послезавтра. Сегодня началась 31 неделя.
У меня скрин в 32 недели будет, на следующей неделе.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
мне,кстати, в жк выдали рецепт на 2 упаковки феррум-лека.. приятненько
Хорошая, Маша, у вас жк! У нас один раз выдают вот элевит на месяц выдали. И то чтоб его получить надо в другую поликлинику ехать.
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
я тогда через неделю как раз в 32 недели пойду
мне надо скрин+ доплер
я тоже думаю на доплере настоять. у меня в первую Б по доплеру поставили проблемы и дали направление на ДО ровно в 40недель. ситуация не понятная в итоге была,но я лучше перепроверю
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Хорошая, Маша, у вас жк! У нас один раз выдают вот элевит на месяц выдали. И то чтоб его получить надо в другую поликлинику ехать.
у меня элевита 3 ипачки в итоге дали.
элевит рядом с жк в аптеке получать надо, а железо в другой аптеке,но ехать пришлось. не страшно, мы проехались ради этого)
я вот жалею,что памперсов не дали(((
-
Мега-элита
Девочки, я со скрина❤️ 32.3 нед. - 2000 кг. Не такая уж крошка[emoji4] к 40 неделям 3200-3300. Нафоткали мне ее во всех ракурсах, даже с магнитиком на холодильник именным❤️ По времени - 50 минут делал скрин. И допплер и цм.
Была у Ч*убкина.
Сказал 3-ка верхняя (зуб) будет чуть выпирать..( но сказал не криминал, не страшно.
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Девочки, я со скрина❤️ 32.3 нед. - 2000 кг. Не такая уж крошка[emoji4] к 40 неделям 3200-3300. Нафоткали мне ее во всех ракурсах, даже с магнитиком на холодильник именным❤️ По времени - 50 минут делал скрин. И допплер и цм.
Была у Ч*убкина.
Сказал 3-ка верхняя (зуб) будет чуть выпирать..( но сказал не криминал, не страшно.
ничего себе какие данные уже))
нормальный вес такой уже)